卟卟是猪崽崽

访问量1771
咳咳,近来好多宝贝都把我忘了,说一下,永恒不变的名字,吖吖,陈梓萱,心
兔子小姐买了一把星星种子,种在门前的花圃里。兔子小姐细细的养着,浇水施肥,还陪着种子说话。每天狼先生路过时,都会停下来和她问个好,顺便看一下 她种下去的星星。“兔子小姐的星星什么时候能长出来呀?”狼先生问。兔子小姐弯着腰浇水,抬头抹了一把汗,柔柔的笑着。“快了快了,应该能赶...... 全文

09-25 19:59 来自版块 - 窗外事

洗脑神曲-英文your text - SundialHey pretty strangerI think you look cuteCan I get your numberI wanna know youTell me your secretsTell me your fear... 全文

09-12 08:39 来自版块 - 窗外事

咳咳,上个帖子跟现在隔了差不多2个月,所以呢,为了我亲爱的粉粉们我又回归辣,冲冲冲,为了补偿粉粉们我就先发为敬辣!作者:陈不乖1、我们经常说三观尽毁,节操碎一地。那三观究竟是什么,感觉特弱智的问题,可说不定真有人答不上来。即使答的上来,又有多少人深入思考过呢,估计凤毛麟角。三观即... 全文

08-31 12:25 来自版块 - 杂谈

呐我又来推歌喽甜甜的歌吖超级好听哒因为找不到歌词我就不搞歌词喽直接安排链接是个宝藏姐姐呐主打【mom】姐姐的名字是【蜡笔小心】我发的是另一个歌呐歌名【Virgo(prod by WayMen)】[音乐]

06-21 13:22 来自版块 - 窗外事

白头偕老真的是一个让人憧憬又美好的童话[图片]老公公老婆婆朱主爱哎呀呀唉时间拔腿跑到哪里只记得你爱我就行闯天又闯地说好要一起旅行洗衣 烧饭 孩子变妈咪你还没带我去泛黄的情信说什么老夫老妻你爱过的 那些美女我还是不想听哎呀呀唉时间拔腿跑到哪里只记得 你爱我就行老公公 你是老公公老婆... 全文

06-08 19:11 来自版块 - 杂谈

嗯,就是我之前说的出小说的事情,现在小说在审核中,出了大家多多支持,谢谢谢谢(可甜可咸的我大神你爱么)书名还有就是我不定时会上传,还是希望大家多出点主意,谢谢谢谢跪谢,球球了。

04-04 15:39 来自版块 - 以文会友

我一上号我就发现我小说全被删了???卧槽???【小盆友你是否有很多问号???】【一脸懵b】【求我心里阴影面积】【求安慰嘤嘤嘤】

04-02 21:57 来自版块 - 杂谈

DearChenjiahuan怎么才能去你心里呢

04-02 10:17 来自勋章

“你说这个世界上会有相似的人么”[此处内容回复后可见] 雪花落下 歌手:周深 蓝色的天空轻轻的 亲吻着晚霞 咖啡微烫的在窗边 映衬你侧脸 翻开厚厚的记事本 珍藏的照片 那年冬天 我们傻傻笑的多甜 许愿瓶等待春雨它是否能够发芽 下个冬天下次旅行等待雪花落下 雪花落下你看见了吗 紧握着... 全文

03-31 08:16 来自版块 - 窗外事

DearChenjiahuan抬头看天空,发现是绿色

03-22 21:07 来自勋章

DearChenjiahuan先生眼里星辰璀璨 满满当当的都是她

03-11 18:46 来自勋章

【如人饮水 冷暖自知】我牙不齐一位朋友给我起了外号,叫旷世奇牙。出门在外,和朋友相聚,每当我说话时,朋友都会笑着说,你看看你的牙。我就会突然沉默。朋友认识了新朋友,若我在场,又没有谈资,他会说:你看阿潘,长得挺精神的吧,你看他牙,哈哈哈。几年前还在上学,亲人相聚,七大姑八大姨笑着... 全文

03-05 17:35 来自版块 - 窗外事

作者:懒懒懒的象我一个特别好的闺蜜,人挺漂亮,弹得一手好古琴,漫长的岁月里一直黑长直,性格温柔可爱。我以前经常感叹她这样的怎么可能母胎单身,我要是男的我肯定第一个把她收了。一直到她25岁那年,她居然赶上了国家发放男朋友,恋爱了。她是一间不错的师范学校古汉语专业毕业,毕业后当了语文... 全文

03-05 16:43 来自版块 - 窗外事

1.一年四季想陪你度过 世间琐事都想与你做 此生也只想同你尝尽烟火 ——网易云热评《东西》2.发现人和人之间最舒服的关系 是可以一直不说话 也可以随时说话。 ——网易云热评墙音乐《春风十里》 3.有时候 如果和很重要的人发消息 她一直没有回我 我就删了那个对话框 总... 全文

03-05 16:23 来自版块 - 窗外事

DearChenjiahuan所有的都不及他万分之一

03-04 21:09 来自勋章

[此处内容回复后可见] 全文

03-03 22:03 来自版块 - 窗外事

作者:鲁鲁道尔前段时间在微博上看到一个视频,南京地铁里有个喝醉酒的男孩趴倒在地上,警察过来问他是怎么回事,他先是很有礼貌的道歉,解释说,没办法陪客户喝多了,对不起你们了。然后话锋一转,突然来了句:但是我老婆会来接我的。场面一度有些滑稽好笑。过了会一个女孩匆忙赶了过来。男孩见到女孩... 全文

03-02 20:22 来自版块 - 窗外事

DearChenjiahuan我获得了“原创达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-21 09:24 来自勋章

作者:柠檬加醋喜欢一个人就该让他永远明亮,别用若即若离折腾他的自尊,别用冷漠磨损他的骄傲,不要让他为你一次次推后底线,不要试图挑战他的原则哪怕你真的可能成功。那不过是利用他的爱和热情,胜而卑劣。——“我遇见你的时候你像光一样耀眼,如果因为我而黯淡,那是对光的侮辱。”喜欢一个人就该... 全文

02-21 09:24 来自版块 - 窗外事

作者:未知他们说让我找一个爱自己的女人,因为这样你会幸福。可是我遇到了那个爱自己的女人,我并不快乐。有的只是无聊和冷淡,因为我觉得她太顺从我了。我自己在想,那我应该找个我爱的女人,这样就会幸福。可是我遇到了那个我爱的女人,我并不快乐。有的只是痛苦和失望,因为我太顺从她了。后来我才... 全文

02-10 12:40 来自版块 - 窗外事

返回顶部