期末考试即将来临,不知道你们怎么样,我可是热血沸腾! 今年也不见得是和平的一年,变异新冠异军突起,有一度把中国搞得鸡飞狗跳。我现在为此祈福,希望灾难能平安度过! 我们是周一周二期末考,自己并没有很紧张,但也不能把话说绝,该有的还是有的。所以在这新的一年里,就让大家携手共进... 全文

01-22 18:04 来自版块 - 杂谈

道友们好呀!在下是小白,嗯。。。小白就是菜鸟的意思,所以请大家多多关照!!!

01-16 18:00 来自版块 - 杂谈

天官赐福:旧时常见的年画,一个面团团的官老爷拿着一个“福”字,象征家庭盼望富有。 百无禁忌:俗语“姜太公在此,百无禁忌。” 旧时人们的“禁忌”很多。一不小心就会犯忌,于是就把“姜太公在此,百无禁忌”写在红纸上,到处张贴。 百无禁忌----俗语“姜太公在此,百无禁忌。”

01-14 21:09 来自版块 - 以文会友

临近期末,却有点找不到学习的方向,所以问问大家的意见!(有没有男配女音的方法啊!想学!)

01-11 20:57 来自版块 - 以文会友

我是男的,却喜欢看耽美,怎么办?也怕同学笑话我。。。

01-10 10:35 来自版块 - 杂谈

人生有许多欢笑,许多忧愁。没有书也就没有一部完美的人生。 学习遇到困难时,不如翻一本《伪装学渣》,让你感受学习的乐趣;哭闹时,看一本《我开动物园的那些年》,品味萌趣动物的点点滴滴;无聊时,不如就翻一本《破云》吧!看两位警察的刺激追敌;想看古代小说请翻《天官赐福》与《杀破狼》吧!... 全文

01-09 18:52 来自版块 - 以文会友

yxrz1348我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-06 20:58 来自勋章

yxrz1348我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-03 10:51 来自勋章

yxrz1348我获得了“14周年庆”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-12-27 09:28 来自勋章

yxrz1348我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-12-21 20:00 来自勋章

yxrz1348我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-12-12 09:41 来自勋章

返回顶部