我已经和教主讨论过了@changtingcz8 ,决定解散沙发教......大家对不起,我没有想到一个沙发教会给大家带来这么多困扰....所以我们决定解散沙发教... 对不起...

昨天18:40 来自版块 - 杂谈

@ffnqense 快来水沙发!!!

05-02 11:28 来自版块 - 杂谈

气大,爱发脾气,实际上是一种敌意和愤怒的心态。当人们的主观愿望与客观现实相悖时就会产生这种消极的情绪反应。心理学研究表明,脾气暴躁,经常发火,不仅是强化诱发心脏病的致病时,而且会增加患其它病的可能性。因此为了确保自己的身心健康,必须学会控制自已,克服爱发脾气的坏毛病。意识控制当愤... 全文

05-01 19:31 来自版块 - 杂谈

都是从学习网找的...[此处内容回复后可见] 全文

04-30 13:54 来自版块 - 快乐英语角

为什么今天是4月28日,它那显示6月9日???

04-28 19:19 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

1.人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。2.内心强大比什么都重要,你要照顾好自己;承认自己的平凡,但是努力向好的方向发展;可以平静面对生活,安然的听从自... 全文

04-28 18:58 来自版块 - 窗外事

当你觉得某一件事情没有存在危险、危机的时候,你就会肆无忌惮地去挑战它的底线。反之亦然!我们在外面受到了什么委屈,因为种种原因不能发作出来,就会憋回家里发作!因为我们知道,家人都是最亲近的人,哪怕对他们发脾气,把他们当出气筒,他们生气归生气,难过归难过,不会记恨自己,也不会报复自己... 全文

04-25 20:38 来自版块 - 窗外事

人活着,谁都不是傻子,只是不想说穿而已!与人交往,只有装傻,才会轻松,反而较真,不会快乐!有些人,我让步,并不是因为我真傻,而是我不想为了琐事计较。谁是真心地待我好,谁是假意地欺骗我,其实我心里都明白。有些话,我不说,并不代表我嘴哑。我能选择为你不揭穿,并不是因为我的懦弱,而是因... 全文

04-23 13:25 来自版块 - 窗外事

只是个单纯的聊天帖.......沙发没人要?

04-21 21:23 来自版块 - 杂谈

今天砸了50多,终于中了UR的鼬神和一张CP的神威卡卡西和一张CP的小南沙发没人要????

04-21 20:32 来自版块 - 杂谈

之前号被盗了,发的一大堆广告,本来被禁言了,但是现在又解禁了

04-21 19:36 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

changtingcz11我获得了“发帖天才”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-19 09:36 来自勋章

之前被永久禁言,现在解禁了!!!!

04-19 09:01 来自版块 - 新手指南

1.你已经长大了,要学会自己在赛道上奔驰了

04-18 21:55 来自版块 - 杂谈

changtingcz11我获得了“原创达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-18 09:22 来自勋章

喜欢的就点赞点了关注再走吧

04-18 09:21 来自版块 - 杂谈

changtingcz11我获得了“发帖能手”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-18 08:38 来自勋章

求赞求赞求赞求赞

04-17 20:52 来自版块 - 杂谈

小檗是六月九日的诞生植物,花语--矛盾,善恶。 有人说,那一年小檗花开的特别妖艳。从卯月拖拖拉拉到水无月仍然火般鲜红夺目。 知道吗? 鼬是意味着不详的生物,人类看到了就会遭遇厄运,谁都对他们咬牙切齿,又生怕走避不及--神秘而悲哀。 有人说,那一年鼬鼠似乎比往年出没得更频繁,大家为... 全文

04-16 13:18 来自版块 - 杂谈

返回顶部