zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
180楼#
发布于:2014-09-20 23:31
这是我执行军令状的第2天,发的第4个战报贴。
一周又结束喽~下周四五又要考试了,而且考完要开家长会、学生会议什么的,一定要加油啦!尽力去拼,进入年级前100!!!
今晚做的是语文数学的资料,语文的字音字形好杂啊~平日口语里有太多错误,改正好难的说~化学离子共存这里折腾了三天终于感觉好点啦,加油大昕!拿下化学,你可以!
下周准备开始学新概念三,两天一篇。话说新概念三比二薄多了~

图片

//求是//唯有努力才有奇迹。
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
181楼#
发布于:2014-09-20 23:32
zhangxin0803:没关系啦~然后记得把军令状按新格式去改一下呢~回到原帖
在第一页改了,你看一下符合标准了吗-  v   -
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
182楼#
发布于:2014-09-20 23:34
huangyuqi1996:战队名称:出头天战队
立军令状时间:2014年9月20日
我的目标:年级理科第一
我的计划:
周一到周五:每天写一小时数学《一本》,一小时物理《一本》
每天半节生物《五年真题》,一节语文《小题狂练》,每周只要没有布置作文,那么就写...
回到原帖
膜拜年级第一的大学霸!!!相信你可以的!!!
//求是//唯有努力才有奇迹。
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
183楼#
发布于:2014-09-20 23:59
这是我执行军令状的第2天,发的第2个战报贴。
今天是参加二十天大作战的第二天,
早上总结了一道数学题
定义域在R上的函数

则f(2014)的值为     1       .
(用换元法解决的,其他方法暂时想不到啊)
答了一张数学卷  全国100所名校高三滚动提高测试卷数学(一) 滚动提高卷一    
听了一节讲座哦
(因为找不到相机,只能这样了,等相机还回来照片补齐怎样?)

图片

jiaokl275834448
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-11
184楼#
发布于:2014-09-21 00:42
大大暴走记

【军令状-格式要求】
*
战队名称:出头天战队  
* 立军令状时间:2014年9月30日
* 我的目标:期末考试年纪前70
;  
* 我的计划:一个月解决生物一轮复习  抓基础

同时在老师复习同时找时间自己做题 生物同时是物理
物理在11月前一轮解决 数学时间比较少 小题狂练吧一天两页的速度大概十月这时候写完!
化学方程马上背完了下周同样开始做题计划。

现在具体而谈
时间紧迫 分秒必争 五个月对每个人来说的弥足珍贵大家已经开始了真正的赛跑 高三我的高三!

我享受存在的感觉和疲惫的安慰 所以莫让懒惰击败自己

每天依旧十二点半睡眠 !
早晨六点五十至七点醒去学校  大部分的时间都可以抓住在学校的不要可惜占用了睡眠时间 现在需要保质保量的学习 真正严正意义上的认真 抓紧效率不要眼高手低拖后腿 废话少说
每天学校至少一至两个小时的空余时间都可以用来学习  莫说废话莫浪费莫被黑
注重学校的垃圾信息量 不要推迟到回家自己的时间
上午一般要精力充沛 不行就喝咖啡 已经有足够的睡眠不要浪费珍贵的白天时间

中午时间不要和cat一起睡觉了 不要心动不要怜悯不要浪费精力
吃饭不要废话 基本40~45到家
每天带上一本小书书在手边 以便挽留特殊时间的浪费

或者听单词或者背古诗 总之要有事情做 保证起码40分睡眠!

回家的路上记住要有计划或者听单词或者打算或者回忆或者背诵方程式
要有所为

最晚九点半到十点写完作业 一般保持九点ok

写作业的基础问题总是想着抄  抄就抄吧 问同学的过程浪费了时间可就是不值得了
所以最好依赖自己  不要让不相干的人和你产生瓜葛干扰计划啊
基本每天九点以后有3小时时间 一个小时听课 二十分钟缓冲 剩下两个小时很随意的好嘛
做题做题 物理和化学还有数学数学是死规定1h 剩下两个自己倒、但一定要保证自己做了 时间靠着累计
目测计划物理做刷题的半个月突击搞定这本书 每天起码5页 自己做学校做什么办法就是得做 没做完的就延迟20~30分钟
化学目测七十页 依然半个月45页的专题刷 我的一轮进度过慢了 两个礼拜就是一个奇迹!那么多书等着你做呢

不做是要下蛋呢??sp~
因此想想每天这么多任务 你心动了吗  别害怕 想到你的五个月 没有更多说服力了!

* 放狠话:求建议实在不知道有什么好的狠话
小伙伴召集令(可选):队长要写出你对小伙伴的期望与要求

【周战报-格式要求】
这是我坚持的第___1_周,我发的总计第___1_封战报:
*本周目标完成情况:目标是什么?是否达成,具体说明?
*本周计划执行情况:在之前定的周计划上做总结,具体说明执行情况
*本周收获:
*本周遗憾:
*下周目标:
*下周计划:
*再放个狠话:
*有图有真相:
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
185楼#
发布于:2014-09-21 08:16
今天是我执行军令状的第2天,发的第2封战报
下了课就回家写作业了,争取明天上午写完作业,然后进行错题整理
我写了作业,
按照老师的要求上网看了有关氯和硅的实验视频(制备硅酸和硅酸钠的防火性质,氯水的漂白性,卤素单质的置换)
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
yangxinyue1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注5
  • 发帖数137
  • 铜币739枚
  • 贡献值242点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
186楼#
发布于:2014-09-21 08:16
前天是我执行军令状的第1天,发的第1封战报
果然,学会了梅梅教的求极限和适当地运用洛比达法则,一些导数还是很好求的。
坚持不是因为看到了希望,而是因为只有坚持才能看到希望。
lzuxcfy
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数181
  • 铜币1042枚
  • 贡献值118点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-17
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
187楼#
发布于:2014-09-21 09:08
这是我执行军令状的第2天,发的第2个战报贴。
还有一小时去上学。。果然36个小时很吃不消啊。。今早晨听了生物课,目前突击物理中!!
世界以痛吻我,要我报之以歌。
FLOWERPOWER9999
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
188楼#
发布于:2014-09-21 11:04
这里是高二一只,表示为住校生。

* 立军令状时间:2014 年9月21日
* 我的目标:年级150进入前90
* 我的计划:英语:每天在完成老师规定的任务后多背10个单词及其例句、用法  一周写一篇英语作文.英语稳到120
            数学:完成后多做2道题,总结错题本,归类题。每周回家看一讲简单视频。开始自主复习必修二。数学稳到130
            语文:  每周一篇随笔,一篇摘抄。背一段古文观止请老师讲解。  争取语文成绩稳定到120
            政治:整理知识点提纲。
            地理:在校午休时15分钟记忆地图及所在国家地理环境、自然资源等状况。
            历史:做完题后,归类各类大题,从选择题中择取补充课外知识。
                  做《一本》对应训练。下午饭结束后,看10分钟《国史十六讲》或者《全球通史》
 不要对不起自己独有的天资,出色不会枉负所有充满奴性的耻辱给你带来的痛苦。
  闭上眼,就看不见所有令人伤心的事,一个人孤独地去吃饭,回宿舍那也并不是不交流与闭塞。  抓紧时间全神贯注也是一种良好的心态。 曾经的堕落已经过去,一切都还来得及,不去听别人的否定,我只为自己而活!
FLOWERPOWER9999
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数33
  • 铜币103枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
189楼#
发布于:2014-09-21 11:08
FLOWERPOWER9999:这里是高二一只,表示为住校生。

* 立军令状时间:2014 年9月21日
* 我的目标:年级150进入前90
* 我的计划:英语:每天在完成老师规定的任务后多背10个单词及其例句、用法  一周写一篇英语作文.英语稳到120
    ...
回到原帖
希望加入出头天战队,希望学姐学长能给一些学习方法,多多交流,住校生在家时间不会很多,有时可能不会按时发帖,敬请见谅!
游客

返回顶部