suji12345我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-29 10:23 来自勋章

suji12345我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-29 10:23 来自勋章

停在这里不敢走下去让悲伤无法上演下一页你亲手写上的离别由不得我拒绝这条路我们走得太匆忙拥抱着并不真实的欲望来不及等不及回头欣赏木兰香遮不住伤不再看天上太阳透过云彩的光不再找 约定了的天堂不再叹你说过的人间世事无常借不到的三寸日光停在这里不敢走下去让悲伤无法上演下一页你亲手写上的离... 全文

2014-04-12 10:09 来自版块 - 20天大作战

寻不到花的折翼枯叶蝶 永远也看不见凋谢 江南夜色下的小桥屋檐 读不懂塞北的荒野 梅开时节因寂寞而缠绵 春归后又很快湮灭 独留我赏烟花飞满天 摇曳后就随风飘远 断桥是否下过雪 我望着湖面 水中寒月如雪 指尖轻点融解 断桥是否下过雪 又想起你的脸 若是无缘再见 白堤柳帘垂泪好几遍 寻... 全文

2014-03-31 21:48 来自版块 - 20天大作战

曾在我背包小小夹层里的那个人陪伴我漂洋过海经过每一段旅程隐形的稻草人 守护我的天真曾以为爱情能让未来只为一个人关了灯依旧在书桌角落的那个人变成我许多年来纪念爱情的标本消失的那个人 回不去的青春忘不了爱过的人才会对过往认真只愿得一人心 白首不分离这简单的话语 需要巨大的勇气没想过失... 全文

2014-03-30 18:10 来自版块 - 20天大作战

把你捧在手上,虔诚地焚香,剪下一段烛光,将经纶点亮,不求荡气回肠,只去爱一场,爱到最后受了伤,哭的好绝望!只期盼你停住流转的目光,请赐予我无限爱与被爱的力量,让我能安心在菩提下静静的观想。把你放在心上,合起了手掌,默默乞求上苍,指引我方向,我求地久天长,只求在你身旁,累了醉倒温柔... 全文

2014-03-30 17:56 来自版块 - 20天大作战

suji12345我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-22 10:01 来自勋章

寻不到花的折翼枯叶蝶,永远也看不见凋谢,江南夜色小桥下的屋檐 ,读不懂塞北的荒野,梅开时节因寂寞而缠绵,春归后又很快湮灭独留我赏烟花飞满天,摇曳后就随风飘远 ,断桥是否下过雪,我望着湖面,水中寒月如雪,指尖轻点融解,断桥是否下过雪,又想起你的脸,若是无缘再见,白堤柳帘垂泪好几遍... 全文

2014-02-22 09:21 来自版块 - 作文大赛

剪一段时光缓缓流淌 流进了月色中微微荡漾 弹一首小荷淡淡的香 美丽的琴音就落在我身旁 萤火虫点亮夜的星光 谁为我添一件梦的衣裳 推开那扇心窗远远的望 谁采下那一朵昨日的忧伤 ... 全文

2014-02-15 15:07 来自版块 - 作文大赛

suji12345我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-14 14:14 来自勋章

返回顶部