写给七年后的自己

关注该话题
  • 被关注:255
lucy008
lucy008梦忆7年,至7年后的自己
梦忆7年,至7年后的自己7年后,我已上大学,7年后,我已是一个正在为自己的人生做好了充分打算的人.7年后,我摆脱了那个青涩的还未成熟的小姑娘. 你好, 羽诺, 当你看到这封信的时候,已经是7年后了,我是7年前的你,怎么?很惊讶吧?!在这7年...
2014-01-10 18:59 来自版块 - 作文大赛
kjy123698745
kjy123698745时光机器
敬启:亲爱的我 大学的大雄可以找高中的大雄,责怪他不努力学习,督促他好好学习;高中的大雄可以找国中的大雄,责怪他不努力学习,督促他好好学习;国中的大雄可以找小学的大雄,责怪他不努力学习,督促他好...
2014-01-09 23:40 来自版块 - 作文大赛
asd1633015798
asd1633015798写给七年后的自己
隔着那扇并不存在的门,我注视着你,你正不耐烦的将打出的文稿揉成一团,并试图模仿詹姆斯的姿势优雅的掷出一个漂亮的三分,然而纸团违背了你的意志,在字纸篓的边缘稍微的迟疑了一下,随即脱出了自己宿命的归属地,以一种异常活泼的弹跳力,在地板上奔放的逃离。你叹...
2014-01-06 19:40 来自版块 - 20天大作战
FINGER100
FINGER100写给七年后的自己
时空穿梭机里,两个长得几乎一模一样的人在漫步着,一个是我,另一个也是我。“喂,那个谁,你走慢点”这个“我”走的太快了,我不禁在他背后小声嘀咕着。他突然把脸一转:“别吵!!”说完转过脸去,继续思考一个问题。我刹那间愣住了,天哪,难道我的个性一直都...
2014-01-05 17:26 来自版块 - 作文大赛
YJYJF
YJYJF七年的梦想追逐
记得我印象最深的莫过于在空间看过的一条说说,有梦想不追是孙子。 一年前的我还在彷徨,懵懵懂懂,将梦想定义为科学家数学家那些伟大的目标。逐渐的,身边的人似乎都变了。以往嬉闹的小伙伴不再大大咧咧,在下课时会一个人坐在位置上背古诗词。宿舍里的室友开始每天...
2014-01-05 10:59 来自版块 - 作文大赛
xinxin14569
xinxin14569七年后,你仍在着这里-----------写给高三毕业生求修改
七年后的小新: 一:你仍在这里 时光的车轮缓缓转动,转眼已经来到了2021年,度过了最纯真的高中,走过了最潇洒的大学, 步入了你梦寐已久...
2014-01-02 11:56 来自版块 - 作文大赛
cuteoo
cuteoo祝你每天心都晴(致七年后的自己)
藏在时光里的旧照片 七年对一个人究竟意味着什么?是经历了青春疼痛后的释然,亦或是走在爱的路程上无尽的感动。你若安好,便是晴天。 ...
2013-12-27 20:41 来自版块 - 作文大赛
yangshuai1996a0
yangshuai1996a0面对七年后的自己
直面七年后的自己,你会作何感想,是浅怨还是庆幸?思想跳跃性较大,有点乱,请见谅。求 最天马行空 !谢谢!! 谢谢七年后的“我” 时光荏苒,七年的岁月真就是白驹过隙。时间太瘦,指缝太宽,张开双手,我...
2013-12-25 00:03 来自版块 - 作文大赛
hsq0408
hsq0408写给七年后的自己
写给七年后的自己 或许,这个时候的你依旧坐在桌前不知疲倦的完成属于你的工作,或许,这个时候的你在图书馆中寻找充实你内心的文字,或许,这个时候的你在阳光下享受着武汉市冬天依旧温暖的阳光。而你可相信七年前的我正在桌前敲下这篇给你的信。 你现在...
2013-12-22 10:57 来自版块 - 作文大赛
xyqxyqxyq
xyqxyqxyq七年后的自己,我要努力面对你,改变我自己
我一直想要一个特别的人生,不同于身边的人,不同于所有的人。可是,我现在和所有的人一样,很普通,很平凡。这样的我趴在一扇散发着五彩斑斓的光的窗前,我轻易地变换着上面的颜色,很多伟人映在我的眼睛里,我仿佛从中看到了一扇门,那是光明的通道,进入后看到的是七...
2013-12-21 20:19 来自版块 - 作文大赛

热门话题

返回顶部