* 秋,承前启后的一季,酷热后送来些凉意,消除对寒冬的畏惧。 你,开始了新的学期,暑假的疯狂该要沉寂,繁乱的知识等待梳理。 秋,仓箱可期的一季,弥漫着果香的空气,传递着丰收的信息。 你,将面对新的课题,远大的目标已经确立,前... 全文

2015-08-30 15:05 来自版块 - 20天大作战

wykwmzbj我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-22 10:59 来自勋章

wykwmzbj我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-21 08:56 来自勋章

* 战队名称:一飞天空 战队 * 立军令状时间:2015 年3月7日* 我的目标:把所有课学好* 我的计划:每天晚上听课2小时,随时记笔记,思考。争取雷打不动。 * 放狠话: 若完不成,减掉十斤肉。小伙伴召集令:队员积极向上,永争第一。qq群:249362851 天空一声... 全文

2015-08-15 09:13 来自版块 - 20天大作战

wykwmzbj我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-14 21:52 来自勋章

* 战队名称:一飞天空 战队 * 立军令状时间:2015 年3月7日* 我的目标:把语文学好* 我的计划:每天晚上听课2小时,随时记笔记,思考。争取雷打不动。 * 放狠话: 若完不成,减掉十斤肉。小伙伴召集令(可选):队员积极向上,永争第一。QQ群; 249362851 ... 全文

2015-03-07 07:29 来自版块 - 20天大作战

wykwmzbj我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-07 07:14 来自勋章

wykwmzbj我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-06 11:04 来自勋章

战队名称:fciao立军令状时间:2015年3月4日我的目标:名次前进十个我的计划:①我的听课计划:每天下午9:00-10:30,听上学期的数学基础强化课,雷打不动 ②错题复习计划:每天下午4:00-5:00,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应的视频反复听放... 全文

2015-03-04 16:25 来自版块 - 20天大作战

wykwmzbj我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-01 09:51 来自勋章

返回顶部