lpzx20200428
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数77
  • 铜币1143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
  • 来自江西省 景德镇市 乐平市
  • 最后登录2023-05-13
  • 社区居民
阅读:595回复:4

[美文分享]花开半夏,此刻为你写下最美诗篇

楼主#
更多 发布于:2021-07-30 22:25
执笔一段,水墨情缘。如记忆的陌生缓缓盛开。遇的惊艳。或温柔,事过境迁,物是人非,你来过,又走了。看着你曾经留下落花馨香般的回忆,又让我想起了缘起的曾经。
你是我落寞之时的一缕暖;是我黯淡之中的一抹光;是我笔下最动人的一阙清词;是我红尘中最美的相思。我愿倾一生柔情,暖你一世欢颜。
情,因真诚而生,一声轻轻的问候,便是两心相惜的感动;爱,因相知而许,一声温情的嘱咐,便是咫尺天涯的理解。轻握一份懂得,任泪水在岁月里摇曳着欢喜;轻许一份默契,任眷恋在纯美的时光中温婉。
你就像春雨,沙沙地下。雨,滴在树叶上,轻轻滑落,美丽的瞬间,美丽的身影,一如美丽的心情;雨,滴在发梢,是清凉,是温暖,也是一种浅浅的懂得;雨,滴在心中,滴在我的世界,像一首歌,像一首诗,更像一篇童话。喜欢在这样的雨中漫步,在这样的雨中思索,在这样的雨中静静珍惜着,享受着,无悔着!
岁月如梭,抓不住的回忆,春浅浅,夏深深,在深处流年,风轻云淡,忆往昔我们回不去了,只能让记忆的陌上渐行渐远搁浅。携一缕微凉,清凉你一夏。想你在花草间,写意你给的美,想你山一程,水一程,云影重重蝶蹁跹想你一夜相思****。时光不老,我们不散,爱一切尽在不言中。那一刻你的给美牵动我的魂在烟外清风中慢慢消散。花开半夏,此时提笔为你写下美丽诗篇!
此情可待成追忆?只是当时已惘然。
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数77
  • 铜币1143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
  • 社区居民
沙发#
发布于:2021-07-30 22:29
那个被屏蔽的....其实在文章中是正常的词语.
JD1619003594629
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注71
  • 发帖数554
  • 铜币6013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度365
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 最后登录2024-04-14
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 简单15载,因你而精彩
  • 老师好
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-07-31 09:08
写的很好呀
微信 cxy104929 水瓶座的ENFP
geeepeff
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注9
  • 发帖数239
  • 铜币1793枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自安徽省 安庆市 枞阳县
  • 最后登录2024-04-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2021-07-31 09:12
喜欢小白文
日子不就都这样 天会晴就会暗 我早就习惯
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数77
  • 铜币1143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度35
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-07-31 18:49
这不是本人写的哦,在网上看到的(所以是美文分享)
游客

返回顶部