fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
370楼#
发布于:2014-10-01 15:22
zhangxin0803:@fmoon回到原帖
@fmoon:理解不好......
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
371楼#
发布于:2014-10-01 15:33
今天是我执行军令状的第十三天、发的第十七个战报、刚才补课去了、物理、觉得自己差的太多了、净在电脑上听课了、自己练的太少了、现在惩罚自己到晚上十点不许动电脑、刷题ing............
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
ymmszk19970612
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数91
  • 铜币940枚
  • 贡献值62点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
372楼#
发布于:2014-10-01 18:20
zhangxin0803:7天啊~真不想放假教育局不许上哟回到原帖
我们还算幸福的,有的学校只能放两天= =
有些话觉得说出又太矫情,最终还是烂在心里.
XWE321
中级学员
中级学员
  • 粉丝215
  • 关注486
  • 发帖数353
  • 铜币2569枚
  • 贡献值106点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-03-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
373楼#
发布于:2014-10-01 19:58
战队名称;出头天战队
立军令状时间;2014年10月1日
我的目标;年级前5.
我的计划;每天英语记30个单词,数学每天写三张卷纸,语文每天记60个词和背3三篇课文,物理每天记20个公式等。
放狠话;我如果没完成,从此不摸电脑,手机等。
只有哭过,笑过才能明白人生。
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
374楼#
发布于:2014-10-01 20:23
这是我执行军令状的第12天,发的第12个战报贴  今天把归去来兮的省学案以及非常学案完成,做了4篇英语阅读,早晨听了化学课,还做了化学作业。
世界以痛吻我,要我报之以歌。
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
375楼#
发布于:2014-10-01 20:36
这是我坚持的第___2_周,我发的总计第__1__封周战报:
* 本周目标完成情况:本周将课本知识认真梳理了目标是
听一定课程,并整理笔记
* 本周计划执行情况:因为学校改了时间,所以时间紧,导致时间不足,所以课程并没有听完。
* 本周收获:基础知识都已大致掌握,但是缺少加深的环节
* 本周遗憾:缺少加深的环节,需要复习。
* 下周目标:学习复习!预习以下课程
* 下周计划:每天学习9小时,并且锻炼半小时,身体是革命的本钱
* 再放个狠话:这次完不成法我跑十圈操场!!
* 有图有真相:
世界以痛吻我,要我报之以歌。
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
376楼#
发布于:2014-10-01 21:00
今天是我执行军令状的第12天,发的第12封战报
早上因为家里要来人,就去了交大教室自习。写了一篇英语完形+阅读,完成了一页单选,写了物理作业,写了语文五三上的语基部分,又认识了几个新词
上了2个小时的数学课
从中午开始就一直下雨,冻死我了!早知道晚上下雨就早上跑步了!
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
377楼#
发布于:2014-10-01 21:22
9月总结
9月总结如下:
我来自哪个战队: 出头天战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1___封“周战报”,“日战报”12封。我的目标
周考数学达到平均分,认真完成老师的作业
我的计划执行情况
老师的作业完成,有不会的问题也都在3天以内向老师和同学询问并解决了。第一次周考数学是第8,第二次就是第22了,查1、2分就到平均分了

9月的收获感悟、与不足
数学无论是在作业还是考试上,正确率都比以前提高了很多,主要原因是吧原来很多的失误降到了最少。数学课的听讲效率也提高了许多呢有些同学说梅梅讲得太快,听不懂,不过也许是因为我一直认真听的缘故吧,我觉得梅梅讲得不是很难,每道题我都能听明白,并且在做作业和考试的时候用到她讲的方法。虽然她讲的求极限和洛比达法则不是课本上的,但是真心很好用呢!等到将解析几何的时候,我一定要认真听听用二阶行列式求两点间距离。
不足主要是数学有时还会出一些失误,要慢慢改正。英语可以说是这学期掉得最快的学科了,几乎成了我最差的学科主要原因是以前背的单词背得不准确,比如把rebel中的e变成了a或者是很多单词忘记了。我准备了一个小本子,把敏敏上课强调过的短语和我不会的单词以及语法知识都抄在上面,有空的时候就拿出来看看。用了将近一周了吧,感觉挺方便的
习惯上周末还有偷懒的现象,我打算从今天起,不再看任何电视节目了,有时间就翻翻报纸上的时评,跑跑步,或干脆眯一会休息眼睛好了。
10月加油!
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
378楼#
发布于:2014-10-01 22:14
继续占坑,发现自己变懒了,拖了好久都不愿意写总结
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
379楼#
发布于:2014-10-01 22:20
前天是我执行军令状的第11天,发的第11个战报贴。
这些天累得要死,晚上还没有发战报就困得不行了,不过有一直执行哦!所以就今天补回来了,九月二十九日到校,同学们都很困,运动会开的很消耗体力啊!还有就是辽宁在下雨,真的很冷去年深秋的衣服都翻出来了还是很冷啊,早上升旗,外面天色不是很好,结果本以为不会升旗的我们还是出去被冻了十五分钟,下午再看已经有半数同学感冒了

。不过我觉得我们班老师最成功的一件事就是命令我们班同学在强烈的日阳光下享受光浴,不许挡阳光,帽子不可以,传单都不行!结果一看同学们都黑了好几度

。。。。。只有带帽子戴口罩躲在旗子后面的老师依旧“白白嫩嫩”那。。。。

好了废话不说了听课,数学,笔记到没有,课程简单了,就不加笔记了。

游客

返回顶部