tny15707091066
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数293
  • 铜币750枚
  • 贡献值22点
  • 好评度27
  • 最后登录2020-10-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1326回复:35

故 事

楼主#
更多 发布于:2020-03-21 17:00
我 的亲身经历:                                                                                                                    
                                       每天晚上睡觉之前,我都先坐在床边把鞋子脱下来,摆摆好。                                                第二天,闹钟响了, 然后我想起来关掉闹钟,再睡一会儿 闹钟关掉后            

刚想闭上眼睛                                                                                                                                                        
     才发现,穿拖鞋的时候,我转了个身                    
                                                                                                                                                                                                                                          听懂了吗? 听懂          点like
shut the f***ing up
QAQ123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝73
  • 关注0
  • 发帖数6822
  • 铜币6655枚
  • 贡献值857点
  • 好评度844
  • 最后登录2020-07-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2020-03-21 17:20
好可怕 真事吗?
越过山海 仍是山海
QAQ123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝73
  • 关注0
  • 发帖数6822
  • 铜币6655枚
  • 贡献值857点
  • 好评度844
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2020-03-21 17:23
居然是真事....太可怕了 我想起2018年的时候我们家楼下火灾 那时候十一点多 好多人都睡了 然后底下就在闹 我爸妈就起来叫醒我说火灾了 快起来 我就很慌 然后穿好衣服之后我还在犹豫要不要把放在床上的书包带走,,
可是!!!睡觉前我书包是放在床头柜上的啊!
越过山海 仍是山海
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2020-03-21 17:27
脑瓜子莫有听懂...【抓头】
私奔吗 在日落之前
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数293
  • 铜币750枚
  • 贡献值22点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2020-03-21 17:32
QAQ123:居然是真事....太可怕了 我想起2018年的时候我们家楼下火灾 那时候十一点多 好多人都睡了 然后底下就在闹 我爸妈就起来叫醒我说火灾了 快起来 我就很慌 然后穿好衣服之后我还在犹豫要不要把放在床上的书包带走,,
可是!!!睡觉前我书包是...
回到原帖
噩梦
QAQ123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝73
  • 关注0
  • 发帖数6822
  • 铜币6655枚
  • 贡献值857点
  • 好评度844
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2020-03-21 17:34
tny15707091066:噩梦回到原帖
我觉得我这个还好 当时记得不是很清楚了 可是你这个拖鞋....这好吓人 你想象一下 穿了你的拖鞋 可能手上拿着刀 可能没拿 就站在你床前 就盯着你盯着你 啊好可怕
越过山海 仍是山海
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数293
  • 铜币750枚
  • 贡献值22点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2020-03-21 17:36
tanshuang138467:脑瓜子莫有听懂...【抓头】回到原帖
拖鞋的鞋跟    CID       ------>   转了方向 原来坐在床边就可以穿,第二天却要转个身
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数293
  • 铜币750枚
  • 贡献值22点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-03-21 17:37
QAQ123:好可怕 真事吗?回到原帖
emm
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2020-03-21 17:38
tny15707091066:拖鞋的鞋跟    CID       ------>   转了方向 原来坐在床边就可以穿,第二天却要转个身回到原帖
咦惹...有点凉...
私奔吗 在日落之前
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2020-03-21 22:10
QAQ123:居然是真事....太可怕了 我想起2018年的时候我们家楼下火灾 那时候十一点多 好多人都睡了 然后底下就在闹 我爸妈就起来叫醒我说火灾了 快起来 我就很慌 然后穿好衣服之后我还在犹豫要不要把放在床上的书包带走,,
可是!!!睡觉前我书包是...
回到原帖
!!!!!真的假的【吃手!】
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
上一页

返回顶部