u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1966回复:53

不得不说一些寒冰事情来着

楼主#
更多 发布于:2019-07-25 20:43
说一些事情防止误会。
昨晚父亲大人9点把我叫走了。说我又在看论坛。我的回答是
【现在是假期,玩是自己的自由,学习更是自己的任务。我能在假期范围内将学习任务完成,玩一玩难道不是自己的自由吗?】
其实寒冰感觉寒冰上论坛很仔细了。不如佳瑶一样能把回复数权限用完,倒是也不如十六学完来冒个泡。寒冰属于学习中瞅一眼,然后继续学习来着。天气炎热,本身也没什么兴趣学习,而且作业多得是抄题,抄一道题来看看也不是什么大事情。我现在简单学习网没有网课,来论坛只是念旧情罢了
但是父亲大人的回复是:
【是啊,这是你的自由,但是用你的自由去做一点对自己未来好的事情不好吗?】
他的意思是,刷论坛没意思,还不如锻炼锻炼什么的。
我无言。这又不是错的。
然后我继续表示【我已经尽可能少上了】
可惜父亲大人的意思标准的【就不应该上,如果你对自己未来的好坏很重视的话,上个论坛在你眼里根本就没有了】
所以我不上论坛很正常,不要瞎猜测【今天刚收到一个寒冰是不是被车撞死的消息】
在这个论坛里面,多得是同龄人,或者年龄相仿的人。我上上个帖子大概也说了,不,暗示过了,【有些人的回复我并不怎么去回复,看着看着差不多就不回去回复了。其他人的回复多的我都会回复,没意义的我也不会去回复】。我想起了寒冰以前坐在电脑前苦等回复的样子,我想你们中的一些人也是一样的。可能坐在屏幕前等这个那个人的回复,更可能包括我的回复。我想说明的是,有时候不要等我回复了。我不会全都回复的,重要的是比别人回复的都要少。可能我回复完就去抄贼长物理题了,回复晚很正常。
另外,不是批判,我不喜欢太烦人的人。
寒冰虽然复读完冷静了很多,但是真的天气太热心情很容易坏起来。像Dave这样皮到欠揍的人看我还是要小心一点。那几天的鬼畜寒冰事情我承认上火了,Dave不要在意。有一句说,皮证明你活跃,证明你幽默,太皮证明你欠打。还有佳瑶,大白天的不要说我今天挂了明天去西天的【捂脸】不过这样一来我发现了许多谋权篡位的【捂脸】也谢谢佳瑶了。寒冰还是比较喜欢和平静友好的人说话,像十六啊猫熊啊子龙这样的,不过说,如果去年我遇到Dave估计Dave已经被挂起来示众了【捂脸】
寒冰不算是多么人品高的人,这个事情以后会提到来着。
植物大军不是用来炒菜的!再看到谁要吃植物大军寒冰就把你压扁x

寒冰现在不怎么喜欢聊天【除了聊起天来很高兴的那些人】
不喜欢QQ聊天窗口,看起来很压抑。不喜欢在屏幕前等消息,因为我认为毫无意义。
不喜欢同龄人的叛逆期,但是这毕竟是生理现象我也没什么办法,只能尽力去不接触,这也是我论坛上的少的原因。
植物大军对我很重要x但是不得不说,对于我也是一种浮云。以后不论是解散了,还是倒闭了,还是怎样,我也不可能感觉到惋惜。我只是……只能在一边长叹一口气感叹道【以前也挺好的】
有时候,事实就在眼前放着,铁定的事实无法改变,难过根本一点用处都没有,还不如换个地方东山再起。现在植物大军几乎论坛上很出色了【一天水800贴还不出色吗】,但是不能确定以后的未来。以后可能很多现在的新人都没有了,可能老成员也不在了。或许
或许我也不可能在了。就看父亲大人这个表现,我上论坛和玩命没什么差别。
我要是不在了,子龙就是首领了【拍桌】你们不要谋权x我知道你们个个坏得很。。。
所以说,在植物大军还在旺盛的时候,我会尽全力顶起整个团队,就算今年开始一样剩了两三个人,我也会尽力去重新翻盘。但是如果真的全盘散掉,寒冰只会默默离开罢了。就算散掉了,还是要微笑呢√
但是还是希望可以和成员们联系呢【哎嘿。。。】

END
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-07-25 21:44
每当我想等一个人的回复的时候,就会有很多我不想等的回复不停的闪啊闪啊
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2019-07-25 22:01
以前分明想过不再等任何人的回复了,结果还是要因为某些特殊事情去等待【叹气
Linhan050824
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 来自广东省 揭阳市 榕城区
  • 最后登录2019-11-08
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-07-25 23:24
O(∩_∩)O哈哈~不过放心,植物大军一直都在(至少还有我)
热爱二次元 吾名紫罗兰(中二病犯了) 汝剑锋之所指,吾心之所向
liyuhang18
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数4871
  • 铜币4488枚
  • 贡献值415点
  • 好评度433
  • 最后登录2022-04-26
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-07-26 00:18
学业为重,加油。
您曾使我宽广。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-07-26 08:21
Linhan050824:O(∩_∩)O哈哈~不过放心,植物大军一直都在(至少还有我)回到原帖
话说我忘了把你排进新人名单了,,,有时间会去搞
X2011442662
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝263
  • 关注292
  • 发帖数14762
  • 铜币13093枚
  • 贡献值287点
  • 好评度478
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-06-18
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2019-07-26 08:27
我也顶一下,我差不多也要学习了,只要记住我冒了泡就行了~
【海蘑菇】  真实诞于虚拟,黑夜预告曙光.♥      
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-07-26 08:28
X2011442662:我也顶一下,我差不多也要学习了,只要记住我冒了泡就行了~回到原帖
~你终于要学习了
zhangweiqing123
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注15
  • 发帖数892
  • 铜币3506枚
  • 贡献值5点
  • 好评度79
  • 最后登录2020-03-28
  • 听课之星