七年,时光说它未曾忘记 即使今天繁华落尽,我依旧相信明天花开成海 ... 全文

2014-01-04 14:26 来自版块 - 作文大赛

已知α,β均为锐角,且cosα=2/根号5,sinβ=3/根号10,求α-β谢谢老师,求详细过程

2012-04-09 20:09 来自版块 - 

求函数y=sin(x-π/3)+sinx,x∈[0,π/2]的最值谢谢老师,求详细过程

2012-04-09 20:06 来自版块 - 

在三角形ABC中,sin(A+B)=4/5,cosB=-2/3,求cosA谢谢老师,求详细过程

2012-04-09 20:04 来自版块 - 

设cos(α-β/2)=-1/9 sin(α/2-β)=2/3 其中α∈(π/2,π)β∈(0,π/2)求cos α+β/2谢谢老师,求详细过程

2012-04-09 20:02 来自版块 - 

用反三角函数表示下列各式中的x1、sinx=-1/4,x∈(-π/2,π/2)2、sinx=2/5,x∈(π/2,π)3、cosx=1/3,x∈(-π/2,0)4、tanx=1/5,x∈(-π/2,0)谢谢谢谢

2012-03-29 19:24 来自版块 - 

若y=acosx+b最大值为1,最小值为-7,则求y=3+absinx的最大值谢谢老师,要详细过程

2012-03-29 19:11 来自版块 - 

已知函数y=Asin(ωx+φ)在同一周期内,当x=π/12时,ymax=2,当x=7π/12时,ymin=-2,求解析式谢谢老师,要详细过程

2012-03-29 19:08 来自版块 - 

求定义域y=√tanα+lg(1-tanα)谢谢老师

2012-03-28 19:51 来自版块 - 

若x∈[-π/3,π/4]求函数y=1/cos²x+2tanx+1的最值及相应x值谢谢老师。要详细过程

2012-03-28 19:38 来自版块 - 

解不等式-1<=tanx<=3分之根号3谢谢老师,要详细过程

2012-03-28 19:36 来自版块 - 

已知-π/6<=X<=3π/4,f(x)=sin²x+2sinx+2,求f(x)的最大值并求出相应x值谢谢老师。要详细过程

2012-03-28 19:33 来自版块 - 

求定义域1、y=√tanα+lg(1-tanα)2、y=根号下log2分之1tanα谢谢老师,要详细过程

2012-03-28 19:30 来自版块 - 

已知f(x)=2sin(x+π/6)+a(a∈R)1、求函数的最小周期和单调区间2、若f(x)在[-π/2,π/2]上的最大值与最小值和为根号三,求a的值谢谢老师,麻烦您过程详细一些

2012-03-25 22:28 来自版块 - 

设f(x)=sin(2x+φ)(-π<φ<0)y=f(x)图像的一条对称轴是直线x=π/81、求φ2、求y=f(x)的单调区间

2012-03-25 22:22 来自版块 - 

已知f(x)=2sin(x+π/6)+a(a∈R)1、求函数的最小周期和单调区间2、若f(x)在[-π/2,π/2]上的最大值与最小值和为根号三,求a的值谢谢老师,麻烦您过程详细一些

2012-03-25 22:17 来自版块 - 

函数y=Asin(ωx+φ)+b的图像如图所示,求f(x)麻烦老师写详细一点,谢谢

2012-03-22 20:10 来自版块 - 

求单调区间y=根号下-2sinx的单调减区间

2012-03-21 21:09 来自版块 - 

求下列函数的最值及对应x值y=cos²x+sinx-2谢谢老师,麻烦您了

2012-03-21 20:57 来自版块 - 

老师请进求值域(1)y=-sin²x-sinx+1 (2)y=-sin²x-sinx+1,x∈[-4分之π,4分之π] (3)y=-sin²x-sinx+1,x∈[-6分之π,6分之5π]谢谢老师,麻烦了。麻烦您细致些,要具体过程,再次感谢

2012-03-21 20:53 来自版块 - 

返回顶部