sdlx1390
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注18
  • 发帖数46
  • 铜币2291枚
  • 贡献值20点
  • 好评度103
  • 最后登录2020-05-18
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:525回复:7

[心情杂谈]我还是很喜欢你

楼主#
更多 发布于:2020-03-12 19:29
我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。

我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。

我还是很喜欢你,像鲸沉于海底温好像发语音柔呼吸,痴极嗔极。

我还是很喜欢你,像等了多年故人的老城门,茕茕孑立。

我还是很喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不疲。

我还是很喜欢你,像柳动蝉鸣日落潮汐,不能自已。

我还是很喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息。

我还是很喜欢你,像日落前洒下的余晖,不忍离去。

我还是很喜欢你,像太阳升了落去,无论朝夕。
 .
我还是很喜欢你,像雪肆虐大地,茫茫无际。

我还是很喜欢你,像春雨洒落八百里,淅淅沥沥。

我还是很喜欢你,像聒噪的秘密,千言万语。

我还是很喜欢你,像星辰奔波亿万年黑夜,不诉怨语。

我还是很喜欢你,像炊烟袅袅几许,棠梨煎雪又落雨。

我还是很喜欢你,像春草燃绿山脊,不容置疑。

我还是很喜欢你,像日月星辰,长久不息。

我还是很喜欢你,像层云凝成片雨,点点滴滴。

我还是很喜欢你,像反函数与坐标轴,可望而不可即。

我还是很喜欢你,像云追着风,不问所起。

我还是很喜欢你,像雾绵延一万里,不知何去。

我还是很喜欢你,像飞鸟穿梭丛林,欢快嬉戏。
我还是很喜欢你,像隆冬阳光照射大地,暖而可及。
我还是很喜欢你,像夜空中星辰闪烁,霓虹迷离。

我还是很喜欢你,像海波澜壮阔,沉默不语。

我还是很喜欢你,像旧城里的老折子戏,温言软语。

我还是很喜欢你,像咿呀学语的孩童,词不达意。

我还是很喜欢你,像春宵红帐的入梦无息,犹恐念起。

我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息。

我还是很喜欢你,像风中簌簌飘落的桂叶,碾落成泥。

我还是很喜欢你,像雨滴落在绿苔红泥上,柔软散去。

我还是很喜欢你,像大海退潮后的礁岩,无处遁形。                                                  

我还是很喜欢你,像凹凸忍俊绊住滂沱大雨,入渠几许。

我还是很喜欢你,像落红化作春泥,至死不渝。

我还是很喜欢你,像钗头凤搁下了最后一笔,相思成疾。

我还是很喜欢你,像星河落入蝉鸣, 不止夏季。

我还是很喜欢你,追溯往昔青芒万里,怕是大梦一场起。

我还是很喜欢你,像风吹过心底的声音,字字珠玑。

我还是很喜欢你,像巴山夜雨涨起千万厘,不知停息。

我还是很喜欢你,像璃鱼深溺蔚蓝海里,不负君意。

我还是很喜欢你,像杭州雨气烟城汐衣,最难将息。

我还是很喜欢你,像故时黄花堆积,风吹不去。

我还是很喜欢你,像酒香飘了三千里,不带醉意。

我还是很喜欢你,像阳光躲在叶的缝隙,顾自隐匿。

我还是很喜欢你,像鸟撞上绝壁,未敛双翼。

我还是很喜欢你,像满船清梦落入星河,一片涟漪。

我还是很喜欢你,像摇曳在沙漠中的夏花,开到茶蘼。

我还是很喜欢你,写满山南海北的游记,未曾赠你。

我还是很喜欢你,像日光洒满天地,温柔惬意。

我还是很喜欢你,像老故事里的泛黄桥段,半聋半哑,失了声息。

我还是很喜欢你,像大雨磅礴下的你,爱恨难疑。

我还是很喜欢你,像臣民等待王朝复辟,遥遥无期。

我还是很喜欢你,像忐忑昨日送你的情诗,不尽人意。

我还是很喜欢你,像白云伴蓝天的游离,一生所羁。

我还是很喜欢你,像二月飘着的的风雪,待逝即去。

我还是很喜欢你,像西湖的厌猫遇到雨,无处所依。

我还是很喜欢你,像尾巷里的婴啼,声声无期。

我还是很喜欢你,像炊烟袅袅几许,棠梨煎雪又落雨。

我还是很喜欢你,像风卷走了尘土,不知归处。

我还是很喜欢你,像杜鹃啼血时的孤凄,不问别离。

我还是很喜欢你,像梧桐沾染暮雨时的凄厉,不问生息。

我还是很喜欢你,像海棠等待花季,不问日期。

我还是很喜欢你,像年少时竹马青梅的恣意。

我还是很喜欢你,像荒原的野草,燃之不尽。

我还是很喜欢你,像千年的石桥, 孤候伊归。

我还是很喜欢你,像夏日的蝉鸣,聒噪欢喜。

我还是很喜欢你,像扑火的飞蛾,孤勇悲戚。

我还是很喜欢你,像逐日的夸父,追赶不停。

我还是很喜欢你,像纷纷扬扬的大雪,期一场华丽相遇。

我还是很喜欢你,像童话故事的结局,盼一个皆大欢喜。

我还是很喜欢你,像驻守城池的士兵,愿护你一世安宁。

我还是很喜欢你,像沙漠突降的暴雨,润泽我世界的天与地。

我还是很喜欢你,像司马迁笔下的《史记》,不吝啬一字一句。

我还是很喜欢你,像昼夜更迭不息的日月,是不可违逆的生态规律。

我还是很喜欢你,像一颗幼小的种子,破土而出,静默生长,消无声息。

我还是很喜欢你,像躺在胸口的刺青,每一次的起伏呼吸,都是一句我爱你

我还是很喜欢你,像旧书信温柔的香气,沉入心底。

我还是很喜欢你,像柴米油盐变动的价格,每日提及。

我还是很喜欢你,像打碎了翠玉盘,朝担夕虑。

我还是很喜欢你,像扔掉了情人草,痛心不已。

我还是很喜欢你,像狮身人面守着金色尖顶,日月更替。

我还是很喜欢你,像七月的风和八月的雨,毫无交集。

我还是很喜欢你,像个小秘密,深埋心底。

我还是很喜欢你,像反函数与坐标轴,可望而不可及。

我还是很喜欢你,像伤痕累累的杀人犯,判了无期。

我还是很喜欢你,却不像安徒生童话里,王子公主在一起。

我还是很喜欢你,像忐忑昨日送你的情诗,不尽如人意。

我还是很喜欢你,像雪延绵不绝散满大地,不留空隙。

我还是很喜欢你,像风吹在心里,酥酥靡靡。

我还是喜欢你,像红军奔波万里,不诉苦难。

我还是很喜欢你,像周幽烽火戏诸侯,笑了褒姒,负了自己亡了西周。

我还是很喜欢你,像星光坠进眸里,一眼万年。

我还是很喜欢你,像霸王别了虞姬,情非得已。

我还是很喜欢你,像0乘上了谁,始终如一。
sdlx1390
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注18
  • 发帖数46
  • 铜币2291枚
  • 贡献值20点
  • 好评度103
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-03-12 19:30
我靠,好累啊
wyb9855
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数1769
  • 铜币3618枚
  • 贡献值3点
  • 好评度68
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2022-04-14
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2020-03-12 19:32
谢谢
女孩子要稍微做一点坏事 然后老天爷一生气就跟你发一个小伙
cbdiokef
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数993
  • 铜币3824枚
  • 贡献值26点
  • 好评度132
  • 最后登录2020-07-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-03-12 19:34
真心喜欢,能抄下来吗
岁月深处,提笔只为一个遥远的思念,只想用简单的文字,刻下你的影子
QAQ123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝73
  • 关注0
  • 发帖数6822
  • 铜币6655枚
  • 贡献值857点
  • 好评度844
  • 最后登录2020-07-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2020-03-12 20:18
我还是很喜欢你 像圆周率无限接近3 但是永远不可能抵达
越过山海 仍是山海
sdlx1390
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注18
  • 发帖数46
  • 铜币2291枚
  • 贡献值20点
  • 好评度103
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-03-12 20:21
cbdiokef:真心喜欢,能抄下来吗回到原帖
可以啊
cbdiokef
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数993
  • 铜币3824枚
  • 贡献值26点
  • 好评度132
  • 最后登录2020-07-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2020-03-12 20:40
sdlx1390:可以啊回到原帖
谢谢你了
岁月深处,提笔只为一个遥远的思念,只想用简单的文字,刻下你的影子
sdlx1390
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注18
  • 发帖数46
  • 铜币2291枚
  • 贡献值20点
  • 好评度103
  • 发帖能手
  • 忠实会员