eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:3238回复:71

[心情杂谈]小尾巴.

楼主#
更多 发布于:2019-08-18 15:06
【1】
小尾巴是游戏里面的npc
游戏玩家似乎都没想过,进行抽卡之前,那些npc都呆在哪里。
答案是在一个个黑漆漆的房间里。

这里有很多个和小尾巴长得一样的人,他们经常呆在一起玩闹,
互相拽对方的尾巴,等待着被玩家领(抽)养(到)的那天。
【2】
小尾巴只知道旁边有很多个房间,

里面都是不同类型不同长相的npc
这还是从一个出了bug被抽走又被系统回收的小哥哥那里听来的。
或许是因为在外面呆过一段时间,

小哥哥看起来比他们都大不少,尾巴也更毛绒绒一些。
他说:[外面有很多不同的人,有从来没见过的事。游戏玩家可多啦,

抽到厉害的npc会兴奋地分享,抽到不好的npc会爆粗口然后把他喂给别的npc,」
【3】
小尾巴爬到那位小哥哥的腿上:「小哥哥小哥哥,那我是厉害的还是不厉害的呀。」
小哥哥摸摸他的头:「我们每个人都是超级超级超级厉害的,你一定要记住。」
小尾巴眼睛亮了,滚下去在地上耍了几套自己自创的剑法给小哥哥看

「你看你看!超级厉害的我,是你说的哦!我一定会记住的!」
【4】
小尾巴每天都缠着小哥哥讲故事,从出生就在房间的他对外面充满了向往。
小哥哥捏捏他的脸,把他抱在自己腿上,跟他讲:
「在这里呆着的呢,都是我们的同类。但是出去之后,如果不是被同一个人抽到,再见面都会是在战场上,不是临时的战友,就是偶尔的对手。而你也会遇到被同一个主人领养的其他的npc,要和他们好好相处呀」
【5】
这天,小哥哥被人领养了,他的身体发出白光,慢慢地消失。

小哥哥对着小尾巴笑,小尾巴用力地对他挥手:「我以后出去了会找你玩的!!」
身边的小伙伴一个接一个地被抽走,小尾巴急得都快挠墙了。
终于轮到了他。
【6】
一道白光后,小尾巴好奇地睁开眼,主人的声音传来:「啊!四星!」
小尾巴敏感地听出了这句话里的欣喜,骄傲地挺了挺胸膛。小哥哥说得没错,我果然是超级厉害的!
主人是一个游戏新手,磕磕绊绊地带着小尾巴和其他的几个小伙伴升级。
【7】
唯一的四星小尾巴成了主力,每天带着一身伤回来,白天又满血复活出去。
一旁一同被收养的小姑娘戳了戳他:「你每天和别人打架,都不累的吗?」
小尾巴拿起武器:「我有个必须要找到的人,他说只有在战场上才能相遇」
【8】
日复一日,小尾巴级数越来越高,但他再没有见过小哥哥,而他也慢慢在对战中察觉出自己并不是特别厉害。
而主人终于抽到了更厉害的npc,小尾巴上场的频率越来越少。
因为一次手误,主人组队时不小心又派了小尾巴上场,小尾巴的攻击一般但血量挺多死不掉,

他便趴在那里跟队手家扑街的一个长耳朵聊天。
【9】
小尾巴趴在地上用手比划着:「你有没有遇见过一个,这么高,长得和我很像,很温柔的小哥哥?」
灰掉的长耳朵揪着地上的草:「喏,你看那个特别厉害的人,我家不用的都喂给他了,今天回去感觉我也要被喂了]
小尾巴抬起头看,战斗的结局似乎很明了,主人快输掉了,那个厉害的人正好看过来,指着小尾巴说:「像你这样的,我吃过十个。有一个还是被抽第二次,发挥失常是日常,留不下来活该,烦死了。」
【10】
屏幕外,主人懊恼地看着小尾巴

「啊啊啊啊要死了,没看清楚放了他对战」
「这场不赢没体力了啊好烦」
「算了,想一下吃什么?吃完饭体力回来再打」
「???赢了!?!」
【10】
小尾巴鼻青脸肿,拖着伤痕累累的身体,补了对面只剩下血皮的对手一刀。

然后慢慢地、慢慢地倒在了地上。
「你看啊。」
「我真的,超级超级厉害。」

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-20 22:36

eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-08-20 22:26
养好受伤的头发,保持百斤左右体重,
照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友;
给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,
然后彻彻底底跟过去的悲伤道别。
这就是我接下来要做的事。
——网易云热评《矜持》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-20 22:25
(来源网络)
忘不掉前任也找不到新欢,相信会是好多人的现状。
看到过一句话分享给你们:我愿意相信一切为了更好的回来的离开和更有意义的离开,但是爱你的人就是会留下来,再说一遍,爱你的人就是会留下来。
你说你是个念旧的人,忘不掉过去。可你最难忘记的那个人,通常会很快忘记你。举个小例子:你的苹果7坏了,换了个8,你还会在意那个7吗。
或许我理解的,相对爱情而言的念旧是放下之后,偶尔还会想起,但决不会再影响到自己。
有矫情的时间,不如把自己变得漂亮又独立,满身的技能点,到哪都会让人高看一眼。
我敢向你保证。只要你足够努力,就一定会遇到更好的人。
你会发现追你的人一个比一个帅,一个比一个漂亮,一个比一个优秀。
如果你还不努力,那真该替你可惜,毕竟你都没看过更好的世界。
不要再让人可怜或者心疼啦,一定要过得比前任好,知道不?
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-08-20 22:24
怎么说呢 挺遗憾的
喜欢你就像坐滑梯似的
一下子滑下去结束了
我坐在最底层想了想还是觉得难以回去
至少懒得再原路返回 也懒得绕一圈重新开始
起身拍了拍一屁股的灰尘
又摇摇晃晃笑着向人潮走去了
岁月也不算很长
我应该会忘了你吧
——网易云热评《消失的爱人》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-20 22:20
男生真的可以爱一个女生很久很久吗?【来源知乎】
作者:话懒言
真的不会。
我和我男朋友在一起三年,闹得最厉害的一次
我问他:你还喜欢我吗?
他回答的东西,很诚实:
不如从前,但我已经习惯你了,很难戒掉的那种。
意料之中又意料之外
我一下子就不想和他这样闹了
因为,我和他有一样的感受。
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-20 22:16
“你去抛硬币吧,碎了我们就在一起”
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-20 22:11
“有些事儿就是这样,你越想放下越放不下,
都说时间能治愈一切,可是这种滋味不好受。”
——网易云热评《心动》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-08-20 22:05
那时我们有梦,
关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。
如今我们深夜饮酒,
杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。
——网易云热评《少年行》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-20 22:03
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,因为它可能明天还会继续欺骗你,嗯,还有后天,大后天。所以,我们要放开一切,把那些该放下的都要放下,放不下的也尽量让自己放下,这样人生哪有这么多悲伤。
——网易云热评《说一句》
上一页
游客

返回顶部