yxlzp
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币469枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 最后登录2020-02-29
阅读:1647回复:4

[美文分享]狐妖小红娘--------霸气!见者心惊闻者胆寒!

楼主#
更多 发布于:2019-08-11 10:16
“涂山,我罩的,懂?”
这是红红在第一次遇到东方月初的时候,为救东方月初说的话。而雅雅在姐姐离开并且被姐姐委以“涂山当家”重任之后,也会模仿姐姐说出这句话。涂山先后两个大当家,所说的话自然都是非常霸气也非常有分量的了。

“雁过拔毛,兽走留皮,我的规矩,不服?”
这句话红红和雅雅也都说过。更准确的说,也是红红常说的台词,后来雅雅模仿的话。作为涂山的大当家,前后两个当家为了涂山也真的是很费心费力了,不管什么时候,都要想着为涂山谋点福利呀。

“就凭他们?”
苏苏在婚礼上,被白月初吻了之后再次变成了红红。这次的红红也是有点任性的,在听到雅雅让涂山守卫抓住他们的时候,留下了这样一句霸气的话就飞走了。为了红红的续缘,雅雅真的是操碎了心。

“沟渠之水,岂可与冰洋争辉”
雅雅在第一次现身对战王富贵的时候,面对王富贵拿出的四象镜中的青龙,雅雅女神说了这么一句霸气的话。同样是水,青龙的水在面对普通小妖怪的时候还是有点用的,但是面对雅雅姐这样霸气的妖力,就一点都不够看的了。况且那个时候雅雅还开了个九尾,随随便便一个冰块就把青龙干掉了。

“姐姐,那天你没有回来,不管你是不是败给了虚空之泪,请看着我,来战胜它。无尽酒壶,满上!”
不得不说,在看到这句话出来的时候,一边泪目一边又有着隐隐的兴奋。为雅雅对姐姐的伤心而伤心,又为雅雅女神即将用出的绝对零域而兴奋。这样的心情,是不是很多小伙伴也有?(*/ω\*)

“口气挺大呀,凭这种程度就想要威胁我,你离开的数年间,脑子被马桶盖夹过吧?”
“你…还好吗?”
“叫姐姐”
面对离开了数年之后回归的弟弟,虽然成为了黑狐的左使,本领也变强了不少,但是在雅雅的眼力,依旧是个不懂事的小孩。先是说他“脑子被马桶盖夹过”,后面说他“加入了非主流团队”,但是左使对此没有任何的愤怒,只是一心想要除掉在雅雅心中的苏苏和白月初。雅雅大人的又一个不懂事的小迷弟啊。

“蜀中枯骨,也配敌我涂山?”在看到这句话出来的时候,有点小激动。红红终于选择做回自己,这个霸气而又妩媚的红红,真的让人太喜欢了。

好了,分享到这里,欢迎评论哦!
LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最后登录2021-12-11
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-11 10:33
喜欢红红姐
不管前方的路有多苦, 只要走的方向正确, 不管多么崎岖不平, 都比站在原地更接近幸福
yxlzp
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币469枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
板凳#
发布于:2019-08-11 10:33
不知道为什么图片显示不出来。。。。。。。。。
yxlzp
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币469枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
地板#
发布于:2019-08-11 10:41
LZM432:喜欢红红姐回到原帖
始之月红,终之白苏
Linhan050824
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 来自广东省 揭阳市 榕城区
  • 最后登录2019-11-08
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-08-11 13:19
啊啊啊好看好看,我很喜欢狐妖小红娘
热爱二次元 吾名紫罗兰(中二病犯了) 汝剑锋之所指,吾心之所向
游客

返回顶部