ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26751枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1765
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-06-01
  • 社区居民
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:9879回复:129

[心情杂谈]銀河日記錄. (不闲聊,毋回复)

楼主#
更多 发布于:2021-03-05 17:16

1、委屈什么,世上又不止你一个人深爱而不得。你不找我,是你不想找我,我不找你,是咬着牙留点自尊。你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。可惜喜欢就像乘法一样,只要一方为零,结果便为零。

2、爱情是一道公式,消解误会,排除怀疑,合并希望,生成相聚。逃避,不一定躲得过,面对,不一定最难受;孤单,不一定不快乐,得到不一定能长久;失去,不一定不再有,转身,不一定最软弱;别急着说别无选择,以为世上只有对于错;许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走。

3、如果可以,就让我们只做半生不熟的好友,这样你便舍得一直温柔待我,而我也舍得一直对你温柔。毕竟你我不算熟,所以也就没了放肆的理由。

4、最难过的不是不曾遇见,而是遇见了,也得到了,又匆忙的失去,然后在心底留了一道疤,它让你什么时候疼,就什么时候疼,你连反抗的权力都没有。

5、这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

6、最尴尬的就是,人家根本不把你当回事,你还多愁善感到不行,永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

7、你不懂得拒绝,你总害怕自己言行会惹别人不高兴,你总尽力达成别人的每一个要求,可是没人感激你,因为在别人眼里你做的都是理所应当的,他们变本加厉,你不明所以,其实你太痛苦都是因为你自己,谁让你太在意别人却忽略了自己。

8、我希望很多年后,无论境遇如何,我们坐在树下的木椅上,想想,还有这么一帮人,曾一起悲伤过,沉默过,疯狂过,快乐过,大笑过,那么心里就永远不会寂寞。

9、谁的指间滑过了千年时光;谁在反反复复中追问可曾遗忘;我等你用尽了所有的哀伤;而你眼中却有我所不懂的凄凉。

10、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。你知道,我可以习惯独自一人,但是我们都接受不了本来有人陪,突然就一个人了。

图片

没有明确表达的爱意都是错觉.                      
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26751枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1765
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2022-08-10 22:45
                   《我养的小奶狗要造反[娱乐圈]》

@ 顾 随 & 阮 护 安                      

不得不说 ,神仙小说
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26751枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1765
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2022-08-04 17:41

真的,我又想喝酒了,烦死了,我这过得是个什么七夕!?

挨了两个巴掌,全tm因为我弟,我是真的受够了

今天语文课终于见到他了诶,我还以为他去线上上课了,他居然来了!!!对视了3次噢!!!也还行吧,好像知道他的名字了,后天最后一次语文课,我再确认一下吧

今天真的很乱很烦啊!

早饭没吃,因为差点睡过头了,八点的科学课,科学课听写也不咋样,上课被老师说了一下

午饭也没吃,因为我弟,挨了我妈一个巴掌,还吃个屁

下午语文课放学回来,又因为我弟,挨了一个巴掌,真的是无语死了

晚饭我也不想吃了,真没什么胃口了

烦死了,语文课下课,看见好多情侣在一起搂搂抱抱,我也想谈呜呜呜呜,好酸啊,难过死了

诶,今天心情真的很差,就先记录这么多吧.

ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26751枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1765
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2022-08-03 17:34

咩,我感觉我有点乱,真的

瑞安说小不小,但说大也真的不大啊

我自己都不敢相信,今天我放学回家的时候居然看到我偷偷关注有一年半的男孩子诶!!

嗯,我初一的时候他初二嘛

我真的有好久好久没见到他了,因为我初二下学期的时候,大概3月中旬的样子,他好像就退学了。他是混社会的,然后2月末有一次班会课,我记得特别清楚,张权郝出去上厕所,他发现那个男生在厕所里抽电子烟,然后就举报给东哥(德育处主任)了,结果他在三月中旬好像就不来学校了

唉,今天下午居然看见他了诶!

嗯,好像意料之外,又在情理之中嘿嘿,他染头发了,是红色的哈哈哈哈,我居然猜对了哈哈哈哈,但他真的什么样都好看啊哈哈哈哈哈,不过他大体样子都没怎么变吧,就染了个头发?我还真没怎么注意诶,毕竟他骑电瓶车,我也是,我刚好在过十字路口的时候看到他了诶,没细看

这是我第二次在校外碰到他了

嗯,上一次在校外碰到他还是唔.....哦,是在理发店,就大概今年一月初吧,我头发有点长了,要剪一下,然后就去了我经常去的理发店,结果!!!我居然碰到他了诶!!!

但是真的就愣了一下哈哈哈哈,不过我虽然没和他说过几句话,就之前他打篮球,砸到我两次,对我说了两次“sorry”,我对他说了两次“没关系”,然后我们就没说过话了哈哈哈哈不过我们在学校经常见面,每天至少见一次哈哈哈哈哈哈哈哈,一周三节的体育课有两节课都是一起上的哈哈哈哈

嗯,没事了,以后应该不会再碰到了吧?都快把他给忘了,结果今天居然见到了哈哈哈哈,我也真没想到啊

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4457
  • 铜币6387枚
  • 贡献值207点
  • 好评度807
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-06-02
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2022-07-26 18:37
城市慷慨亮整夜光如同少年不惧岁月长
高考完希望登论坛时候你们还在
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4457
  • 铜币6387枚
  • 贡献值207点
  • 好评度807
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2022-07-26 18:32
十几岁的少年,什么感情都来的跟纯粹,喜欢总是轰轰烈烈,想摘星也总是义无反顾。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4457
  • 铜币6387枚
  • 贡献值207点
  • 好评度807
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2022-07-26 18:31
少年就是少年,他们看春风不喜,看夏蝉不烦,看秋风不悲,看冬雪不叹,看满身富贵懒察觉,看不公不允敢面对。只因他们是少年。
he200808
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝259
  • 关注32
  • 发帖数4237
  • 铜币28263枚
  • 贡献值276点
  • 好评度2426
  • 来自江西省 吉安市 永新县
  • 最后登录2024-05-26
  • 16周年庆勋章
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 金点子
  • 先锋贡献
  • 简单斑竹
  • 名师铁粉
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 进步之星
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2022-07-26 17:18
你相信吗,未来要和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。那个人一定也怀着满心的期待,拥着一腔孤勇,穿过茫茫人海,也要来与你相见。
如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫.
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26751枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1765
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2022-07-26 17:10
。。。。。。。。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26751枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1765
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2022-07-26 17:08

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,好不容易熬了6天,终于见到他了哇,敲激动的啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我,真,的,从,来,没,见,过,这,么,好,看,的,男,生,

天啊 / 晕

今,天,又 又 又 对 视 了,唔,进步了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

成 功 对 视 5 次 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

我真的快无了,如果要我边开电瓶车边想他的话,我感觉我已经发生车祸数百遍了呜呜呜呜呜呜呜呜呜

唉,语文课就剩5节课了呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我好想认识他啊 / 委屈

啊,他今天把头发放下来了啊,真的也好帅呜呜呜呜呜呜(他平时都把刘海用发箍弄上去的)

我想我如果要是古代皇帝的话嘿嘿,估计整天沉溺于他的美色吧哈哈哈哈哈哈哈

上一页
游客

返回顶部