u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:49519回复:1879

【第三弹】植物大军再一次进行招人中

楼主#
更多 发布于:2019-07-08 17:38
这里寒冰。大概是残存的植物大军的伪首领吧。
进来的新人把下面全部读完!!!
去年有了植物大军,然后一直非常的延伸缓慢。如今,大量成员消失不见,包括好像有一点头像短缺的危机?
如今,植物大军依旧进行招人。而此时此刻,加入植物大军已经不是单纯的所谓换植物的头像了。在大军出现开始,【植物头像大军】是建立在【植物大战僵尸】和【植物拟人头像】上出现的。而现在,植物大军改变了【有头像就是成员】的规则:
一、植物大军对所有人员开放
二、申请植物大军后,可以选择换头像,或者在签名档中加入自己喜欢的植物名称以作标记,或者头像ps等等各种方式,只要在你的各种开放信息中出现某种植物的标记,即可成为植物大军的成员,不需要以上全部达标
三、植物大军不仅限于【植物大战僵尸】里的植物。包括花卉树木只要喜欢就可以当做标志
四、植物大军主要偏向于积极活跃不会一潜水就不冒泡的成员,而——植物大军的成立不在于怼架的时候可以多拉几个人占理,一个论坛满天满地都是植物大军的霸屏贴,而在于可以多交几个朋友,多学习融入一个集体以及在退出简单学习课堂后的娱乐措施。
五、如果以后有机会,寒冰可以以植物拟人画头像【或约稿】给部分成员作为头像,当然这是以后如果了。
六、植物大军永久性招收各种职位【副首领及其他】。重要职位可以在头像上填上各种装饰品
然后排除很久没有上线的成员,将老成员已经新加入成员在下面罗列【不断更新】
【植物大军伪首领】寒冰——倭瓜
【植物大军伪副首领(到底是军师还是副首领我也记不清了)】子龙——樱桃@maqiming2005 (貌似退了,等他回来再说吧)
【植物大军老成员】@wangjue666——辣椒(话说圈名还不知道呢,一直辣椒的辣椒的叫来着)
【植物大军老成员】@zxr17800——四叶草 (很久没上线啊)
 【植物大军老成员】@tianjixuan6580——(冰冻)西瓜(绝对的老成员回归!希望常驻哦!ps:本成员同时加入了魔道家族。)
【植物大军老成员x植物大军专栏编辑】@wangxink ——高坚果(低调的老成员?欢迎回归~该老成员同时担任植物大军专栏编辑人x)

【植物大军新成员】(按入军时间排列)@jdjyc9009 ——星星果(比较尽职呢,签名档也有头像也有,由于签名档的原因,头像也可以换掉哦)
【植物大军新成员】@xiaohuixh——胆小菇(也是个换了头像的呢)
【植物大军新成员x宣传大使】@X2011442662——海蘑菇?(这到底是什么植物啊?)(紧接着加入了呢,主要在寒冰不在的时候帮忙联系新人啦
【植物大军新成员】@liangxi2liyaoya——寒冰射手(?寒冰:我??不过没认出来梁溪真是对不住了)
【植物大军新成员x吉祥物】@zhangweiqing123——荷叶(我是真心喜欢荷叶这个拟人图,在炎炎夏日看着好清凉)
【植物大军新成员】@sxfch ——土豆地雷 (依稀记得以前也有个土豆地雷,如果来了不知道会不会撞头像。。。)
【植物大军新成员】@ahfwujmn ——豌豆射手(可以和梁溪交朋友啦~)
【植物大军新成员】@hzsy3056 ——猫尾草(标志在签名档上呢)
【植物大军新成员】@hzscz8 ——金盏花(算是头像里比较可爱的一只了,以后一定要画同人)
【植物大军新成员】@lhy050415 ——噬碑苔(也在签名档上呢)
【植物大军新成员】@Hufeihf919 ——荷叶(可以和另一个荷叶交朋友啦~荷叶的同人图很多呢)
【植物大军新成员】@jimmy425——寒冰射手(算是寒冰射手最好看的一个头像??可以和梁溪交朋友啦~)
【植物大军新成员】@qigemingzizeina——迷惑菇(蘑菇家族好庞大呀)
【植物大军新成员】@xieruixiang1——黑蘑菇(又是蘑菇家族啊,还是炸弹家族哦?)
【植物大军新成员】@liziyu5125——卷心菜 (吉祥物十六拉来的呢!)
【植物大军新成员】@cjy20050924——向日葵(在签名档里标注了一下,头像仍然可用)
【植物大军新成员】@zjy13586776119 ——CRAZY DAVE(头像还没有换,就加进来吧,虽然有点勉强,还是加入了植物大军~要小心其他植物的攻击哦~)
【植物大军新成员x副首领x正宫】@colourful2003——双子向日葵(为了加入,还是没有突破帖子审核来着……总之,欢迎啦~)(死缠烂打来着……)
【植物大军新成员】@woshixiaohao000 ——噬碑苔(这个很受欢迎啊

植物大军人数统计:25人

以上成员如以后想换头像但不退出可以在签名档及其他处标记。退出需提醒。
更新名单比较慢,稍安勿躁
ps:副首领子龙的樱桃头像有另外两个不同的版本,想要可以来领取,以后说不定可以做朋友呢x
在上面成员名单中,具有职业的已经按照头像颜色附上了不同的颜色。具有职业的头像正在拿去改造装饰的途中x植物大军长期招收文案小编,外交和宣传大使等
现在是对现存头像的部分备注:
由于头像短缺,植物大军包含其他植物和水果等头像
从豌豆枪往前的三个水果头像分别是:草莓,柠檬,荔枝
从草莓往前的三个头像分别是:豌豆枪,南瓜,迷惑菇,星星果
从星星果往前的两个头像是:我也不知道是谁和向日葵
再往前分别是:蝴蝶兰,迎春花,紫阳花,吊钟花,牡丹和磁铁什么的?

不知道紫的团子怎么样,总之……植物大军依旧欢迎新成员加入!
一楼里会放出没有被领取的头像x领取一个减少一个x另外部分头像可以联系宣传大使

图片

jianglingguojlg
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2021-11-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2019-07-08 19:14
都没有人回你看着怪可怜的
莱因生命技术员白面鸮提醒您精神链接已断开正在试图重连...........
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-07-08 19:18
jianglingguojlg:都没有人回你看着怪可怜的回到原帖
唉,我认识你!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2019-07-08 19:19
u970907:唉,我认识你!回到原帖
嗯,肯定认识的好吧
莱因生命技术员白面鸮提醒您精神链接已断开正在试图重连...........
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-07-08 19:20
jianglingguojlg:嗯,肯定认识的好吧回到原帖
高兴,回归期间又遇到了一个故人
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2019-07-08 19:21
u970907:高兴,回归期间又遇到了一个故人回到原帖
嗯,把我这个隐形人给炸出来了
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-07-08 19:33
嘿啦~哪儿有头像?
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-07-08 19:53
liangxi2liyaoya:嘿啦~哪儿有头像?回到原帖
你要加入吗?
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-07-08 20:01
u970907:你要加入吗?回到原帖
嗯嗯!!!对对对!
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步