高考完了,我们需要利用这个假期学四六级单词吗?谢谢您 一年的帮助。尽管英语杯具了。

2010-06-09 18:14 来自版块 - 

设双曲线a^2/x^2-b^2/y^2=1 的渐近线与抛物线y=x^2+2 相切,则该双曲线的离心率等于多少?

2010-04-18 21:30 来自版块 - 

1 染色体为XXY男性 病因是父母哪一方,在减数分裂什么阶段出现异常引起的?2个别雌芦花鸡生完蛋后变雄性 他再与雌鸡生育时后代性别会怎样?3纯甜玉米与纯不甜玉米间行种植收获时发现甜玉米上结有不甜玉米 不甜的上没有甜玉米 分析现象注:甜与非甜是胚乳的性状

2010-02-19 22:38 来自版块 - 

期末考试时,我用周老师的方法easy的求出了二面角也按他所说的做出了公式证明,可是学校没给我分。我想知道,高考时这种方法到底让不让用?!

2010-02-10 20:59 来自版块 - 

已知数列an+1=an+2*3^n+1 满足a1=3 ,求数列{an} 的通项公式。

2010-01-30 03:23 来自版块 - 

理综能否答完题直接关系到高考分数且一道题分值不是很大就是空太多 不知大家是怎么分配时间的我也不知理综的贴要发到那才合适 所以就发到“理科老大”数学里了畅所欲言

2010-01-23 20:54 来自版块 - 

请大家多多指教说一说2个小时的答题时间大家都是怎么分配的?我答题时总觉得时间不够用

2010-01-23 20:44 来自版块 - 

已知数列an+1=an+2*3^n+1 满足a1=3 ,求数列{an} 的通项公式。

2009-12-13 20:27 来自版块 - 

已知数列An+1=An+2n+1 满足A1=1,求数列{An}的通项公式。 不用叠加法做并且请把消去An+1的具体步骤写清楚

2009-12-13 18:25 来自版块 - 

求有关晶能的知识点 什么规律之类的都行

2009-10-08 18:24 来自版块 - 

右旋丙烯菊酯是什么呀? 能帮忙解答一下吗?

2009-08-20 22:15 来自版块 - 

若曲线 y²=|x|+1与直线 =kx+b 没有公共点,则 k, b分别应满足的条件是 想问一下这道题的入手点 应怎么思考

2009-08-17 19:24 来自版块 - 

大家有没有关于光学实验方面的资料呀?

2009-08-12 22:21 来自版块 - 

已知几个临近点的距离 求加速度应该怎么求?先谢啦 ^^

2009-08-10 22:28 来自版块 - 

返回顶部