juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
1460楼#
发布于:2015-01-26 23:52
juddyxue:这是我坚持的第__5_周,我发的总计第__5_封周战报:
*本周目标完成情况:英语完成知识记忆,数学完成以定练习*本周计划执行情况基本完成,还有待进一步完善,总觉得计划总与学校进度矛盾*本周收获:学习了一些语文常识与科目学习技巧*本周遗憾...
回到原帖
这是我坚持的第___6_周,我发的总计第__6__封周战报:
*本周目标完成情况:
英语完成知识记忆,数学完成以定练习
*本周计划执行情况基本完成,还有待进一步完善,总觉得计划总与学校进度矛盾
[font=微软雅黑  ]*本周收获:学习了一些语文常识与科目学习技巧
[font=微软雅黑  ]*本周遗憾:不能把计划与学校保持一致,must做题
[font=微软雅黑  ]*下周目标:整理以前为认真整理的题目,每天精心做一定练习
[font=微软雅黑  ]*下周计划:[font=微软雅黑  ]整理以前为认真整理的题目,每天精心做一定练习
[font=微软雅黑  ]*再放个狠话:完不成再跑圈,距离高考仅有173天,已无需选择
别样的人生从心开始
fmoon
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注0
  • 发帖数158
  • 铜币1615枚
  • 贡献值140点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 打卡勇士
1461楼#
发布于:2015-01-29 23:39
这是我坚持的第13周,我发的总计第13封周战报:
*本周目标完成情况:基本时间表
[font=微软雅黑  ]*本周计划执行情况:还有浪费时间的地方
[font=微软雅黑  ]*本周收获:坚持执行时间表
[font=微软雅黑  ]*本周遗憾:理综!马虎失分、
[font=微软雅黑  ]*下周目标:认真整理题目,每天做练习
下周计划:调节心态、坚持
*再放个狠话:距离高考仅有120多天天,你觉得呢
[font=微软雅黑  ]*有图有真相:

之前会因为发军令状而在电脑前多停留好久、这不是借口、而是自己太了解自己、于是间断了发军令状、但却和你一起坚持着——————————我钟爱的出头天战队!!!!!Go  for  adream   with  you!!
明年六月,还自己一个繁华的夏天!
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
1462楼#
发布于:2015-01-30 21:34
你不弄一个寒假战队?
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1463楼#
发布于:2015-01-30 23:09
zhangxin0803:这是我坚持的第_19_周,我发的总计第19封周战报:本周目标完成情况:又是忙碌的一周啊,这周考了一张比较难的数学卷,就103分。不大满意啊。*本周计划执行情况:做了试卷、资料,作业跟进是当然的啦。听课不多但真的很忙啊。*本周收获:坚持是最棒...回到原帖
THE LAST ONE。
这是我坚持的第_20_周,我发的总计第20封战报:
*[font=Tahoma  ]本周目标完成情况学校上课的最后一周,也是大作战的最后一周,很忙很充实,做了不少资料试卷。
*本周计划执行情况:做了试卷、资料,作业跟进是当然的啦。听课不多但真的很忙啊。
[font=Tahoma  ]
*本周收获:学长们来宣讲后内心又燃起了熊熊斗志。
*本周遗憾:理综期末分卷,感觉要花更多时间了
*下周目标:认!真!备!考!期末无论如何也要大进步!
*下周计划:期末要考的内容全部认真过,复习的进度要加快。期末必须胜利!
*再放个狠话:未来可期成功在望。
*有图有真相:

图片

//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1464楼#
发布于:2015-01-30 23:33
【给出头天___关于寒假战队】
 漫长的秋季战队结束了,收到很多队友的询问,寒假还继续创建战队吗?
 很遗憾,大昕决定寒假不再创建战队了,谢谢各位队友的信任与陪伴,但我们的战报之旅真的要告一段落了。
 真的很欣喜能遇到你们这一群有梦想的朋友一起并肩作战,给了大昕勇气与力量。
 2014年的夏天我第一次决定参加大作战,论坛里的人我一个都不认识,可却意外的收获了20多位队员的加入。那是一个我终生难忘的夏天,我做了很多,为自己的高三做准备。结果是意料之外获得最强勇士奖,开学的考试也取得不错的成绩。于是我决定继续参加秋季作战,继续与我的小伙伴们向前奔跑。
 这是一个无比漫长的学期,高三的一周从周日下午五点半开始一直到周六晚十点,休息的时间锐减。没错我们很忙很累,但所有人都选择了坚持、忍耐,希望自己变更好。其实我在这个学期经历了黑暗的低谷,经历了对自己最深的怀疑,也曾对着难看的分数落泪。但幸好,我坚持了下来。因为我一想到我还有一个战队的队员在等我,他们希望的是我能给他们带来正能量,而不是失败后的郁郁寡欢。我必须有一颗强大的心灵,有为梦想不屈的灵魂,我要勇敢的奔跑,不顾一切。
 而之所以不再继续寒假战队,我也考虑良久。寒假对于我来说是短暂而拥挤的。放假很晚,提前开学,时间很短,作业满天飞。而最重要的是,我想在寒假里培养自己的静心,我希望自己可以安安静静坐在书桌前过完这个短暂的寒假。奋斗不囿于形式,只要在努力了,是否组建战队、是否发战报都是可以忽略的。我们需要的是今年6月高考成绩出来时,能微笑着向简单网校报告我们的战果有多丰硕。
 我相信出头天战队里的每一个你都是坚毅而有信仰的人,我也相信我们都可以成功的抵达我们想去的远方。
 另外,大昕新开了一个帖子记录一些心情,也便于所有出头天的队员可以再在一起交流。
★___大昕的小小天空[url]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720693&fid=212[/url]
 谢谢出头天的你们,谢谢小简,谢谢@admin ,谢谢所有朋友。
 很高兴有你们的陪伴,我们后会有期

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1465楼#
发布于:2015-01-30 23:34
zhangxin0803:【给出头天___关于寒假战队】
  漫长的秋季战队结束了,收到很多队友的询问,寒假还继续创建战队吗?
  很遗憾,大昕决定寒假不再创建战队了,谢谢各位队友的信任与陪伴,但我们的战报之旅真的要告一段落了。
  真的很欣喜能遇到你们这一群...
回到原帖
谢谢你的陪伴,加油!@huangyuqi1996 @li1374472295 @kyygxs @fmoon @mydarling1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1466楼#
发布于:2015-01-30 23:34
回到原帖
 谢谢你的陪伴,加油!@lzuxcfy @zhaoyangljy @ymmszk19970612 @yangxinyue1996 @juddyxue
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
1467楼#
发布于:2015-01-30 23:36
zhangxin0803:谢谢你的陪伴,加油!@huangyuqi1996 @li1374472295 @kyygxs @fmoon @mydarling1997回到原帖
队长。。。。好想哭啊。。。。。。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1468楼#
发布于:2015-01-30 23:37
回到原帖
谢谢你的陪伴,加油! @KellyZhang @tina777 @ZHENGyuQI @huzhe1997 @lhm885516973
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1469楼#
发布于:2015-01-30 23:40
回到原帖
谢谢@admin 对我的鼓励与陪伴。【请将这个1463楼帖内置顶】
游客

返回顶部