这是我坚持的第13天,我发的总计第13封战报今日计划执行情况:完成了规定课程,课后习题也做的不错!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒,才能获得好成绩。明日计划:做完所有的复习题,完成任务,为梦,加油!

2015-02-17 18:17 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报今日计划执行情况:完成了规定课程,课后习题也做的不错!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒,才能获得好成绩。明日计划:做完所有的复习题,完成任务,加油!

2015-02-16 18:09 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报今日计划执行情况:完成了规定课程,课后习题也做的不错!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒,才能获得好成绩。明日计划:做完所有的复习题,完成任务,最后一天了,加油!

2015-02-15 20:46 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报今日计划执行情况:完成了规定课程,课后习题也做的不错!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒,才能获得好成绩。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。

2015-02-14 14:15 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报今日计划执行情况:完成了规定课程,但是习题太晚做了!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。

2015-02-11 22:33 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:今日计划执行情况:完成了规定课程,但是习题太晚做了!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。If I do that ,my dream will come true!

2015-02-10 16:34 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:今日计划执行情况:完成了规定课程,但是习题太晚做了!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。If I do that ,my dream will come true!

2015-02-10 00:00 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第6天,我发的总计第6封战报:今日计划执行情况:完成了规定课程,但是习题太晚做了!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。If I do that ,my dream will come true!

2015-02-08 19:55 来自版块 - 20天大作战

oyxh13579750022我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-07 16:48 来自勋章

oyxh13579750022我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-07 16:48 来自勋章

这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报:今日计划执行情况:完成了规定课程,和课后习题,感觉不难!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。I believe I can be successful.

2015-02-07 16:47 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第4天,我发的总计第4封战报:今日计划执行情况:完成了规定课程,感觉不难!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。If I do that ,my dream will come true!

2015-02-07 13:31 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第3天,我发的总计第3封战报:今日计划执行情况:完成了规定课程,但是习题太晚做了!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。If I do that ,my dream will come true!

2015-02-05 17:00 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:今日计划执行情况:完成了规定课程,但是习题太晚做了!今日收获与不足:要学会坚持,持之以恒。明日计划:在明天基础上解决今天的任务。If I do that ,my dream will come true!

2015-02-03 21:39 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:*今日计划执行情况:今天听了数学、物理各两节预习课,并完成了课后练习题。*今日收获与不足:听完课后感觉很简单,有两道因粗心而错的练习题。* 明日计划:按计划完成听课任务,争取超额完成,认真做每一道练习题,向满分出发!

2015-02-02 23:36 来自版块 - 20天大作战

战队名称:为梦丶Fighting 战队 *立军令状时间:2015年2月2日 * 我的目标:我想把下学期的物理数学预习一遍 ,再加强语文阅读能力。 * 我的计划: ①我的听课计划:每天上午10:30-12:30,听下学期的数学寒假预习课,接着做完课后练习... 全文

2015-02-02 23:17 来自版块 - 20天大作战

返回顶部