dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 最后登录2023-07-07
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
阅读:1283回复:4

[车库男孩]NBA退|现役巨星之小前锋-----詹姆斯

楼主#
更多 发布于:2020-10-21 22:35

勒布朗·詹姆斯(LeBron James),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,场上司职小前锋。现效力于https://baike.so.com/doc/1782072-1884545.html 。

詹姆斯在2003年的NBA选秀大会中,首轮第一顺位被https://baike.so.com/doc/6402763-6616423.html 选中。2010年转会至迈阿密热火队。2012年,詹姆斯收获了个人在NBA的第三座最有价值球员奖,并获得了NBA生涯第一个总冠军并加冕总决赛https://baike.so.com/doc/5327653-5562825.html 。同年夏天,詹姆斯代表美国男篮获得了伦敦奥运会金牌。2016年6月20日,詹姆斯带领骑士队总比分4-3逆转勇士队获得队史第一座NBA总冠军,詹姆斯荣膺总决赛MVP。2018年1月24日,骑士客场挑战马刺,詹姆斯个人生涯得分顺利突破30000分,成为史上最年轻的三万分先生。2月19日,获得NBA全明星正赛MVP。7月2日,詹姆斯宣布加盟湖人队,双方于7月10日正式签约,身穿23号球衣。2019年1月25日,入选2019夏洛特全明星赛西部首发。2月17日,布朗队以178-164力克对手,连续两年取得了全明星赛的胜利。

2020年10月12日,NBA总决赛展开第六场较量,湖人依靠攻守两端完美的表现,106-93击败热火,总比分4-2淘汰对手,时隔10年再夺总冠军。詹姆斯拿到总决赛FMVP。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2020-10-21 22:37
这几张图片大家能看到嘛
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21841
  • 铜币49276枚
  • 贡献值1750点
  • 好评度3516
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-05-01
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2020-10-21 22:53
dbqbyuvj:这几张图片大家能看到嘛回到原帖
能哈
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
dbqbyuvj
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注36
  • 发帖数669
  • 铜币7894枚
  • 贡献值17点
  • 好评度211
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 16周年庆勋章
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2020-10-21 23:02
cebzzliu:能哈回到原帖
那就好
djaipuqe
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数103
  • 铜币2399枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2024-03-17
  • 14周年庆
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-10-23 12:33
此生只爱詹姆斯,乔丹,奥尼尔,艾弗森
】轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩;悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
游客

返回顶部