JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13526枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3691
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
60楼#
发布于:2022-01-22 09:07
同事的奶奶和同事的父母住在一起,在一个很小的小镇上。

有天晚上,同事父母吃完晚饭出门了。就奶奶一个人在房间里做做家务,休息休息。

他父母刚出去一会儿,奶奶就听到敲门声。“咚咚”……

奶奶出去开门,打开门一看门外一个人都没有…… 奶奶有些奇怪,出去左右看了看……还是没看到有人。
于是奶奶就进房间去了。一会儿,又听见有人敲门,“咚咚”“咚咚”……

奶奶又去开门,打开门一看! 还是没有一个人! 奶奶心想,是不是那个小孩子和她开玩笑,又进了房间。
又过了一会儿,敲门的声音又响起来了……

奶奶有点慌,也有点火。她出去蹭得打开门 却发现门外..... 还是一个人都没有!
奶奶就进了房间,心想,是不是同事父母最近和谁闹矛盾,人家来搞鬼。
在接下来的时间里,敲门声一直断断续续,但是奶奶一直呆在自己房间没去开门.......直到…… 几个小时候,同事的父母回家了

奶奶就去问他们,你们最近有没有和谁闹矛盾?今天晚上一直有人敲门,可是我去开门,外面一直没有人!都快吓死我了!

同事的父母仔细想啊,好像没和谁闹矛盾啊,难道是谁家的小孩无聊捣鬼?那也没这么 好耐心敲几个小时埃
忽然,爸爸想起了什么!只见他走向奶奶的身后..............走到电脑前,打开屏幕一看!

回头说道:“我出门的时候忘了关QQ了……”
高一
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13016枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
61楼#
发布于:2022-01-22 09:13
JD1624882727636:同事的奶奶和同事的父母住在一起,在一个很小的小镇上。

有天晚上,同事父母吃完晚饭出门了。就奶奶一个人在房间里做做家务,休息休息。

他父母刚出去一会儿,奶奶就听到敲门声。“咚咚”……

奶奶出去开门,打开门一看门外一个人都没有……...
回到原帖
哈哈哈哈哈嗝
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13526枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3691
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
62楼#
发布于:2022-01-22 09:17
没人和我抢了.
 有一个男生晚上要坐公车回家,可是因为他到站牌等的时候太晚了,他也不确定到底还有没有车....又不想走路.因为他家很远很偏僻,所以只好等着有没有末班车....等啊等啊....  
   他正觉得应该没有车的时候,突然看见远处有一辆公车出现了....他很高兴的去拦车. 一上车他发现这末班很怪,照理说最后一班车人应该不多,因为路线偏远,但是这台车却坐满了...只有一个空位,而且车上静悄悄地没有半个人说话..... 他觉得有点诡异,可是仍然走向那个唯一的空位坐下来,那空位的旁边有个女的坐在那里,等他一坐下,那个女的就悄声对他说:"你不应该坐这班车的," 他觉得很奇怪,那个女人继续说:"这班车,不是给活人坐的......" "你一上车,他们(比一比车上的人)就会抓你去当替死鬼的."  
   他很害怕,可是又不知道该怎么办才好,结果那个女的对他说:"没关系,我可以帮你逃出去." 于是她就拖着他拉开窗户跳了下去,当他们跳的时候,他还听见"车"里的人大喊大叫着"竟然让他跑了"的声音..... 等他站稳时候,他发现他们站在一个荒凉的山坡,他松了一口气,连忙对那个女的道谢. 那个女的却露出了奇怪的微笑:" "现在,没有人跟我抢了......."
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13016枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
63楼#
发布于:2022-01-22 09:25
JD1624882727636:有一个男生晚上要坐公车回家,可是因为他到站牌等的时候太晚了,他也不确定到底还有没有车....又不想走路.因为他家很远很偏僻,所以只好等着有没有末班车....等啊等啊....  
    他正觉得应该没有车的时候,突然看见远处有一辆公车出现了...
回到原帖
呃呃呃,女鬼?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13526枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3691
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
64楼#
发布于:2022-01-22 09:30
JD1596613216137:呃呃呃,女鬼?回到原帖
是的吧,我认为车上的都是(除了男人)鬼,但在车上女鬼吃不了他因为还有其他人,所以要把他带出去单独吃哈哈哈
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13526枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3691
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
65楼#
发布于:2022-01-22 09:30
高考加油
不苦不累,高三无味。不拼不搏,等于白活。

就算拼个头PX流,也要跟俺冲进一本的大楼!

考过高富帅,胜过富二代。

要成功,先发疯。

下定决心往前冲,高考加油!!!
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝176
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13526枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3691
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
66楼#
发布于:2022-01-22 09:32
1、表白
一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼
2、有爱的父女
在公园里看到一对很有爱的父女,父亲大约五十岁左右,女儿二十来岁,女儿很乖巧的给爸爸剥了一个茶叶蛋,说说什么互相开怀大笑,好温馨的家庭。但是,为什么后来他们就舌吻了呢?
3、损友闺蜜
有一次和男友吵架了在电话里哭,闺蜜来安慰我,突然,他盯着我的眼睛看。冒出一句:“你的睫毛膏用的什么牌子的,这么哭成这B样,都没掉”。我真是气打不一处来,电话一扔也不哭了。
4、熊孩子
昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪,还生了一只猪!你说你这熊孩子,这是不是找打。
5、相亲
相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧张。
他看了看她:“我,我一般看,看到美女,也,也会紧张的说,说不出话来。”
她噗嗤一笑:“你这种搭讪的方式真老土。”
“但,但看到不,不好看的,就,就会结巴。”
那女的立马脸变成了猪肝色
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13016枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
67楼#
发布于:2022-01-22 09:36
JD1624882727636:是的吧,我认为车上的都是(除了男人)鬼,但在车上女鬼吃不了他因为还有其他人,所以要把他带出去单独吃哈哈哈回到原帖
哈哈哈哈哈嗝,这女鬼真精啊
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13016枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
68楼#
发布于:2022-01-22 09:37
JD1624882727636:不苦不累,高三无味。不拼不搏,等于白活。

就算拼个头PX流,也要跟俺冲进一本的大楼!

考过高富帅,胜过富二代。

要成功,先发疯。

下定决心往前冲,高考加油!!!
回到原帖
噗哈哈哈,已经疯啦~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13016枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
69楼#
发布于:2022-01-22 09:39
JD1624882727636:1、表白
一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼
2...
回到原帖
啊哈哈哈哈哈,笑死我啦~!笑的我肚子疼呐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客

返回顶部