betty0411我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-23 19:41 来自勋章

betty0411我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-23 19:41 来自勋章

口号:春季战果验收 自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_90___天,一共___5_个战报帖, 我当初的目标是:在四月中旬(我的生日)的第一次练兵考试中,进入全县前100,送自己一份特殊的生日礼物 目标完成情况:那必须必得完成了,而且是超额完成,取得了很大的进步,... 全文

2014-06-14 10:55 来自版块 - 20天大作战

betty0411我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-17 18:00 来自勋章

今天,是我执行军令状的30天,我由于住校不能每天发战报贴,只能一个月一次,上次我立下军令状说要考全县前一百,我真的做到了,通过自己的努力,克服了重重困难,尝到了苦尽甘来的快乐,我会再接再厉的,我是我们班的第五名年级里35名(我们学校是重点初中,一个年级1000人)

2014-05-01 16:22 来自版块 - 20天大作战

betty0411我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-01 16:39 来自勋章

betty0411我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-06 15:52 来自勋章

返回顶部