JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4427
  • 铜币6323枚
  • 贡献值207点
  • 好评度799
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-05-09
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
890楼#
发布于:2024-02-14 10:24
JD1703684645620:表示非常赞同回到原帖
就我们现在青春期思想很多时候都完全没有成熟…也不能这么说,青春期的情感要有多纯粹有多纯粹,大学也没有这样…我们这种喜欢其实都是过家家…真的就是小孩子情感
高考完希望登论坛时候你们还在
JD1703684645620
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝40
  • 关注18
  • 发帖数910
  • 铜币6333枚
  • 贡献值114点
  • 好评度295
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-05-10
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
891楼#
发布于:2024-02-14 10:32
JD1601553822219:就我们现在青春期思想很多时候都完全没有成熟…也不能这么说,青春期的情感要有多纯粹有多纯粹,大学也没有这样…我们这种喜欢其实都是过家家…真的就是小孩子情感回到原帖
有可能长大以后,三十好几四十好几,回想自己少年时的喜欢就会感觉特别幼稚,就现在想想也会感觉特别幼稚
【过客闲庭】 杰杰爱自己要多一些,爱生活,ZZZ
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2661
  • 铜币18170枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2024-05-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
892楼#
发布于:2024-02-14 12:39
JD1601553822219:就我们现在青春期思想很多时候都完全没有成熟…也不能这么说,青春期的情感要有多纯粹有多纯粹,大学也没有这样…我们这种喜欢其实都是过家家…真的就是小孩子情感回到原帖
情感的纯粹永远是小孩子式的,大人有更多的限制枷锁罢了,不管是外源的还是内源的,不管是条件还是责任,本质上让人没办法放任纯粹“我喜欢你,所以我xxxx”地去做。情人节花着父母的米发520红包,本身是小孩子式的不计成本不计性价比去购买一件心仪的“玩具”以满足自身青春期较为缺失的情感需求罢了。换言之,很多年轻人是为了花钱而找伴侣,而非为了找伴侣而付出某种代价,更多的是用溢出的已有价值去交换。。。dbq,不知道我在胡言乱语什么
祝你前程似锦,也祝我自己。
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2661
  • 铜币18170枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
893楼#
发布于:2024-02-14 12:43
JD1703684645620:有可能长大以后,三十好几四十好几,回想自己少年时的喜欢就会感觉特别幼稚,就现在想想也会感觉特别幼稚回到原帖
所以幼稚是真的,但长大以后未尝不会回味这种“幼稚”,那是一个人最天真最不需要计算成本、价值的时光啊,我可以想喜欢谁就喜欢谁,不用在长辈的催婚和现实年龄、养老压力下被迫寻求一个…好听点说是伴侣,不好听是配偶……
真的,这段时光弥足珍贵,去喜欢也没错,,,别浪费自己应有的前途就好
JD1703684645620
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝40
  • 关注18
  • 发帖数910
  • 铜币6333枚
  • 贡献值114点
  • 好评度295
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-05-10
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
894楼#
发布于:2024-02-14 13:10
mayuhan2007:情感的纯粹永远是小孩子式的,大人有更多的限制枷锁罢了,不管是外源的还是内源的,不管是条件还是责任,本质上让人没办法放任纯粹“我喜欢你,所以我xxxx”地去做。情人节花着父母的米发520红包,本身是小孩子式的不计成本不计性价比去购买一件心仪的...回到原帖
【过客闲庭】 杰杰爱自己要多一些,爱生活,ZZZ
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26742枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-21
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
895楼#
发布于:2024-02-14 14:32
JD1601553822219:其实谈恋爱挺累的,真的很容易多想回到原帖
这是他发给我的哈哈哈哈
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4427
  • 铜币6323枚
  • 贡献值207点
  • 好评度799
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
896楼#
发布于:2024-02-14 14:46
ijilaqxl:这是他发给我的哈哈哈哈回到原帖
?这钟性格敏感的男生我真的很少见,我身边几乎没有....我身边几乎都是大老粗(也不能这么说,反正很多直男,再要么就是不敢表达)
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4427
  • 铜币6323枚
  • 贡献值207点
  • 好评度799
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
897楼#
发布于:2024-02-14 14:48
mayuhan2007:情感的纯粹永远是小孩子式的,大人有更多的限制枷锁罢了,不管是外源的还是内源的,不管是条件还是责任,本质上让人没办法放任纯粹“我喜欢你,所以我xxxx”地去做。情人节花着父母的米发520红包,本身是小孩子式的不计成本不计性价比去购买一件心仪的...回到原帖
其实长大了就会发现,其实成人的爱情是心理加上生理上的,我不知道能不能说,就是会涉及所谓“性”,还有更多利益,价值观,种种复杂的因素考虑......
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2661
  • 铜币18170枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
898楼#
发布于:2024-02-14 15:01
JD1601553822219:其实长大了就会发现,其实成人的爱情是心理加上生理上的,我不知道能不能说,就是会涉及所谓“性”,还有更多利益,价值观,种种复杂的因素考虑......回到原帖
本质上是能不能提供更多的价值,年少+高颜+多金+气质肯定是顶配,但大部分人拥有不了所有,哪怕只有一个都足以出彩 有价值的选择比较就必然有价值观的切磋
有句话说得好,财富地位和艾滋的传播方式是一致的,性行为除了肉体的欢愉何尝不依附于利益的考量而茂盛生长?成人的悲哀和痛苦,多少都来源于算计嘛
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4427
  • 铜币6323枚
  • 贡献值207点
  • 好评度799
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
899楼#
发布于:2024-02-14 15:09
mayuhan2007:本质上是能不能提供更多的价值,年少+高颜+多金+气质肯定是顶配,但大部分人拥有不了所有,哪怕只有一个都足以出彩 有价值的选择比较就必然有价值观的切磋
有句话说得好,财富地位和艾滋的传播方式是一致的,性行为除了肉体的欢愉何尝不依附于利益的考量...
回到原帖
是啊,我天,胖子你太懂了
游客

返回顶部