访问量845
傻瓜,别翻了,手指会累,眼睛会疼。 听话,看到我这里就停吧! 我不认识你,但我知道你一定有故事~~ 你好,陌生人,愿你余生有人陪。
hdunpsja我获得了“社区居民”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-16 11:34 来自勋章

hdunpsja我获得了“听课之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-16 11:34 来自勋章

hdunpsja我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-16 11:33 来自勋章

hdunpsja我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-03-18 15:07 来自勋章

1、一直向西走,越过黄昏线,越过日界线,回到初始你的那一天。2、老师曾说:当千岛寒流遇到日本暖流时,会温暖整个海域。但是我突然想起了你,后来那成了我高中三年唯一记得的地理题。3、冷暖气团的相遇总带着泪水,而我遇见你则是一生欢喜。4、你是陇海线,我是兰新线。我最大的幸福,就是替你延... 全文

2020-03-17 14:40 来自版块 - 人文社会

hdunpsja我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-12 20:25 来自勋章

hdunpsja我获得了“发帖天才”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-06 09:27 来自勋章

hdunpsja我获得了“忠实会员”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-06 08:23 来自勋章

hdunpsja我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-02 14:23 来自勋章

hdunpsja我获得了“社区居民”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-21 17:48 来自勋章

hdunpsja我获得了“听课之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-21 17:48 来自勋章

hdunpsja我获得了“进步之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-13 18:11 来自勋章

hdunpsja我获得了“师恩难忘”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hdunpsja我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hdunpsja我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-08 10:13 来自勋章

hdunpsja我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-08 10:13 来自勋章

徐老师很幽默

2019-08-28 09:10 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

hdunpsja我获得了“幽默大师”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-24 11:56 来自勋章

hdunpsja我获得了“最爱沙发”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-14 16:17 来自勋章

hdunpsja我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-12 06:36 来自勋章

返回顶部