w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:695回复:6

开心一笑:表妹当初转账输错了账号,把十多万转给了一个陌生男的

楼主#
更多 发布于:2020-06-04 19:57
表妹当初转账输错了账号,把十多万转给了一个陌生男的,急得要死,打电话找对面追回,结果对面核对了一下,确认表妹转错了,立马退款回来。哪知道对面也是一个奇葩,多打了一个零,表妹又给他退了回去,一来一往,两个人居然恋爱了。说看中了对方的人品。缘分就是这么奇妙。
经常光顾的一家理发店,三天两头去洗头,时间久了就熟了,周年庆店里有充值活动,我主动要求办卡他们各种理由说办不了,后来发现别人办都给办,有点生气,就没在去,再后来听说那家理发店关门跑路了……

女友没吃晚饭,买了块炸鸡,刚炸的,超好吃的样子,出了门没走几步就吃完了。然后,她又折了回去,一模一样的又买了一块,她还有点忧伤的对服务员说:哎,今天好倒霉,我刚刚买了一块还没吃,就掉地上了。服务员说:刚才在门口吃好大一口的不是你吗?

丈夫:“我就不明白了,为什么女人不注意培养气质,多读些书,充实内在美,老爱上美容院保养肌肤,把时间花在肤浅的外在美上?”妻子:“那是因为男人大多肤浅,却很少是瞎子。”哈哈

医院换了新领导,自然就有了新规定:“不准在办公室里吃早餐”。偏不巧,一同事被新领导逮了个正着。领导厉声质问。他硬着头皮说:“我。。。我在给胃里注射食物呢。”哈哈!
陪老婆回趟娘家,跟老丈人一起坐在阳台喝茶,听见老婆在厨房喊我:你去菜市场买些菜,多买一些,我们得住好几天,我马上站了起来,老丈人看着我说,你坐着,转头大声吼道:叫什么叫,女婿在陪我聊天,你妈妈和你自己去!回头冲我笑笑:我这个女儿,你可不能太惯着,再说了,对女人,你就得多管着点……半夜,在客厅,偶遇老丈人在客厅泡茶沉思。
昨天去我哥家玩,小侄子在书房玩英雄联盟,不一会儿,我哥怒气冲冲的从二楼下来,直奔书房。我赶紧拦住他:“周末,就让小孩子玩玩嘛,不影响学习的。”我哥对着书房就骂:“我YY里喊了几遍下路团战了!你还去上路带线!我这把钻石晋级赛输了!”真是服了这对父子!
终究还是错过
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-06-04 20:11
呵呵呵呵呵呵呵呵哪里开心?
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关
xtyz2019071
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注59
  • 发帖数1010
  • 铜币3565枚
  • 贡献值0点
  • 好评度175
  • 来自河南省 平顶山市 汝州市
  • 最后登录2022-08-23
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2020-06-05 07:03
jzcong:呵呵呵呵呵呵呵呵哪里开心?回到原帖
呃呃呃别这么说,很好的,特别是配的图
我不会试图摘月,我要月亮奔我而来
xtyz2019071
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注59
  • 发帖数1010
  • 铜币3565枚
  • 贡献值0点
  • 好评度175
  • 来自河南省 平顶山市 汝州市
  • 最后登录2022-08-23
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2020-06-05 07:03
jzcong:呵呵呵呵呵呵呵呵哪里开心?回到原帖
呃呃呃别这么说,很好的,特别是配的图
我不会试图摘月,我要月亮奔我而来
xtyz2019068
高级学员
高级学员
  • 粉丝22
  • 关注23
  • 发帖数681
  • 铜币2460枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2021-06-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2020-06-05 07:15
hfnuspqh
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注97
  • 发帖数460
  • 铜币6176枚
  • 贡献值43点
  • 好评度70
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2020-08-31
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2020-06-05 07:42
是谁在夜,抚一曲离合悲欢 是谁在梦,享一世权倾天下 是谁在城,看一世烟花繁华
jzcong
限言学员
限言学员
  • 粉丝109
  • 关注24
  • 发帖数9350
  • 铜币14983枚
  • 贡献值263点
  • 好评度546
  • 来自湖北省 荆门市 市辖区
  • 最后登录2024-04-10
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 进步之星
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-06-05 18:03
xtyz2019071:呃呃呃别这么说,很好的,特别是配的图回到原帖
本人爱党爱国爱论坛,已接种新冠疫苗购买了连花清瘟胶囊且看过战狼、战狼2、长津湖。
喜欢仅用于标记,不代表本人任何立场和观点
联系交流请点击
学习讨论请点击
以上所有账号均非本人使用,一切行为与本人无关

返回顶部