cbetnvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注28
  • 发帖数566
  • 铜币2435枚
  • 贡献值6点
  • 好评度161
  • 最后登录2020-12-31
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:3926回复:59

[车库男孩]一人之下语录二

楼主#
更多 发布于:2020-03-07 12:04
一人之下很好看哟,建议去看一看

当你熬不住的时候

你要给我记住

那正是修行时

但无论是什么原因

它就是现在的你

接受它

接受现在的自己

即使自己变成一头猪

也要坦然的接受

感受真实就是真实了?啧啧啧……感受这玩意经常不靠谱不靠谱啊!有时美好的让人恨不得永远停留在这一刻……有时又丑恶的恨不得下一秒就把这个世界砸个稀巴烂……如果感受就能成为真实的依据,那你的真实靠着几片药片就能扭曲了……

——诸葛青

道理~道理的,烦死了?只要能体验成为强者的感受,不讲道理又能怎样!

问题强者都是讲理的啊……

作为术士我比你强太多了吧……术士嘛,也算追求世界真理的一类人了……可你知道吗?这世界忒讨厌!很多时候我也想把这世界砸烂!我把它想好了它就变坏,我把它想坏了它就变好……它就是个打脸狂魔,每次我自以为能够对它定义点什么的时候它就吧唧给我一巴掌!后来你猜我怎么着?我把脸给它!我擅自对你的定义是虚幻的……你抽我的巴掌总是真实的回想了吧? ——诸葛青

我呢,来之前被人交待过,不能随便宰了各位……可是那些拥有坚定意志,能够不顾一切贯彻信念的人又非常对我胃口……但前提是一定要经过冷静地判断,仔细地权衡之后……足够理智的前提下依然愿意不顾一切地去坚持,这才有价值……狂热的糊涂蛋不值得我为他们去问责,所以我请各位冷静5秒钟。

“因为这个才丧气的吗?那你倒是大可不必了,因为,没有人会一直运气差下去的。”

一开始我以为她也是诸葛青的脑残粉,可总觉得哪不对劲,后来我发现,她跟你一样都穿着哪都通的工作服,原来她是你打手啊,行啊张楚岚,孙贼,你挺会玩啊!
过去无法挽回,未来犹可改变

这里有人认识我,所以我想,我快要找到我的家人了。

夏禾:太多时候你我的样子是由别人决定的。

老天师:是啊,想走的路不好走,想做人不好做,都说是身不由己。己不由心,身又岂能由己。好自为之吧。

术士就要顺势而为,诸葛青我没有半点侮辱你的意思

没了……这才真正了解了为什么死亡又被叫做“没了”……在那一瞬之前仿佛一切存在,一切所发生的都是理所应当,都是天经地义……都是那么无聊到被自己忽视的地步……所以才渴望奇迹……直至那一瞬间,才发现随着只是缺失了一点点……就那么一点点难以名状的东西……一旦消失了……不能说,不能看,不能吃,不能喝……断掉的再也接不回来……破损的再也没法修补……之前所拥有的一切都不复存在……这时才能体会到……活着本身就是个奇迹啊……无数的可能都基于这个奇迹而存在……奇迹被终结的一刻,一切都“没了”……没了……

人人都幸福是我们的梦想,为什么?因为只能做梦想想......

活着本身就是奇迹,任何可能就基于这个奇迹
比起好事可能坏事更多一些呢,但话是这么说,也没必要刻意去追求好事发生,这些都是顺其自然的东西。

让你坐你就坐,让你站你就站

你是他的孩子,不是他的狗。

张楚岚,不用怕他,一个区区天师府的小辈而已。

做了姐的奴隶,你就不用再隐藏、或者逃避了。

不想再趴着活,就堂堂正正的站起来。把找你麻烦的,全部都打飞。

叫啥子叫,之前不是说了吗,有姐罩着你呢。

那个啥子小师叔,打狗,也要看主人。

你再要继续的话,我,就是你的对手。

对不起,其实一直以来,最糟糕的人是我。

你晓得我的立场,有些事,做起来不太方便

算不得北京城里的爷

山里偷得半日闲

是啊,想走的路不好走,想做人不好做,都说是身不由己,不是废话吗,己不由心,身又岂能由己

真相你确实很想要 车子房子女人你也想要 追求这些无可厚非 不过一旦满足了某一项 人就会去追求下一项 可以追求的东西太多了 人才会忘了自己最想要什么 我说的是一直求而不得 一旦得到 愿为了它舍弃一切的东西 那才配称为最想要

要是彻底消灭了黑,那么白色只会分裂,并从中诞生新的黑暗,立场千变万化,只要我们还存在,斗争就会是唯一不变的主题

四周可以等,王并必须死

愚钝也好,天才也罢,凡是通过修炼成为异人的,莫不是踏过一条常人难以忍受的痛苦之路,而路上的每一步,多年以后至今铭刻于心。

打熬筋骨若非咬紧牙根去坚持,每一秒都会想去放弃……

磨炼心性,内景之枯燥,之烦躁,甚至让人怀念筋骨的疼痛。

作为一个修为极高的术士,

真要趋吉避凶,

就应该在隆中好好呆着。

以他的修为,更进一步也不是难事。

可他却放弃了作为一个修者该坚守的一切,

就算逆大势而行,也要投身乱世。

只为去救那个,

明知已无可救药的天下。

你制造的这些人都不曾经历,你确实让他们一步登天了……

但一步登天的后果就是丧失了真实感……如梦似幻,云里雾里,不知所谓,轻佻狂妄……没有适应真实所带来的痛苦便轻易获得了一切……你制造的不是异人,不过是一群误闯异人世界的观光客,一群游戏玩家!

若是一昧趋吉避凶,顺势而为,

被天理束缚,

那又何必明理。

反正不管懂不懂那规则,

你我都一样被束缚着

“你们是一群不能用主观善恶评判的群体,唯一的共同点是对社会性的反逆。”

我这个人啊,不是自夸从小就能把身边的所有人应付好……爹妈,老师,同学,我都能让他们满意……但无论是人际关系还是成绩,对我来说真的只是应付而已…我觉得这些玩意好麻烦的……

一想到以后可能会和老爹一样成天操各种心我就头疼……所以我选择了正式出家……

知道吗,在那之后,面对我身边人的时候……其实我有种莫名的优越感……

看你们这些愚蠢的人啊……成天为了自己的那点小欲望疲于奔命……看我多逍遥多自在,你们还在世间操劳的时候老子已经出世了啊……

可是,这种优越感这几天荡然无存了……原来我也有应付不了的事……而这么脱俗的我不得不求一个最俗不可耐的家伙……看着不摇莲和那个一根曲别针能进出整个小区的惯匪……我才发现自己有多蠢……

有时候还真得承认,

人不要脸更轻松些,

这东西大概是天分吧。

无论多么痛苦,我希望你能够咬着牙忍耐下来,从我们决定对付全性的那天起,我们就该有所觉悟……作为朋友,现在的我没法保证救你逃出生天,我能保证的只有,如果你真的遭遇不幸,那一定是在我战死之后!

深山藏虎豹,田野埋麒麟

我这人不爱被卷进麻烦,但你有麻烦的话我管,两肋插刀之类的话有点过,但我能力范围之内的我一定帮你。
我还真有点好奇了,之前到底经历过什么样的人生,你们两个怪胎……

呵…不值一提……顶多是没你们那么顺罢了……

不摇碧莲张楚岚

一念之插张灵玉

不听八卦诸葛青

机智一比冯宝宝

从不护短老陆瑾

造福社会马洪仙

一贫如洗王道长

五百一晚贾正亮

我是来给你选择的,不能替你选。
他们都说我瓜,其实我一点都不瓜,大都时候我都机智的一批

何等的气势,何等的狂妄。我们的逼格完全不在一个水平。

我会的确实没你多,我只会火。

可这一样,我自信比谁玩的都好。

(小火神对诸葛青)

姓名 冯宝宝

性别 你看不出来是不是

年龄 不知道

爱好 磨刀

优点 磨得久

缺点 磨的太久

爱吃的食物 不挑食

cbetnvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注28
  • 发帖数566
  • 铜币2435枚
  • 贡献值6点
  • 好评度161
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2020-03-07 12:04
..........................

cbetnvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注28
  • 发帖数566
  • 铜币2435枚
  • 贡献值6点
  • 好评度161
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2020-03-07 12:05

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-05-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-03-07 12:06
cbetnvxe:@u970907 @ahfwujmn @W200609 @QAQ123 @sunrui200201 @cebzzliu回到原帖
哦,速度很快嘛

cbetnvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注28
  • 发帖数566
  • 铜币2435枚
  • 贡献值6点
  • 好评度161
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2020-03-07 12:07
ahfwujmn:哦,速度很快嘛回到原帖
呃,还行吧

cbetnvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注28
  • 发帖数566
  • 铜币2435枚
  • 贡献值6点
  • 好评度161
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2020-03-07 12:09
EMMMM.............都没人说话..............

ahfwujmn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝132
  • 关注2
  • 发帖数3744
  • 铜币12017枚
  • 贡献值213点
  • 好评度1199
  • 来自江苏省 苏州市 相城区
  • 最后登录2024-05-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2020-03-07 12:10
cbetnvxe:EMMMM.............都没人说话..............回到原帖
我不是人?

cbetnvxe
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注28
  • 发帖数566
  • 铜币2435枚
  • 贡献值6点
  • 好评度161
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2020-03-07 12:11
ahfwujmn:我不是人?回到原帖
没说你啦,。。。。。。。

QAQ123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝73
  • 关注0
  • 发帖数6822
  • 铜币6655枚
  • 贡献值857点
  • 好评度844
  • 最后登录2020-07-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
8楼#
发布于:2020-03-07 12:24
cbetnvxe:@u970907 @ahfwujmn @W200609 @QAQ123 @sunrui200201 @cebzzliu回到原帖
来啦来啦 来帮寞寞暖贴呀
越过山海 仍是山海
QAQ123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝73
  • 关注0
  • 发帖数6822
  • 铜币6655枚
  • 贡献值857点
  • 好评度844
  • 最后登录2020-07-22