mengmengdiluoli
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-11-23
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
20楼#
发布于:2014-10-10 00:15
bai06:加油!回到原帖
为了心中的大学与理想而努力吧~
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
bai06
黄金会员
黄金会员
  • 粉丝42
  • 关注5
  • 发帖数80
  • 铜币452枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2022-09-30
21楼#
发布于:2014-10-09 15:23
yhg9772:我的9月总结如下:我来自哪个战队: 蔷薇战队我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了1封“周战报”(“日战报”数量选填),
我的目标:拿下语文作文,月考微写作8+(满分10),大作文35+(满分50),同时总成绩冲进年级前一百(没...
回到原帖
加油!
bai06
黄金会员
黄金会员
  • 粉丝42
  • 关注5
  • 发帖数80
  • 铜币452枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2022-09-30
22楼#
发布于:2014-10-09 15:16
mengmengdiluoli:我的9月总结如下:我来自哪个战队:我就不信我一个人坚持不下来了战队我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__1___封“周战报”  6封“日战报”,
我的目标:                  1、每天坚持6点起床,晚上11点...
回到原帖
加油!
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
23楼#
发布于:2014-10-04 22:20
我的9月总结如下:九月份嘛,任务执行不错,但是这个月的几次考试都没大考好
我来自哪个战队: 时光祭战队

我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了__2___封“周战报”(“日战报”—16—),
我的目标:我要挤进全校前70名(偶高考时的目标是理综235(物理80化学80生物75)英语125数学125语文115。。,不过明年偶想去中海洋

我的计划执行情况:

9月的收获感悟、与不足:
,       不足,很多,这几次考试都没大考好,唉,愁死人了,发现从开学以来一直比较浮,外加上一左一右俩学霸,后面还一学神,压力山大啊啊,而且九月严重缺少精神动力,不过现在好多了我又找都新的精神动力了,(*^__^*) 嘻嘻……

收获嘛~~上课没大犯困,作业及时完成,很多时候能有时间自主学习,一轮重基础,我要把基础打好,还有就是在家听了一暑假的简单课程,我的物理成绩有所提高,好开森(谢谢简单撒)

我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!

我的“军令状”链接:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=14#read_2856490

我在9月发的“周战报”链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=77#read_2892135
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=97#read_2896423
亲们,我回来啦
mengmengdiluoli
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数80
  • 铜币1078枚
  • 贡献值304点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-11-23
  • 4周勇士
24楼#
发布于:2014-10-02 23:44
siyuedezangli:努力哦回到原帖
谢谢,一起努力吧O(∩_∩)O~
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
qq898950242
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注501
  • 发帖数2447
  • 铜币6926枚
  • 贡献值427点
  • 好评度339
  • 最后登录2022-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
25楼#
发布于:2014-10-02 21:28
占楼
99999999999999……………………yang~
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 最后登录2016-06-25
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
26楼#
发布于:2014-10-02 20:19
(待补充)
我的9月总结如下:

我来自哪个战队: XXXX战队

我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了_____封“周战报”(“日战报”数量选填),
我的目标:

我的计划执行情况:

(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★)

__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________

我的“军令状”链接:  

我在9月发的“周战报”链接:
阳光好干净 像我过去的心。
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2014-10-02 17:38
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 蔷薇战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了1封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标
拿下语文作文,月考微写作8+(满分10),大作文35+(满分50),同时总成绩冲进年级前一百
(没定小目标吖。。。)
我的计划执行情况
* 本周计划执行情况:
1.每周做2-3篇素材(时事述评啦~名人故事啦~读后感啦~)【积累2篇,完成】
2.每周一篇议论文(题目:高考题为主)【没休息,所以没完成】
3.英语阅读每周20篇【完成23篇】
9月的收获感悟、与不足
9月很忙,除了学习还有各种课余活动,但是学习是最重要的。第一次月考成绩一般,尤其语文,所以第一阶段的目标定成了这个。这一个月也在主抓语文的作文。
去了就开始第二次月考,而且是晚自习就开始考作文
九月最大的遗憾,应该就属把脚伤了,现在各种不方便+父母很担心,真对不起~

我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711785&fid=409&page=76#read_2894332

一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
28楼#
发布于:2014-10-02 17:35
我的9月总结如下:
我来自哪个战队:吃货战队
我的战绩:自2014年9月20日至今,我一共发了__1___封“周战报”
我的目标:语文保持八十以上,其他学科九十五及以上,月考及期中考年段前二十,每周练笔
我的计划执行情况:语文保持八十以上【完成】其他学科九十五及以上【英语未完成】,每周练笔【完成】【年段排名未知......】
最大的收获我科学居然考到了98,以前从来没有考过这样的分数感到很意外,这可能与我的学习习惯有关系吧以前从来不会预习也不会复习,没有去做课外的辅导书更加不用说是上辅导班了,但是在这个暑假我进行了预习,开学后老师上课就像是复习一样,晚上做作业也快了起来,有多余的时间做一些练习题,晚上临睡前脑子中过一遍今天每一科学的内容。以前以为这样做很麻烦,而我这个人平生最讨厌的就是麻烦的事情,不去做也没什么大不了的,可现在已经到了初二,是很关键的一个学年,我尝试着去做,结果有这么大的进步,相比以前,也只能在九十分之间徘徊。在以后,我要坚持这样的学习习惯。
向来英语不错的我这次月考只得了七十八整天都没缓过神来,就是因为考试前一天晚上作业太多睡眠不足导致考试的时候不能专心致志,一不留神就粗心大意不是漏了冠词就是不去看后面的句子。错的最多的是完型填空和阅读,我想是因为我的词汇量不够,一篇文章下来就有好多单词不知道是什么意思,导致了我理解不懂。在以后空闲的时间里除了做一些理科的题目也要适当的做英语的练习题和背诵单词。
我的“军令状”链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713199&fid=409
我在9月发的“周战报”链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713199&fid=409#read_2899444
HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
29楼#
发布于:2014-10-02 16:55
我的9月总结如下:
我来自哪个战队:时光祭战队
我的战绩:自2014年9月19日至今,我一共发了____2_封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标月考中数学保持90,英语保持96,化学物理及格,生物上70
我的计划执行情况月考中数学保持90(这个55),英语保持96(这个91),化学物理及格,生物上70.(物理80,化学85,生物88,我们考的是理综

9月的收获感悟、与不足
收获:英语终于及格啦
遗憾: 数学还是很糟糕.   得意忘形   扭伤了脚
时光不停  我不断向前,本次月考其实已经很超乎意料;但是:我的潜力很多,还需努力发现并合理运用。我始终相信:梦是不停止的驱动器。加油650,↖(^ω^)↗

估计必须得禁Q禁小说一个月了T-T
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!

我的“军令状”链接:  
    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=12#read_2854038

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=78#read_2892228

所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。

返回顶部