u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4673回复:79

[学习轶事]分享一下军训……?

楼主#
更多 发布于:2019-08-20 20:49
8月13号-19号,寒冰去军训了。虽然过程很艰辛,教官很讨厌,但是总有一些不得不说的事情。

第一天去了要叠被子,教官要我们必须叠成豆腐块。每次练习叠被子的时候都要在别的地方放在地上叠【我好心疼我的被子】,好了以后搬回宿舍。每天要检查内务,尤其是叠被子。如果被子叠不好会被罚
于是就有了一句话:
头可断,血可流,被子绝对不可以碰到!
被子绝对要比人重要!虽然早上6点之前教官不让起来,但我们还是4点就起来开始叠被子,即使这样,还是很多人会叠两个小时都叠不好一个被子。

导致每天站军姿(‘-ωก̀ )好困……
后来玩了电子枪【真的是好玩哒】,还学习了军体拳
第三天在楼层里练习的时候,因为地板太滑寒冰没站稳,教官过来咣——的踹了寒冰一脚
踹就踹了!疼到今天了!【气鼓鼓
说起练军体拳,我其实对教官很反感
他说我们打拳没有士气,说,你们就要感觉自己是个神经病一样打,女生呢,说句不好听的话,就想象自己是个泼妇,然后把脾气全发泄出来。
寒冰:不好意思,我想象不来。我也不想好好打了。
每个教官都说,喊口号的时候女生要把假音往高提,嗓子往破里喊,喊破了我买药。
别的班里女生喊得声音实在可怕,就像见了鬼要死了一样。寒冰每天都在祈祷,不要练嗓子,不要练嗓子……
最终真的没练。我们班还成为了唯一没练嗓子的班级。
我们教官很凶,我们稍微做不好就要蹲一个小时,拳打不好马步一个小时。不过不得不说,以前因为中午吃火鸡面被宿管抓住蹲一个小时马步的寒冰对蹲马步一点压力没有,但是蹲着很有压力啊!
不过为什么所有人宁愿蹲着都不扎马步呢……
为了扎马步,好多女生都哭的可厉害了【托腮】
那次因为内务差被罚蹲着。起来后一个女生晕倒了。结果因为她在队伍最后,没几个人发现。发现时已经倒了下去。而教官认为是我们发现了不扶。正在教官劈头盖脸的骂人时,一位头发很短很短的感觉很中性的女生说:
报告教官!我们都是新同学,不敢贸然行动!
话音刚落人群中就传来不断地骂声,为了这句话,教官叫我们写1500字检讨。
无言。
吃饭也很悲催,跑步上2楼,10人一桌子,吃饭声音大一点就要站着吃饭,吃饭时间超不过10分钟。
那次走十公里拉练前,教官叫我们一人6个包子。
你一个人10分钟不到吃那么大的包子6个你试试看!!
而且包子破的可爱,不是4个角劈开,就是中间裂缝,就是旁边一个洞,每个破的都很让强迫症舒服。
也不怎么吃得饱,吃完教官还要问一句:
吃饱了没?
众人;吃饱了!
全都是假象【斜眼
教官之间的互动倒是很有趣x第二天我们坐在地上休息,我们的教官A朝一边的教官B喊道:
你去不去超市,去了我们一会带着学生一起去!
教官B:啥?
教官A:你一会去不去超市!
教官A:超市!
教官A:滚吧!
教官当场吐血【不是】
过了一会,教官B过来了。教官A问他:我们有个学生衣服不合适了,你带他去换一下吧?
教官B:换什么衣服?大了就自己缝一下,小了就扯开啊。
教官A:那也行,以后你把你衣服扯开给你女儿穿上,裤子缝一下给她也穿上吧。
众人哄笑……
教官的误听也很可爱呀。
教官A用树枝做了把宝剑,给教官C看:
你看,我的大宝剑!
教官C:大火箭?
教官A:是大宝剑!
连长也皮的可爱,前天我们站在烈日下时,连长举着一根老冰棍,边吃边看我们,道:
清凉解暑小冰棍~
人群中仿佛出现了窃笑
今天好几个人说寒冰皮,噫,是不是住了7天宿舍的原因呢【人名自动屏蔽】
A-
舍友A:诶,我换个衣服,你帮我把窗帘拉上【宿舍对面就是男生宿舍】
寒冰:好√【走过去把窗帘拉开】
舍友A:!拉上啦!
寒冰:没事,反正也不好看,没人看的……
B-
舍友B:教官不是说男生宿舍有人拿望远镜看女生宿舍嘛?
寒冰:我们可以拿望远镜往回看√
【复读的时候真有这样的事情,寒冰也这么做了,然后,再也没人拿望远镜往女生宿舍看了啊哈哈哈哈哈哈】
-
寒冰最喜欢在宿舍里做的是抢到最特殊的座位然后坐着吃饼干
-
7天军训真的好难受,以前膝盖有内伤没有完全好。之前因为内伤,走路习惯性的有点一瘸一拐,注意习惯性。因为这个走路姿势,很多人吐槽寒冰走路像男孩子。
刚开始是复读的朋友
朋友:你看我们走路多淑女,你看你一点都不……
寒冰:那叫个性!!
刚开始寒冰没有在意这样的言论,到了父母吐槽后
父母:你是不是应该多锻炼一下,你看你走路…………怎么像个男的?
寒冰:啊??真的假的??
直到最后的……
小姑:【对父母】你们给她报个什么班吧,把走路姿势改改,你看看别人家女孩子走路那么优雅,她走路咋跟个去打人的一样的??
寒冰:…………
以前是因为习惯,走路一瘸一拐的,现在好了,因为腿疼,一瘸一拐的。
这已经不是个性问题好嘛??

喜欢就点个喜欢呀,话说编帖子没怎么走心,以后想起来不断更新一下吧。
话说还有都回复啊!
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-20 21:07
记得自己去军训的时候,我们寝室的门玻璃被一个同学打坏了,晚上特冷。。。第二天早上发现被窝里都是蚂蚱。。。。。
xingguoquan
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注14
  • 发帖数56
  • 铜币429枚
  • 贡献值18点
  • 好评度10
  • 来自安徽省 六安市 裕安区
  • 最后登录2020-09-12
板凳#
发布于:2019-08-20 21:08
我们军训教官超可爱,有点胖............
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
maqiming2005:记得自己去军训的时候,我们寝室的门玻璃被一个同学打坏了,晚上特冷。。。第二天早上发现被窝里都是蚂蚱。。。。。回到原帖
这也太惊悚了好嘛?
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
xingguoquan:我们军训教官超可爱,有点胖............回到原帖
我们的一点不可爱
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-20 21:09
u970907:这也太惊悚了好嘛?回到原帖
还是活得。。。。
xingguoquan
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注14
  • 发帖数56
  • 铜币429枚
  • 贡献值18点
  • 好评度10
  • 来自安徽省 六安市 裕安区
  • 最后登录2020-09-12
6楼#
发布于:2019-08-20 21:10
u970907:我们的一点不可爱回到原帖
走的时候好的女生都哭的稀里哗啦的
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-08-20 21:11
xingguoquan:走的时候好的女生都哭的稀里哗啦的回到原帖
我们也有好多哭了,尤其在车上,教官向我们敬礼【吃饼干】我倒不留恋
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2019-08-20 21:11
maqiming2005:还是活得。。。。回到原帖
好可怕的样子鸭
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-20 21:13
u970907:好可怕的样子鸭回到原帖
各种小动物都有:蚂蚱,蚯蚓,蛇,老鼠还有。。。皮皮虾?(笑哭,长得像)
上一页
游客

返回顶部