qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝576
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11144枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2516
  • 最后登录2024-05-28
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
阅读:1113回复:4

[心情杂谈]致xml1118(回《你们一天天的都在想什么 》)

楼主#
更多 发布于:2018-10-22 20:28
@xml1118
抄送:@sxjzzpy329
您好:
        首先,请注意自己在公开场合对妍妍的言行,以免造成10月2日夜那样的混乱,最后引起被admin界定为“与学习无关甚至引起争议的”内容,加之删帖禁言警告。当然,您要是坚持这样,虽然连我都看不下去了,但是和我没关系,是吧~我只是善意提醒,只是怕再有学员发生冲突,再涉及一部分不该涉及,包括难以处置(猜猜为何)的同学,给我们(猜猜谁们)造成麻烦。这些话怎么理解随您。
        第二,水沙发不是由勋章引起的,很多人都对此有误解,一直在建议取消这个勋章。但是事实并非如此。感兴趣的可以去贴吧看看,那里根本没有勋章这个概念,但是沙发位置上还是只有“沙发”两个字.这是网络带来的习惯。其实勋章又怎样呢?至人无己,神人无功,圣人无名。水到又怎样?我都不知道自己什么时候得到的这个勋章。不妨追求一些更好的东西。
        第三,论坛需要的不是小姐姐,而是一位有巨大影响力与强大执行力的管理员。这种事不是总拿来开玩笑的。不辱骂版主的理由可不仅仅是“气傻了怎么办”,拿这个来“想开”?好像想骂版主后来没骂的人很高尚、很包容一样。
        第四,水沙发,古已有之,但是真正落实到执行,是我从去年——什么时候呢?大概10月吧,开始的,目的是刷存在感。今年暑假,妍妍恢复了版主身份,自然就继承了下去。至于拼命删帖,我才是真正的拼命,删掉了自己的将近两千个帖子就不算什么了,“为了看隐藏而产生的一切帖子按灌水删掉”也是我做的……
        第五,最多六年?未必吧,甜甜已经在这里待5年了。也没有退出计划。是的,甜甜是长情而专一的人,偶然的一次邂逅可能成就未来的很多很多……
        第六,水吧不应该存在。还好有妍妍。
        第七,猜猜我为什么不把此帖直接拿来回复你的主帖。
学交-英语版主 甜甜
2018年10月22日
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
wanqi32678
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注18
  • 发帖数339
  • 铜币669枚
  • 贡献值4点
  • 好评度11
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 市辖区
  • 最后登录2019-04-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-10-22 20:32
赞同。暑假妍妍恢复版主后被骂了好多次。无非就是因为被删帖。但是我觉得作为论坛里的一员我们应该安安本本的遵守好论坛的规定。为什么版主尽职尽责还要不收规则的人被骂呢?在这里我更想说,各位版主你们辛苦了,管理论坛真的不容易,你们真的辛苦了。谢谢你们。没有你们就不会有今天论坛的祥和吧
宝贝,我爱你。爱到想要杀了你❤
wanqi32678
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注18
  • 发帖数339
  • 铜币669枚
  • 贡献值4点
  • 好评度11
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 市辖区
  • 最后登录2019-04-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-10-22 20:38
qylizhi:@wanqi32678 祥和真的算不上。回到原帖
但是还好啦。我们在此能快快乐乐的聊天这些环境都是你们维护出来的啊
宝贝,我爱你。爱到想要杀了你❤
xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 来自浙江省 宁波市 慈溪市
  • 最后登录2020-03-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-10-22 21:28
1.这个问题我会考虑的。感觉候选人名单中有我。。。。。2.得到勋章之前,感觉沙发可以水可以留下真挚美好,但现在感觉真挚美好放在沙发中更好。3.说者无心,听者有意,不过多大的玩笑背后,都有一定的真实因素,妍妍总是说自己傻,如果没有周围的一些因素,那么她不会这样说自己的。当然,如果每个人都能去理解因为他人而损失了自己的利益时,那么何来删水帖,因为每个人之间都会有尊重。4.你删自己的水帖啊。。。。。。5.因为你找到了美好的那一部分,如果水吧每天都在发生今天的事情,那么哪来的美好呢,该走的都会走。6.水吧是一个小社会,有阳光的地方,也有阴暗的地方,在一言一语的同时,暴露每个人的本质。而且,这里的反馈很快,就像打游戏一样,没有暂停键,所以许多人都控制不了自己。忙了妍妍。7.害怕有人来“捣乱”???
养生
xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 来自浙江省 宁波市 慈溪市
  • 最后登录2020-03-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-10-22 21:58
qylizhi:@xml1118 候选人是什么的候选人呢?还有,人可以自黑,但不能被黑……

我的帖子不会超过2814个。第2814个恐怕会是《第三次致admin》,同时……

美好?你看看我接触的事物中美好的有多少。8.29事变埋葬了论坛的最后一线美好。...
回到原帖
美好,只是你自己不去用心发现,不去体会罢了
养生
游客

返回顶部