ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 最后登录2020-08-22
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
阅读:1874回复:23

你听过最感到遗憾的歌词是什么? ​​​​

楼主#
更多 发布于:2020-04-21 08:22
                              你听过最感到遗憾的歌词是什么?

从什么没有的地方,到什么都没有的地方,我们像没发生事一样,自顾地走在路上。
                                                                                                                ——杨宗纬《其实都没有》

我欠你的不只是一句对不起  

你欠我的不只是一场远途旅行
   我在南极拍下了企鹅与冰川的剪影
   宇宙之大每个生命都在孤寂
                               ——《宇宙之大》

苔上雪告诉我,你没归来过。                                

——《南山忆》

有时相信,在某个平行的宇宙,你的爱还一直陪在我左右                                    

——《平行宇宙》

我和你猜了又猜 想过再想 决定分开

为什么我们的结局还是没有例外
             ………………      

我和你吵了又吵 闹过再闹 还是分开
      为什么我在你眼里是如此的不堪
      我还是追了出去 不想在家傻傻等待
      最后只看见车门在我面前 用力地关

̄ ̄ ̄《还是分开

没有完美的结局,没有欢乐的过程,没有美好的回忆
dbjadwvk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝126
  • 关注16
  • 发帖数4166
  • 铜币22592枚
  • 贡献值543点
  • 好评度560
  • 来自江西省 南昌市 南昌县
  • 最后登录2022-10-13
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-04-21 08:34
当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。

-来自网易云音乐热评 《匆匆那年》
未知全貌不予评价
ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-04-21 08:37
dbjadwvk:当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你...回到原帖
他像Siri一样,有问必答,但从来不主动发起谈话。 ​​​​
dbjadwvk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝126
  • 关注16
  • 发帖数4166
  • 铜币22592枚
  • 贡献值543点
  • 好评度560
  • 来自江西省 南昌市 南昌县
  • 最后登录2022-10-13
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-04-21 08:40
一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。 -来自句子迷顾漫《何以笙箫默》
未知全貌不予评价
ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-04-21 08:44
没有人知道我在半夜蜷在墙角的样子 没有人知道我在被窝小声啜泣的样子 没有人知道我在偌大家里胡思乱想的样子 没有人知道我在阴天找太阳的样子 没有光亮的地方,就只有黑暗 想死  
                                                                                                     《申请批准人间长假》
ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-04-21 08:51
我从来不在微信,QQ上发很丧的说说,我发的说说是积极向上,阳光的,因为他们认识我,却不了解我,我把自己伪装成笑点低,积极向上的女孩,有时候我自己都觉得我演的真好,毫无破绽,会有很多人问我你怎么那么开心,我说,没有啥可担心的,干嘛不开心,他们说你心真大
ajyh6101
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝139
  • 关注0
  • 发帖数7112
  • 铜币18833枚
  • 贡献值207点
  • 好评度953
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2024-01-06
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2020-04-21 09:14
十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头

十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友

——《十年》
祝你前程似锦太假了 我要你满盘皆输
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-04-21 09:35
因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
einxexbu
新生入学
新生入学
  • 粉丝35
  • 关注110
  • 发帖数9
  • 铜币394枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2020-05-31
8楼#
发布于:2020-04-21 14:35
多年以后 每段故事 原来结尾都相似——《大雨将至》            爱如持炬临风  炽烈而哀恸 万般滋味俱在其中——《不老梦》           我那黑眼睛的小傻瓜啊,我那不听话的小白马。——《未完成的肖像》       两个月的意乱情迷,一世纪的不可言说。——GGAD    你是我的字母歌。——《线下三度》         而我会在夏日尽头等你。——《夏之门》
gdljzx0303
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币61枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-11-26
9楼#
发布于:2020-04-21 19:10
Where there's a will, there's a way, kinda beautiful
有志者事竟成,真好!
◢◤
上一页

返回顶部