qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林左旗
  • 最后登录2021-04-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:6909回复:149

情书一封 我要你陪我一生【即退坛通知】请各位仔细阅读文字

楼主#
更多 发布于:2019-08-24 09:03
情书一封  我要你陪我一生【即退坛通知】

明天开学,特在此发布通知,我来不了了请各位温馨的帮我打卡,在此感谢【鞠躬三秒直立】
   我有些话要对我的小宝贝说,我不在你身边,你一定要爱惜自己,秋天到了天气转凉,要记得及时添衣,生病了记得按时吃药,保护好自己什么都可以委屈但不能委屈自己,我不能陪在你身边,不能陪你逛街,不能在你难过时给你肩膀,但一定要记得手不要给别人牵,怀抱也要留给我,难过时不要在深夜买醉,不要四处流浪,别牵别人的手,也别喝别人的酒,难过的事要告诉我,我不能及时回你消息不要生我的气,你要记得我在为你努力,因为我要给你一个幸福的家,我要你每天漂漂亮亮,以我现在的成绩只能考一所中等大学,所以我要拿出十二分的努力或者半条命,剩下的半条命我要好好留着,因为它是你的。
   还记得你说过有人对你图谋不轨,那么请你郑重的告诉他,你有男朋友,你的男朋友姓鹿,叫鹿凯跃,是一个很爱很爱你的家伙,是一个能在球场叱咤风云的人物,是一个为了给你好生活而拼了半条命的人物,是一个肯为了你做任何牺牲的人,他虽然不帅但他靠实力吃饭,他的声音很好听,可以沙哑可以清脆沙哑时就像腾格尔清脆时就像杨洋,他虽然不能长时间陪你但却很爱你。因为他要你以后的嫁衣为他穿,他要你的婚礼有很大的排场,他要让所有人羡慕你。
对了还有一件事,我们在一起这么久了,我居然还不知道你的名字,我这个男友是不是很失败,算了就这样吧,我都这么失败了还想怎样失败。
   我哭了,我为什么要哭,又不是生死离别,好了擦干眼泪,我要笑着和你分开。
喜你为疾 药石无医 情书是我抄的 但我喜欢你是真的 别再到处流浪 别在深夜买醉 别喝陌生人给的酒 也别牵别人的手。 @仪
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-24 09:04
@hdunpsja 你是我的小宝贝,是我一生的爱人
喜你为疾 药石无医 情书是我抄的 但我喜欢你是真的 别再到处流浪 别在深夜买醉 别喝陌生人给的酒 也别牵别人的手。 @仪
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-08-24 09:05
@zjsxzj123 哥,你对我是真好,有你这样的哥哥,我很开心,感谢你
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-24 09:07
@X2011442662 佳瑶,你是个小可爱,但有些时候傻傻的,所以你要小心,不要像你嫂子一样被我这样的人拐走
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-08-24 09:10
@b15154391099 学姐,你就像是忘忧草,我如果有什么烦恼见到你就都不见了,感谢有你
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-24 09:13
@liangxi2liyaoyang 你陪过我一段快乐的时光,虽然时间不长,但我要感谢你
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-24 09:14
@fhy13479853392 茶弟,你是我的好兄弟,感谢有你陪在我身旁
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-24 09:18
@cjy20050924 江悠你就是一个开心果,每天嘻嘻哈哈,自从认了你这个妹妹,感觉自己要变成妹控了,哥哥希望你无忧无虑,天天开开心心
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-08-24 09:19
@ysj13645937595 璃,虽然我们见面就吵,但我和你吵得很开心,感谢
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-24 09:20
好了,该艾特的都艾特了,小伙伴有什么想说的都说吧
上一页

返回顶部