G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:3163回复:68

脑洞八大学科里神奇的东东,,哈哈哈学习去。。。

楼主#
更多 发布于:2019-03-24 09:52
青春不再有,劝君珍惜之。一年之经历,终身之财。.
    物理    生命力的意义在中考就是一个省力杠杆的支点,此时是你撬动它的最佳时期,那么以后你的人生呈弧线上升.                                                                                                                 数学     中考就像二次函数,a大,那你就开口向上,你就能高昂的头自信向上走,否则你的人生将向下步入深渊。                                                                                                                化学     在中和反应中,只有酸和碱才能生成完美的盐和水,酸就是你学习当中忍受的心酸痛苦,碱就是要是不是捡起曾经的知识去回忆,如果你连这两点都做不到,怎么可能有未来的水润年华?                                                                                                                              语文  .仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。                                                                                                                                                                            英语 学不好英语你连王俊凯在联合国会上的演讲都听不懂。。。咳咳,,                      政治 你政治不管怎样也得背点,以后面试,人家问中国是个什么国家,你不假思索的答道,资本主义国家,,哈哈哈,看你怎么收场                                                                                    历史,虽说科举制毁了一大批文艺小青年,我要把你一脚踢回清朝,你敢扇光绪帝一巴掌???,,哈哈哈开玩笑,,怂了吧,,                                                                            最后体育也要考的,,你身材不好谁看的上啊,,还不赶紧为了你未来的盖世英雄流汗去??/                                                         哈哈哈我纯属自己瞎编,给不给力,,快中考的老兄弟们,,上战场了,你们准备好了吗。。。。。      
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
liziang666
高级学员
高级学员
  • 粉丝17
  • 关注17
  • 发帖数630
  • 铜币4357枚
  • 贡献值22点
  • 好评度27
  • 来自安徽省 淮北市 相山区
  • 最后登录2021-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-03-26 12:25
G2004311:额,你高一?回到原帖
我可以接受失败,但我无法接受放弃。 This is why we play! 欢迎互关
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-03-26 00:27
liziang666:高考还早回到原帖
额,你高一?
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
liziang666
高级学员
高级学员
  • 粉丝17
  • 关注17
  • 发帖数630
  • 铜币4357枚
  • 贡献值22点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-03-25 23:29
G2004311:哦哦,对,,为高考做准备嘛回到原帖
高考还早
我可以接受失败,但我无法接受放弃。 This is why we play! 欢迎互关
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-03-25 22:41
liziang666:我已经考过了回到原帖
哦哦,对,,为高考做准备嘛
liziang666
高级学员
高级学员
  • 粉丝17
  • 关注17
  • 发帖数630
  • 铜币4357枚
  • 贡献值22点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-03-25 22:36
G2004311:@djzhfxcq @JINGWEN68 @wanganqi772 @ldsz1614 @liziang666回到原帖
我已经考过了
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-03-24 15:52
ly20031226:对对对,我喜欢导演和表演哈哈哈哈哈,你说为什么王俊凯搞音乐的最后又去读北电哈哈哈哈,我爸妈刚出去我要开始看剧了回到原帖
哈哈哈,,适可而止就行了,,你别光看剧情,看导演思路
ly20031226
限言学员
限言学员
  • 粉丝27
  • 关注6
  • 发帖数365
  • 铜币3902枚
  • 贡献值190点
  • 好评度84
  • 来自湖北省 武汉市 汉阳区
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-03-24 15:41
G2004311:你说的后面和我完全一样,我没唱过歌,也喜欢导演和表演回到原帖
对对对,我喜欢导演和表演哈哈哈哈哈,你说为什么王俊凯搞音乐的最后又去读北电哈哈哈哈,我爸妈刚出去我要开始看剧了
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-03-24 15:03
ly20031226:要是他们要找一个学霸级别的,那估计我每天都要学习到2.3点了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,我跟音乐确实没什么天赋,唱歌一般般反正不跑调就行,但是,,,我喜欢导演还喜欢表演哈哈哈哈,,说不定哪天我们就被华谊兄弟签约了哈哈哈哈哈哈哈哈(我只是做...回到原帖
你说的后面和我完全一样,我没唱过歌,也喜欢导演和表演
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-03-24 15:03
ly20031226:要是他们要找一个学霸级别的,那估计我每天都要学习到2.3点了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,我跟音乐确实没什么天赋,唱歌一般般反正不跑调就行,但是,,,我喜欢导演还喜欢表演哈哈哈哈,,说不定哪天我们就被华谊兄弟签约了哈哈哈哈哈哈哈哈(我只是做...回到原帖
你怎么知道人家喜欢学霸,,哈哈哈不过我们可以就这样善意的欺骗自己,让自己好好学习,,哈哈哈不错,,就是有点荒唐
上一页

返回顶部