mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
580楼#
发布于:2014-10-11 23:34
这是我执行军令状的第14天,发的第14个战报贴.

[font=Tahoma  ][font=宋体  ]这是我执行军令状的第14[font=Tahoma  ][font=宋体  ]天,发的第14[font=Tahoma  ][font=宋体  ]个战报贴.
1.每天做20道英语题。(完成√
2.每天的专项练习,10道物理题。(完成√
3.每天背50个单词。(完成√
How about forever?
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
581楼#
发布于:2014-10-11 23:39
今天是我执行军令状的第22天,发的第22个战报贴。
今天还是没有晚自习,回来听的讲座,考试好惨啊怎么会退步这么多啊!!一点学习的希望都没有了,明明有足够认真了,为什么还退步这么多。。。。。。桑心啊,我还会有希望了吗????
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
582楼#
发布于:2014-10-12 00:01
kyygxs:今天是我执行军令状的第22天,发的第22个战报贴。
今天还是没有晚自习,回来听的讲座,考试好惨啊怎么会退步这么多啊!!一点学习的希望都没有了,明明有足够认真了,为什么还退步这么多。。。。。。桑心啊,我还会有希望了吗????
回到原帖
傻孩子,谁说成绩退步就没希望了?至少你可以从考试中,看到自己暴露的问题。适时调整自己,一点一点把自己不会的问题弄懂,这就是很大的进步了。有进步,还怕没有奇迹吗?
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
583楼#
发布于:2014-10-12 00:02
never give up。
kyygxs:今天是我执行军令状的第22天,发的第22个战报贴。
回到原帖
。。。
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
584楼#
发布于:2014-10-12 09:17
回到原帖
你努力了,但别人比你更努力啊。高三一开始一定很多人都牟足了劲,但很多人其实都坚持不到最后。高三其实就是比谁更能耗,谁把谁先耗死,一直坚持下去,一定会有收获的,加油
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
585楼#
发布于:2014-10-12 11:49
回到原帖
成绩的进退都是很正常的啊,一次的结果根本不能说明什么。只有考砸了的时候才会知道自己的底线在哪里,我觉得吧高三刚开始时考差了比侥幸考得好更有价值。希望总是有的,奇迹也总是存在的,我们应该相信自己~一点点坚持,一点点坚强,一次次进步,就一定能走到出头天!加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
586楼#
发布于:2014-10-12 11:50
今天是2014年10月12日,距离2015年高考还有238天!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
587楼#
发布于:2014-10-12 13:10
这是我执行军令状的第24天,发的第47个战报贴.

听2014年的一些数列新题~
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
588楼#
发布于:2014-10-12 15:17
今天是我执行军令状的第24天发的第27个战报、昨天晚上在电脑前坐的时间太长了、今天立志坐在桌前n个小时不许乱动!!!!!
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
589楼#
发布于:2014-10-12 15:25
yangxinyue1996:你努力了,但别人比你更努力啊。高三一开始一定很多人都牟足了劲,但很多人其实都坚持不到最后。高三其实就是比谁更能耗,谁把谁先耗死,一直坚持下去,一定会有收获的,加油回到原帖
说的很有道理耶,瞬间又被励志了,听完这话我又有力量继续fighting了O(∩_∩)O~
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
游客

返回顶部