战队名称:路遥马亡战队口号:少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁,磨剑数年今将试锋芒。立军令状时间:2015年3月20日* 要攻破的学科:物理* 作战目标:月考80分以上 * 我的单科攻破计划:1.我的固定时间听课计划:每周6下午4到5点听物理同步提高课,周一到周四每天听一... 全文

2015-03-20 20:23 来自版块 - 20天大作战

gonezxcvb我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-27 15:37 来自勋章

口令:我是7天勇士,我载欣载奔。我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖,我做到了!我的目标:争取赶上英语。我的计划执行情况:预习新高二,做6.篇英语阅读和完型,每天听课1节。我的收获和感悟:坚持很难,我也没完全完成计划,但我仍坚持下来了。... 全文

2014-07-27 15:32 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第7封战报帖,我做了

2014-07-26 22:02 来自版块 - 20天大作战

gonezxcvb我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-26 17:41 来自勋章

今天是我发的第6封战报帖,我做了

2014-07-25 20:31 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第5封战报帖,我做了

2014-07-24 21:30 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第4封战报帖,我做了

2014-07-23 18:32 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的的第3封战报帖,我做了四页数学作业,一页英语单词,背了2段《《滕王阁序》》,听必修5数学课一节

2014-07-22 21:05 来自版块 - 20天大作战

今天是我发的第2封战报帖,我做了2篇完形填空,更正了10道物理题,新高二第一页英语单词

2014-07-21 19:23 来自版块 - 20天大作战

目标:期初考年级前20计划:1.早上7点起床,预习高二英语单词或语文古文.2.做暑假作业到12点.3.3点开始做英语阅读2篇。听课预习新高二数理化4.晚上看新闻和读语文放狠话:我不是废物,我要让他人仰望,还不拼等死吗?少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁,磨剑数年今将试锋芒。希望大家一... 全文

2014-07-20 18:35 来自版块 - 20天大作战

gonezxcvb我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-09 12:59 来自勋章

gonezxcvb我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-09 12:59 来自勋章

今天是我执行军令状的第2天,我发第2个战报帖,

2014-04-28 21:46 来自版块 - 20天大作战

英语1301.每天早晨读30分钟2.每天阅读2篇3.完型1篇完不了就不玩游戏一学期

2014-04-27 18:52 来自版块 - 20天大作战

gonezxcvb我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-27 18:13 来自勋章

返回顶部