zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:1927回复:44

震惊!!!

楼主#
更多 发布于:2019-08-06 17:02
8月5日,看到了天文奇观!!!不知道大家有没有看到!碎碎念:像我这种幸运的人才看的到啦~【自恋】 咳咳,好像忘了告诉你们我看到了什么了哦,好吧,我看到了............................................................................................月亮!哈哈哈哈...【已笑喷】

额,算了,不开完笑了【别打了!开个玩笑而已!】

真的真的真的!我看到了流星!流星!流星!太兴奋了!对于我这种天文爱好者,爱地球,爱宇宙,爱太阳系,爱.......等等,反正好兴奋!

开始讲看到流星的事:
    我和我的father和我的mother去一个僻静的地方散步{wang shua},那边有个桥,我就去那里玩耍嘛【当然边唱歌~】待了一会,然后,转头,准备走了,看到了一个大大的亮亮的东西在那遥远的天边【噗,为什么又想唱歌的既视感】,超好看啊啊啊!一瞬间【“在一瞬间有一百万的可能......”】sorry啊啊啊,又唱歌了...继续!在我还没看够的时候,就没了呜呜呜...我的father和我都看到了流星,我的mother...噗...她在那都没看见啊..【无语嘻嘻】所以我和father是幸运der人!~~~嘻嘻嘻~
.................................................................................................................................................可爱的分界线...................
流星本就是“千年一遇”,虽然我没拍到照片啊啊啊,但是我还是找了关于星空和流星图片啊,你们欣赏一下~

毕竟我爱地球地球爱我我爱宇宙宇宙爱我呐~
https://music.163.com/嘻嘻~

图片

【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-06 17:03
沙发.....
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-08-06 17:04
哇 这流星背景天空都不一样颜色
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
我好喜欢流浪地球!!!!!!!!!!!!!!
Yuangxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注29
  • 发帖数385
  • 铜币2988枚
  • 贡献值4点
  • 好评度25
  • 最后登录2020-02-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
好幸运,我都还没见过流星。
yangdongwa
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注24
  • 发帖数317
  • 铜币828枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2022-07-27
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-08-06 17:05
一脸羡慕
加油啊,一起去更好的远方
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-06 17:05
liangxi2liyaoya:哇 这流星背景天空都不一样颜色回到原帖
对啊,我找的,太快了没拍到~
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-06 17:06
zhongyanxuanzyx:对啊,我找的,太快了没拍到~回到原帖
奥...原来是这亚子
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-08-06 17:07
liangxi2liyaoya:奥...原来是这亚子回到原帖
额,我知道你以为我骗你~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-06 17:07
yangdongwa:一脸羡慕回到原帖
嗯!!!~
上一页

返回顶部