Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:2792回复:31

[学习轶事]值得期待一下っ2019春晚分会场

楼主#
更多 发布于:2019-01-02 20:16
2019年央视春晚将继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,选出三个风格鲜明、各具特色的地区作为春晚分会场。日前,三个地点已经确定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳。

江西井冈山——回首来时路 昂首新时代

“井冈山时期留给我们最为宝贵的财富,就是跨越时空的井冈山精神”。革命老区井冈山,在漫长的岁月长河中,经过历史的洗礼和沉淀,这片土地始终传递着“井冈山精神”。在春节这个中华民族最重要的节日里,他们将以发自肺腑的歌唱,激荡中华民族回首来时路、昂首新时代的温暖力量。

吉林长春(一汽)—— 奋力推动东北振兴 展开时代新篇章

作为“共和国长子” 的吉林长春(一汽)展现了老工业基地的现代化力量。正是在一代代劳动者的不懈努力中,中国走上了自主研发、自主生产之路。除夕夜,长春一汽的工人们将通过展现工业建设者的知识性、技能性和创新性来弘扬劳模精神和工匠精神,通过展现现代化的工业技术来激发振兴东北老工业基地的信心和决心。

广东深圳——青春时尚、科技未来之城

深圳是中国最年轻的一座城市,青春、前卫,富有朝气与活力。作为改革开放的前沿阵地,40年的改革征程为深圳在世界面前树立了勇于探索和创新的城市形象。这个除夕,在春晚的舞台上深圳必将再次吸引全国乃至世界的目光,深圳人民将用欢腾热烈、温暖向上的表演,展现他们满满的创新精神。

除夕夜为全国观众以及全球华人华侨观众展现各具魅力、特色迥异的视听盛宴,共同描绘举国共欢乐的佳节图景。

(`•ω•´)ゞ我寄到此处需要图图镇镇楼(图被我丢了)↓↓↓你点点介里或许就回来了

最新喜欢:

liangxi2liyaoyangliangx... amy011113amy011... loveyungminloveyu...
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-01-14 18:24
ZKkkk:我就在井冈山O(∩_∩)O哈哈哈~回到原帖
那可必须说声恭喜了,虽然没有以前精彩了,但也是个值得的庆幸事
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

ZKkkk
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注147
  • 发帖数6
  • 铜币1936枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2020-05-25
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
板凳#
发布于:2019-01-14 14:09
我就在井冈山O(∩_∩)O哈哈哈~
xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 来自浙江省 宁波市 慈溪市
  • 最后登录2020-03-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-01-05 22:15
Bhy43:(叔也是有身份的人了)

佩戴象征身份的领结~摆正~
回到原帖
养生
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2019-01-05 21:19
xml1118:我是某论坛的元老。。。。。。回到原帖
(叔也是个有身份的人)

佩戴象征身份的领结~摆正~

xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-01-05 21:06
Bhy43:(你的身份是有多么重要?某国王子?某集团继承人?)你想多了,人家平均两分钟要送一份快递回到原帖
我是某论坛的元老。。。。。。
养生
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2019-01-05 20:04
xml1118:我把身份证上的都写上了,只是在这写重点。。。。害怕谋杀回到原帖
(你的身份是有多么重要?某国王子?某集团继承人?)你想多了,人家平均两分钟要送一份快递

xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-01-05 19:03
Bhy43:这么笼统的,一条街很长吧,你以后写地址不想让人家知道你家就写个附近(100m左右吧)比较大的地点(比如小区、广场、公司什么的,或者经常放快递的店面也行)回到原帖
我把身份证上的都写上了,只是在这写重点。。。。害怕谋杀
养生
qwllq
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝137
  • 关注5
  • 发帖数11997
  • 铜币16251枚
  • 贡献值548点
  • 好评度371
  • 最后登录2019-07-02
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-01-05 18:17
广州【斜眼笑】
可攻可受可萌可贱可高冷的小宝贝子衿呐❤
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-01-05 18:07
Bhy43:这么笼统的,一条街很长吧,你以后写地址不想让人家知道你家就写个附近(100m左右吧)比较大的地点(比如小区、广场、公司什么的,或者经常放快递的店面也行)回到原帖
你们,,在干什么????【一脸茫然】
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
上一页
游客

返回顶部