shaowenhong我获得了“黄鸡战队”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-01 18:05 来自勋章

shaowenhong我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-01 18:03 来自勋章

shaowenhong我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

shaowenhong我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

shaowenhong我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

shaowenhong我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-17 19:09 来自勋章

shaowenhong我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-26 18:56 来自勋章

shaowenhong我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 18:29 来自勋章

shaowenhong我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 18:28 来自勋章

▪ 战队名称:韬狼战队 ▪ 战队口号: 成功者永不放弃,放弃着永不成功! ▪ 立军令状时间:2015年10月3日 ▪ 我的秋季期听课计划: 我要每周末听讲座,雷打不动。(别介意,我是住宿生,一周一回(*^__^*) ) ▪ 辅助听课的其他计划: 认真做好听课笔记,查漏补缺,多背背... 全文

2015-10-05 18:47 来自版块 - 20天大作战

shaowenhong我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-25 18:42 来自勋章

shaowenhong我获得了“21天勇士[2015暑]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-09-25 18:42 来自勋章

shaowenhong我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-25 20:11 来自勋章

shaowenhong我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-01 08:04 来自勋章

返回顶部