G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:3095回复:68

脑洞八大学科里神奇的东东,,哈哈哈学习去。。。

楼主#
更多 发布于:2019-03-24 09:52
青春不再有,劝君珍惜之。一年之经历,终身之财。.
    物理    生命力的意义在中考就是一个省力杠杆的支点,此时是你撬动它的最佳时期,那么以后你的人生呈弧线上升.                                                                                                                 数学     中考就像二次函数,a大,那你就开口向上,你就能高昂的头自信向上走,否则你的人生将向下步入深渊。                                                                                                                化学     在中和反应中,只有酸和碱才能生成完美的盐和水,酸就是你学习当中忍受的心酸痛苦,碱就是要是不是捡起曾经的知识去回忆,如果你连这两点都做不到,怎么可能有未来的水润年华?                                                                                                                              语文  .仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。                                                                                                                                                                            英语 学不好英语你连王俊凯在联合国会上的演讲都听不懂。。。咳咳,,                      政治 你政治不管怎样也得背点,以后面试,人家问中国是个什么国家,你不假思索的答道,资本主义国家,,哈哈哈,看你怎么收场                                                                                    历史,虽说科举制毁了一大批文艺小青年,我要把你一脚踢回清朝,你敢扇光绪帝一巴掌???,,哈哈哈开玩笑,,怂了吧,,                                                                            最后体育也要考的,,你身材不好谁看的上啊,,还不赶紧为了你未来的盖世英雄流汗去??/                                                         哈哈哈我纯属自己瞎编,给不给力,,快中考的老兄弟们,,上战场了,你们准备好了吗。。。。。      
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-03-24 09:53
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-03-24 09:59
ftwangbaoping
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数354
  • 铜币3981枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
  • 来自安徽省 淮南市 凤台县
  • 最后登录2020-01-28
地板#
发布于:2019-03-24 10:00
好了好了,准备好了
最爱xinyuan咯啦
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-03-24 10:01
ftwangbaoping:好了好了,准备好了回到原帖
哈哈哈,不过我最近心慌,你有没
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数354
  • 铜币3981枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
5楼#
发布于:2019-03-24 10:03
G2004311:哈哈哈,不过我最近心慌,你有没回到原帖
没有呀,只要放平心态就好了
要是心慌的话就出去吹吹风
我每天晚上下晚自习的时候
都会在桥上站一会
最爱xinyuan咯啦
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-03-24 10:03
ftwangbaoping:没有呀,只要放平心态就好了
都会在桥上站一会
回到原帖
嗯,真好。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-03-24 10:04
ftwangbaoping:没有呀,只要放平心态就好了
都会在桥上站一会
回到原帖
是啊,你理科好还是文科好
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注39
  • 发帖数354
  • 铜币3981枚
  • 贡献值0点
  • 好评度139
8楼#
发布于:2019-03-24 10:05
G2004311:是啊,你理科好还是文科好回到原帖
我理科超级好的
就是文科垃圾
因为我懒不想背书
最爱xinyuan咯啦
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-03-24 10:05
@JINGWEN68  哇,你在呢,,好久不聊
上一页

返回顶部