我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年6月5日 ▪ 我的听课计划: 每周六听物理数学共两小时 ▪ 辅助听课的其他计划:建立错题本 每周至少收集20道错题 ▪ 放狠话:若不完成~放弃柯南! vx

2016-06-05 09:38 来自版块 - 20天大作战

szl1124286554我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-05 09:12 来自勋章

你曾是锦瑟,我曾为流年,你今是沧海,我已是桑田。时光如水,总是无言,你若安好,便是晴天。 ——题记 第一年,我对老师说“老师好”,老师很高兴的点点头。第二年,我对... 全文

2016-01-18 10:58 来自版块 - 作文大赛

.我相信这个世界永远那么美。 -------------题记 说起外婆,在我的记忆里是个很遥远的名词。我只在4岁那年见过她一次,之后她就再也没有露过面。听父亲说,在两年前的一次意外中,外婆的头撞到了尖锐的石头上,从那以后,外婆就再也没有醒来。记忆中... 全文

2015-08-07 21:39 来自版块 - 作文大赛

花岛国第354批女孩的成人礼结束了 洛熙也是其中的一个 可是 她因为全身一丁点香气都没有 被别人嘲笑 回家以后一直闷闷不乐 母亲和姐姐们都愁坏了。 女皇没了办法 只好下旨:“凡能让公主全身花香四溢者 皆有重赏。”这道圣旨在岛国引起了很大的轰动 几... 全文

2014-10-09 18:08 来自版块 - 作文大赛

在东方 有一个美丽的小岛国 那里四季花香环绕 它还有一个梦幻的名字 花岛国。 之所以这里叫做花岛国 并不是因为花岛国中了许许多多的花花草草 而是在这里的每一个少女 她们的身上都会散发出淡淡的花香 而经过成人礼的女孩们 身上的香气更加浓郁 在这个... 全文

2014-10-08 20:01 来自版块 - 作文大赛

szl1124286554我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-08 08:34 来自勋章

人生的青春只有一次 且行且珍惜 ----七堇·年 时光 已从我身边悄悄溜去 转眼间 六年的光阴已经流去 我不知在这六年中有什么... 全文

2014-08-27 21:47 来自版块 - 作文大赛

szl1124286554我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-25 15:34 来自勋章

szl1124286554我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-22 20:37 来自勋章

引子--------小时候的我 经常会望着夜空发呆 看着上面一个一个的小亮点 很想搞清楚 那到底是什么东西 后来 姐姐告诉我 那是繁星~ 繁星~你能告诉我我来自何方? 繁星~你能告诉我为何你如此璀璨 ? 繁星~你能告诉我怎样才能寻找到你的踪迹 ? ... 全文

2014-08-22 20:11 来自版块 - 作文大赛

蝴蝶为花醉~花却随风飞~花舞花落泪~花哭花瓣飞~花开为谁谢~花谢为谁悲~ 我爱花 因为它美好 我爱花 因为它无暇 我爱花 因为它艳丽 ~爱花的理由有很多种 但是 无论是小时候 还是现在 我最喜欢的花 依旧是太阳花 太阳花 花如其名 总是朝着太阳开放 清... 全文

2014-08-21 19:43 来自版块 - 作文大赛

曾经有人问过我 什么是梦 我不清楚 梦 它优美 它轻盈 它朦胧 它扑朔离迷 梦是什么?到现在我也搞不懂 有人说 梦是梦想 有人说 梦是幻想 有人说 梦是遐想 但我不觉得 梦就是梦 他不必要被赋予什么特殊的含义 自由 纯净 美... 全文

2014-08-20 21:39 来自版块 - 作文大赛

你曾是锦瑟,我曾是流年。 你今为沧海,我已是桑田。 时光如水 总是无言 你若安好 便是晴天 七年后的你 还曾记得我吗?你和我一样~爱玩耍 调皮 还记得我们小时候一起追逐太阳 还记得我们小时候误把天上的云朵当成棉花糖 还记得我们小时... 全文

2014-08-20 20:07 来自版块 - 作文大赛

szl1124286554我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-19 18:10 来自勋章

返回顶部