1.已知实数r是常数,如果M﹙x0,y0﹚是圆x²+y²=r²内异于圆心的一点,那么直线x0x+y0y=r²与圆x²+y²=r²的位置关系是? 2.如果A是抛物线x²=4y的顶点,过点D﹙0,4﹚的直线l交抛物线x²=4y于B,C两点,那么向量AB·AC... 全文

2011-04-15 22:37 来自版块 - 

if only与only if 的用法!!!O(∩_∩)O谢谢!

2011-04-09 00:28 来自版块 - 

锋面气旋中怎样判定冷锋和暖锋?

2011-03-19 17:20 来自版块 - 

可否说明一下系统抽样和分层抽样的操作方法,O(∩_∩)O谢谢

2011-03-17 13:02 来自版块 - 

怎么学地理啊!谁能告诉我啊!!!尤其是世界地理!可否为我列一个明确的知识框架!非常非常。。。。。。。。。。。。。感谢!!!

2011-03-12 00:13 来自版块 - 

复数的知识总结!O(∩_∩)O谢谢

2011-02-28 12:49 来自版块 - 

我的概率学的很烂,可否提供一些排列组合的知识,尤其是几个公式具体是怎样计算的可以写清楚的话那我就太感谢了。还有概率知识点!!!谢了!

2011-02-27 19:23 来自版块 - 

设方程x²+2bx+c²=0,其中b,c∈﹛1,2,3﹜,(1)求方程有实根的概率﹙2﹚若函数f﹙x﹚=x²+2﹙b-c﹚x+c²为偶数,切f﹙x﹚≥2c+3对x∈R恒成立,求f﹙x﹚在[﹣5/2,c]上的最大值。 希望有详细的过程(主要是第一问)详细的计算过程,O(∩_... 全文

2011-02-27 19:06 来自版块 - 

1.实数x,y满足不等式组 {x≥1 则W=y-1/x的取值范围是? y≥0 x-y≥0, ... 全文

2011-02-27 18:55 来自版块 - 

阅读以下材料材料一纵观世界近现代历史,欧洲特别是西欧国家主宰世界达到一个多世纪。西欧国家间为争夺欧洲霸权和世界霸权进行了多次斗争,而这些斗争的结果也对国际关系格局的变化起了决定性作用。但从一战开始,欧洲的世界中心地位不可逆转地走向衰落。材料二50年代中期以后,阿登纳说:“如果欧洲... 全文

2011-01-31 23:11 来自版块 - 

a>0,b>0,c>0求(a+b﹚+(a+c)≥2∧½﹙a﹢b﹚﹙a﹢c﹚﹙a+b﹚﹙a+c﹚=4-2×3½怎样解这个不等式啊,具体!具体!

2011-01-11 14:46 来自版块 - 

Every student in our class had an application form in his hand,but no one knew which office____.A.to send it to B.to send it C.to be... 全文

2011-01-11 14:16 来自版块 - 

已知圆C:x²+y²+2x-4y+3=0.(1)若圆C的切线在轴和轴上的截距相等,求此切线的方程。(2)从圆C外一点P(x1,y1)向该圆引一条切线,切点为M,O 为坐标原点,且有|PM|+|PO|,求使得|PM|取得 最小值的点P的坐标.

2011-01-11 14:06 来自版块 - 

已知m∈R,直线L:mx-(m²+1)y=4m和圆C:x²+y²-8x+4y+16=0. (1)求直线L斜率的取值范围 (2) 直线L与圆C相交于两点, 若⊿ABC的面积为,求直线L的方程。有什么简单解法!!!

2011-01-11 13:53 来自版块 - 

时态与语态的具体知识点!(越详细越好), 英语语法很薄弱!多多帮忙哦,O(∩_∩)O~

2011-01-08 01:45 来自版块 - 

非谓语动词详解,O(∩_∩)O谢谢!

2011-01-08 00:22 来自版块 - 

given的用法是什么?O(∩_∩)O~最好详细一点

2011-01-07 12:58 来自版块 - 

若关于x的不等式x²+1/2x-(1/2)∧n≥0对于任意n∈N+在x∈(﹣∞,λ]恒成立,则实常数λ的取值范围是?有什么最简便的方法吗?

2011-01-06 23:02 来自版块 - 

1. 已知a﹥0,b﹥o且a+b=1,则﹙1/a²-1﹚﹙1/b²-1﹚的最小值为?有什么最简解法吗?

2010-12-30 00:54 来自版块 - 

这两道题不会做,可不可以帮我分析一下坐这两道题的切入口是什么,帮我解析一下,O(∩_∩)O谢谢!

2010-12-25 00:46 来自版块 - 

返回顶部