dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8263枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2805
  • 最后登录2024-04-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
阅读:9183回复:175

[心情杂谈]学业记录贴

楼主#
更多 发布于:2022-12-30 14:48

我们这边已经放了寒假10天了,你们呢,我是九年级的学生,学校发的那本寒假作业已经差不多做完了,但是我自己还买了很多试卷去做。不知道你们有没有做完?如果和我一样是九年级的,可以对答案。

——2022.12.30
昨天今天和明天考试
——2023.2.16(今天)

今天是星期六,明天还要上课,昨天考完的试大概在后天就能出成绩,希望能达成目标

——2023.2.18   13:34

今天进行了百日誓词大会,真的很感动,特别是每个班念口号的时候,学生和老师宣誓的时候,那声音,是我听到的最闪亮,最美好的声音,还有校长与副校长上台举着“冲”的旗子,高声呐喊着学考加油,学考加油,必胜!!!那一刻,我的眼泪不禁流了下来一点,但还是忍住了,很多人也是。最后就是每个班回教室的时候,从一个充满气的一个半圆形的门(不知道叫啥)进入,然后所有的老师都在两旁站着,高声呐喊加油加油加油!我们也伸出手与跑过去他们一起击掌,每个人的脸上都洋溢着很快的笑容,我想,这是青春该有的模样,不管怎样,还有最后100天,就让我初中最后奋斗这100天吧,在六月的那个盛夏带着坚定的信心走进考场,也将会带着最灿烂的笑容走出考场,在7月份的那个炎热的夏天里,那个录取通知书必将成为我初中以来收获的最美好的礼物!加油!加油!加油!冲鸭!!!
—— 2023年3月8日22:33

今天是中考倒计时99天了,在早上8点半到十点十分,我们班四个人去参加了全县的化学研学比赛(竞赛),当然,肯定有我喽,然后在十点半的时候,我们班又有三个人去参加了物理的(可惜没我,我这次期末考试物理也没考好,才全部第四,唉~),最后就是下午两点多的数学竞赛了,我们班有三个,这肯定少不了我啦~不过,题目是真的难,而且大题是真的难算,选择填空题都花了我好久时间。然后下午所有考完试后,我们班那一节课是体育课,然后还有10分钟就下课了,所有我们几个人就没去了,在讨论题目,然后下一节课是语文课,包括体育课的上一节课也是语文课,然后老师讲课的时候,就说我们几个人凯旋归来了,嘿嘿~然后因为上一节课我们三个人不在,所以上语文课的时候,老师把我们所有人都点了一遍来回答问题,我虽然是被最后一个点到的,但是当老师说第一个人的时候,坐在下面的同学们就使劲喊着我的名字,当老师点第二个人的时候,他可能一时没想到,老师就想让他再多思考一会儿,但是我的同学们都不给他面子,就使劲说要叫另一个人吧,然后还一直说着我的名字,说我也去了考试,老师也没办法,就只好叫我了,然后我站在座位上,老师也随之而来站在我旁边,我就直接回答着“这是一种号召”,问题是叫我们理解句子的含义,然后这时老师疯狂的说我说的对,说到了重点什么的,班上顿时响起了雷鸣般的掌声,每个人都在用自己最大的热情来拍起手掌,热烈而又持久,后来我也详细的回答了,老师也再次说我都说到了重点,这时班上又传来一阵持久的,震耳欲聋的,热烈的掌声,老师才叫我坐下。然后几分钟过后,老师叫我们做笔记,然后老师从刚刚到现在就一直在我那一组边上看着,我因为做的比较快一点,老师就又再次表扬了我,班上又传来一阵欢呼声。今天,令我真的很难忘!
——2023年3月9日22:58

今天上午8点多到十点多我们进行了中考体考的模拟考。。。
——2023年3月16日22:36:02

今天5点多就起了床,然后6点多就从家里出发了,我们要去一个地方,然后也是非常的隆重,毕竟二三十年才一次,反正,总共就有一两千个人大概,然后,8点多到了那里,一直到12点多才吃饭,然后吃饭的时候我先吃了两碗饭,然后等菜上好,之后我又去装饭,然后发现我们这一层的饭吃完了,我就想去下面装一下,然后我拿着碗去下面,结果下面的人不让我装,那我也没有办法,就吃点菜吧,反正毕竟来到这里也是蛮好的,这么隆重的一件事,千载难逢呐~

——21:26

接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
xwszjy188
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注8
  • 发帖数5
  • 铜币122枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2024-01-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2024-01-12 11:52
我承受了这个年纪不该承受的压力,九年级期末考12个科目
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8263枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2805
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2024-01-10 13:01
pangxinyanin985:厉害耶回到原帖
哈哈.....我随便说说啦
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
pangxinyanin985
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1706
  • 铜币7234枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2024-05-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2024-01-09 23:41
dgshykbp:今天在赛场上1千米跑了第一,下次我一定要尽力拿下数理化的第一,加油!!!(^ム^)回到原帖
厉害耶
驟雨の狹間
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8263枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2805
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2024-01-09 23:40
今天在赛场上1千米跑了第一,下次我一定要尽力拿下数理化的第一,加油!!!(^ム^)

dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8263枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2805
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2024-01-09 23:39
不过这一次1千我觉得不是很快,还3分20多秒,(不过我也才高一高二才要体考(・・;))

dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8263枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2805
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2024-01-09 23:38
今天下午体测了一千,我最后一圈400米也是直接冲,遥遥领先,拉了第二名50米,第二名也拉了第三名几十米,不过感觉最后一圈冲的时候还是挺快的,刚开始都跑在后面,直到后面发现他们跑不动了我就发力了(;・∀・)

dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8263枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2805
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
7楼#
发布于:2024-01-08 22:27
美好的时光总是短暂的

dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8263枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2805
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2024-01-08 22:26
不过我觉得印象最深刻的还是那个第一个串烧,小幸运+等你下课+晴天(合唱),大屏幕上的视频有很多张图片是在之前刚开学几个月,和运动会,和研学,课外拍的........

dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8263枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2805
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2024-01-08 22:23
dgshykbp:今天晚上就是我们高一的了,期待着有什么惊喜吧(;・∀・)回到原帖
看了很多人表演,唱歌,跳舞,朗诵.....

上一页
游客

返回顶部