ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 最后登录2020-08-22
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
阅读:1895回复:23

你听过最感到遗憾的歌词是什么? ​​​​

楼主#
更多 发布于:2020-04-21 08:22
                              你听过最感到遗憾的歌词是什么?

从什么没有的地方,到什么都没有的地方,我们像没发生事一样,自顾地走在路上。
                                                                                                                ——杨宗纬《其实都没有》

我欠你的不只是一句对不起  

你欠我的不只是一场远途旅行
   我在南极拍下了企鹅与冰川的剪影
   宇宙之大每个生命都在孤寂
                               ——《宇宙之大》

苔上雪告诉我,你没归来过。                                

——《南山忆》

有时相信,在某个平行的宇宙,你的爱还一直陪在我左右                                    

——《平行宇宙》

我和你猜了又猜 想过再想 决定分开

为什么我们的结局还是没有例外
             ………………      

我和你吵了又吵 闹过再闹 还是分开
      为什么我在你眼里是如此的不堪
      我还是追了出去 不想在家傻傻等待
      最后只看见车门在我面前 用力地关

̄ ̄ ̄《还是分开

没有完美的结局,没有欢乐的过程,没有美好的回忆
ma0710
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注27
  • 发帖数181
  • 铜币456枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 最后登录2020-04-28
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-04-27 08:42
你还怕大雨吗
f18103571283
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注36
  • 发帖数521
  • 铜币584枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2020-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-04-27 08:39
那就这样吧,在爱都曲终人散
那就这样吧,在爱都无需挣扎
                                                       ——————————那就这样吧
孤独的根号三
ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
地板#
发布于:2020-04-27 08:35
我忍住了,俩星期没让手受伤了,想找父母要摸摸头,才发现父母还不知道呢,自己抱抱自己,你很棒!再揉揉自己,你做的很好,但...你做不到父母希望的那样...所以...去死吧
ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-04-27 08:33
陈念有小北 易遥有顾森西 而我 什么也没有。
tww2163069452
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注30
  • 发帖数1973
  • 铜币1212枚
  • 贡献值0点
  • 好评度128
  • 来自江苏省 无锡市 市辖区
  • 最后登录2022-03-22
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-04-27 08:32
我是个傻子是疯子我是个白痴,我想用我的方式让爱情静止。
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。
G3112678404
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数327
  • 铜币463枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2020-04-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2020-04-27 08:31
不要再哭了
该哭的人是我吧
想见你只想见你
ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
7楼#
发布于:2020-04-27 08:27
大家一边把活着的人逼上绝路,一边劝想死的人好好活着,然后所有人都半死不活
ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
8楼#
发布于:2020-04-27 08:23
现在的状态大概就是:白天嘻嘻哈哈 晚上崩溃想哭 自己看着手机发呆 没有人发消息 有时候会突然觉得自己被全世界抛弃了 会因为一句简单的话就难过 没有心情听课特别害怕在学校的时候自己一个人真的不想要那种 孤独感有时候感觉自己挺多余的没有人理解
ecgmixjt
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数269
  • 铜币2014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度51
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 社区居民
9楼#
发布于:2020-04-27 08:22
我一边努力活着想报答社会, 一边歇斯底里的摁压着流血的心脏。 我一边温暖的笑着帮助弱小, 一边嘲笑从没有人能将我拉出地狱。 我一边爱着父母不敢真离开, 一边做好被离开后彻底失控的准备。 我一边苟延残喘的虚假的痛苦的活着, 一边害怕却又渴望着解脱的死了。
上一页

返回顶部