nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
200楼#
发布于:2016-08-14 23:13
nzq747203322:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  下午晚上安排必修一必修三的政治,早晨十一点左右安排必修一必修二的历史,数学分在早晨九点左右
 ▪ 我的做题计划(必填项): ...
回到原帖
 这是我坚持的第___6_天,我发的总计第____6封战报: *今日计划执行情况:数学私下做题了,没有听课,政治完成经济一的整本书复习巩固;文化三学到第四单元了。 *今日收获与不足:历史没有完成。PS:还有一周开学,我打算把历史必修一二看的时间,“开火车“看看能学到多少,精题精讲暂时不做了,但导学之后有题我会做,类似题也会做。试一试。数学买的是必修五和必修二,把难点自己看看。看看自己在上课做的练习册,然后听课。我知道,时间会好紧好紧,我会完成的。对自己承诺,。我要改变以后的态度,不能有一种“”满足“”的的感觉。
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
201楼#
发布于:2016-08-14 23:16
nzq747203322:这是我坚持的第___6_天,我发的总计第____6封战报: *今日计划执行情况:数学私下做题了,没有听课,政治完成经济一的整本书复习巩固;文化三学到第四单元了。 *今日收获与不足:历史没有完成。PS:还有一周开学,我打算把历史必修一二看的时...回到原帖

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
ikikk11
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币436枚
  • 贡献值38点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
202楼#
发布于:2016-08-15 00:01
立下军令状第六天,总计发的第六封战报

xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
203楼#
发布于:2016-08-15 08:15
nzq747203322:这是我坚持的第___6_天,我发的总计第____6封战报: *今日计划执行情况:数学私下做题了,没有听课,政治完成经济一的整本书复习巩固;文化三学到第四单元了。 *今日收获与不足:历史没有完成。PS:还有一周开学,我打算把历史必修一二看的时...回到原帖
什么是开火车
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
A165931038
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注28
  • 发帖数93
  • 铜币3483枚
  • 贡献值156点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
204楼#
发布于:2016-08-15 14:24
战报
这是我坚持的第7 天,我发的总计第7 封战报:
 *今日计划执行情况:完成√

图片:语文专题 语基(六)语言应用表达——连贯(一)_6479158.jpg

图片:语文专题 语基(六)语言应用表达——连贯(一)_5906556.jpg

图片:语文专题 语基(六)语言应用表达——连贯(一)_5302614.jpg

jsabc1
初级学员
初级学员
  • 粉丝109
  • 关注385
  • 发帖数58
  • 铜币875枚
  • 贡献值130点
  • 好评度6
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-08-28
  • 20天大作战
205楼#
发布于:2016-08-15 17:02
战报
jsabc1战报
这是我执行军令状的第8天,我发的第7封战报
我完成的计划有 one: 完成听课计划
                                              two  : 做好了配套的5+3

图片:专题 Unit5 Wild animals(二)_8078480.jpg

图片:专题 Unit5 Wild animals(二)_8262187.jpg

图片:专题 Unit5 Wild animals(二)_8430091.jpg

图片:专题 Unit5 Wild animals(二)_9287457.jpg

图片:专题 Unit5 Wild animals(二)_8745993.jpg

加油,加油,加油!!!
!!!
caiqiqise
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-10-24
  • 20天大作战
206楼#
发布于:2016-08-15 20:24
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况: 和军令状一样6节课呦
*今日收获与不足: 懂了一些解题思路,做题速度要快
*下次计划: 争取多听几节课,笔记做的详细点
加油↖(^ω^)↗
czjdjfcz
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注2
  • 发帖数64
  • 铜币755枚
  • 贡献值6点
  • 好评度143
  • 来自山西省 朔州市 朔城区
  • 最后登录2019-05-26
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
207楼#
发布于:2016-08-15 20:36
战报
这是我坚持的第__6_天(自己的计划第35天),我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:听了数学,做了很多数学题
*今日收获与不足: 明白了圆心角,圆周角,圆周角定理
*下次计划:学化学,数学圆,做题,背英语单词,认真读英语课文
人生的路是自己选的,既然选择了这条路,就义无反顾的,勇往直前的走下去!
cqtrqjhzc
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数90
  • 铜币502枚
  • 贡献值84点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-11-20
  • 20天大作战
208楼#
发布于:2016-08-15 20:46
cqtrqjhzc:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  ①:预习物理选修3-1,数学必修2,化学选修3的1.2.3单元。
▪ 我的做题计划(必填项): ①及时完成当天课的课后练习  ②...
回到原帖
补发:8.13
这是我坚持的第4天,这是我发的总计第4封战报。
今日听课:见图

最近计划先预习完化学和物理再学数学。

我心有猛虎,细嗅蔷薇。
cqtrqjhzc
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数90
  • 铜币502枚
  • 贡献值84点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-11-20
  • 20天大作战
209楼#
发布于:2016-08-15 20:50
cqtrqjhzc:我所在的战队名称:我要当学霸战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  ①:预习物理选修3-1,数学必修2,化学选修3的1.2.3单元。
▪ 我的做题计划(必填项): ①及时完成当天课的课后练习  ②...
回到原帖
补发 8.14  这是我坚持的第5天,这是我发的总计第5封战报。
今日听课,见图。

最近的重心在于预习物理化学。然后刷题。
我心有猛虎,细嗅蔷薇。
游客

返回顶部