li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1450楼#
发布于:2015-01-18 22:34
泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
1451楼#
发布于:2015-01-20 23:54
这是我坚持的第8周,我发的总计第8封周战报:
*本周目标完成情况:英语完成知识记忆,数学完成以定练习
*本周计划执行情况:基本完成,还有待进一步完善,总觉得计划总与学校进度矛盾
*本周收获:学习了一些语文常识与科目学习技巧
*本周遗憾:不能把计划与学校保持一致,must做题,理综理综!
*下周目标:整理以前为认真整理的题目,每天精心做一定练习
下周计划:整理以前为认真整理的题目,每天精心做一定练习
*再放个狠话:完不成再跑圈,距离高考仅有130多天天,已无需选择
*有图有真相:
别样的人生从心开始
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
1452楼#
发布于:2015-01-20 23:58
这是我坚持的第8周,我发的总计第8_封周战报:
*本周目标完成情况:英语完成知识记忆,数学完成以定练习
*本周计划执行情况:基本完成,还有待进一步完善,总觉得计划总与学校进度矛盾
*本周收获:学习了一些语文常识与科目学习技巧
*本周遗憾:不能把计划与学校保持一致,must做题,理综理综!虽然我很久没发战报但我一直坚持,不断调节自己的计划希望能把自己的不足解决
*下周目标:整理以前为认真整理的题目,每天精心做一定练习
下周计划:整理以前为认真整理的题目,每天精心做一定练习
*再放个狠话:完不成再跑圈,距离高考仅有130多天天,已无需选择
*有图有真相:
别样的人生从心开始
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1453楼#
发布于:2015-01-21 20:51
是我坚持的第__14__周,我发的总计第_14___封周战报:
周战报占坑。。。。。。。。。。。
How about forever?
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1454楼#
发布于:2015-01-21 23:19
为迟到几天的周报占坑,考一模中,明天是理综
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1455楼#
发布于:2015-01-23 23:42
zhangxin0803:这是我坚持的第_18_周,我发的总计第18封周战报:本周目标完成情况:这周主要在攻克数学的圆锥曲线,圆锥曲线一般都是压轴的最后两题嘛的,比较难计算量也比较大,所以花了不少时间呢~然后理综就是跟进啦,买了好几本试题调研,但作业真的很多,做的很...回到原帖
这是我坚持的第_19_周,我发的总计第19封战报:
[font=Tahoma  ]本周目标完成情况又是忙碌的一周啊,这周考了一张比较难的数学卷,就103分。不大满意啊。
*本周计划执行情况:做了试卷、资料,作业跟进是当然的啦。听课不多但真的很忙啊。
*本周收获:坚持是最棒的品质
*本周遗憾:化学盐类水解这块似乎比较弱
*下周目标:认!真!备!考!期末无论如何也要大进步!
*下周计划:期末要考的内容全部认真过,复习的进度要加快。
*再放个狠话:加油。
*有图有真相:

图片

//求是//唯有努力才有奇迹。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1456楼#
发布于:2015-01-23 23:58
【致高三-1.23】
好久没回头看后面的黑板,今天无意回头一眼,看到刺目的{今天距离高考仅剩136天}。仿佛被什么撞了一下,心里一惊,很多事在以无法预料的速度向我飞奔而来,但我知道这不是害怕。
日子很忙,解析几何的计算量大到一道题用掉我两页草稿纸,中途想过放弃,但逼自己静心,喝口水后继续埋头于没有尽头的作业。盐类的水解让我头疼,做错很多题后就开始想些有的没的,你说盐在水里好好地干嘛非得去研究他离子浓度谁大谁小呢?然后又笑自己幼稚,继续纠结题干里这种没见过的盐是水解为主还是电离为主呢?之前的知识遗忘了许多,物理的电学学的时候就没有学踏实,公式居然都有些模糊记不清。
日子重复的过着,早上5点半起床,晚上11点半后睡。
可爱的化学老师说:“你们要坚持住啊。”
我点头,嗯,无论如何也要奋力奔跑着赢得这场战斗呀。
加油!

【一起走到-孙燕姿】分享给你们,一首暖心的歌。

是否还记得从前美丽的天色
那时天很蓝
我们的未来都在不远地方晴朗着
一切都变了生命不只是快乐
浓浓黑雾笼罩我们
暴风雨就要来了
但谁说不能 肩并着肩站稳
我们用心和用爱创造让新的世界诞生
在我心中我知道
这是永恒的长跑
好不容易来到这里
明天还要追更多荣耀
把自己角色扮演好
全力以赴每一秒
和我的家人和我的朋友
向着目标手牵手一起走到
这又是起点 我们有一样心愿
当我们团结狂风巨浪也不能阻挡我们走向前
谁害怕改变
只要紧握着信念
心中有梦没有遥远
跨出去就在瞬间
但谁说不能
肩并着肩站稳
我们用心和用爱创造让新的世界诞生
在我心中我知道
这是永恒的长跑
好不容易来到这里
明天还要追更多荣耀
把自己角色扮演好
全力以赴每一秒
和我的家人和我的朋友
向着目标手牵手一起走到
在我心我知道
追更多荣耀
每一分每一秒
向着目标手牵手一起走到
//求是//唯有努力才有奇迹。
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
1457楼#
发布于:2015-01-24 10:45
*[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]战队名称: 出头天战队 [font=Tahoma  ]
*  军令状:按照计划学习坚持到结业考试.(特殊的再换)
* 军令状时间:2014年10月18日 [font=Tahoma  ]
这是我坚持的第   15_周,我发的总计第_15_封周战报:

* 本周目标完成情况:不错得很.............赞赞赞哦

* 本周计划执行情况:严格执行任务...
* 本周收获:除了知识没有太特殊的.
* 本周遗憾:惹着妈妈了.
* 下周目标:学好下学期的课程.
* 下周计划:上课不开小差. 认真完成任务
* 再放个狠话:做不到就不碰电脑

图片:552eb63499e33843-7d85e28256f243d0-aa207d9c2f20a3c780fcf09adbb129b9.jpg

时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
ncdwlq
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
1458楼#
发布于:2015-01-26 11:24
【军令状-格式要求】
* 战队名称: 出头天战队
* 立军令状时间:2015年1月26日
* 我的目标:补上理化
* 我的计划:
* 放狠话
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
1459楼#
发布于:2015-01-26 22:13
出头天战队,回归贴
   前一段(应该说是很久)时间因为每天晚上都有忙晚课,所以很久没有发战报啦,还是要大家的原谅啊。。。。但是放假之后华丽回归啦!!!就让我和大家一起奋战吧!

恩。。。还有在此为我的征文打个广告吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720626&fid=411大家支持一下吧!!
游客

返回顶部