aqtxy
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝411
  • 关注16
  • 发帖数10475
  • 铜币48958枚
  • 贡献值2059点
  • 好评度2218
  • 来自江苏省 苏州市 吴中区
  • 最后登录2022-08-29
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1603回复:5

[用户互动]高 中 遗 憾 排 行 榜

楼主#
更多 发布于:2020-06-22 17:28
—1—

最最最最最最最最后悔的是没有好好认认真真的学习……

—2—
高中没有拼命学习,以为只要过了本科线就行……现在考虑复读还是读以前三本的学校
—3—

最遗憾的应该其实 没有好好学习也没有好好玩
在玩与学习中挣扎 最后一事无成
考了一般般的大学 过一般般的人生
我一直都在后悔 却又无能为力
所以希望我的弟弟可以闪亮亮的过好高中大学
闪亮亮的过好人生

—4—
高中三年,我为什么,为什么不好好学习。
—5—
最遗憾的是
在那个明明可以心如旁鹜奋斗的年龄
偏偏去想一些无关紧要的风花雪月的事
错过了最好的机会
也错失了最想追逐的梦想
代价就是
更为惨痛劳累的四年
如果条件达不到
何必去追求更高的东西
抓住最优解
或许会错过一些东西
但绝不会后悔
暮霭沉沉楚天阔
虽是暮霭沉沉
但是毕竟有自己的一片天地啊
那片天地
只属于你自己
能为你遮风挡雨
我们或许会为错过谁而遗憾,但必定会为失去某些重要机会而后悔。
遗憾只是结果不那么完美,而后悔却是得不到想要的结果,何谈完美?
某些事情只是锦上添花,所以切勿本末倒置。
—6—
没有选文科吧,后来醒悟已经晚了。                                                                                                  没人告诉我方向,只是看别人都选理就稀里糊涂走了。大概高中是个迷糊虫。               如果高中上课少打点瞌睡就好了,高中少迟到一点就好了。高中早点认清自己没有天赋学习物理化学生物就好了。高中认清自己的定位,不那么傲娇就好了。
—7—
当初彼此喜欢,却都没有开口,现在毕业工作了。每每想起还是会有遗憾。
—8—
最遗憾的可能是高中谈了恋爱最后却没有在一起。高中初恋,因为高考压力被迫分手,最后虽然都是重本,可是两个人却相忘江湖了,又怎么样呢。那个人的扣扣号我背了三年,最后还是在前几天忍不住加了回来,那个人给我的回忆影响我至今,甚至高考,可是三年之后我们真的都变了,回不去的。那些人那些事只有在回忆里才最美好。
—9—
数学学的好糟糕,一直很胖。还有就是太自卑了。
—10—
我也现在大学了,感觉在高中遗憾的是没有认认真真的接受别人,可能是高中想着好好学习吧,如今就会后悔为嘛高中不谈爱哈哈哈
—11—
大概就是高考完,大家下了接送车直接就散了没有在教室一起多呆一会吧
—12—
为了对付学不完的新知识和考不完的试,把自己锻炼成了对学习的内容没有丝毫感情只讲求速成的考试机器,失去了很多学习的乐趣和成就感。而且在学习上一味求快的结果就跟梅超风练九阴真经差不多,基础不牢,后期到达一个水平之后就很难提高了。
如果再来一次,我希望自己能专注于学习的过程,充分发掘掌握那些知识的乐趣,慢一点稳一点。
希望那些还在高中的孩子们能沉下心,戒骄戒躁,按照自己的节奏一步步来,相信自己,高考虽然重要,但没有非怎样不可,不要有太大压力(。•́__ก̀。)
—13—
一直在假装努力学习。戏演的太真,连自己都骗了。
—14—

遗憾啊,大概就是我在高考的时候写着题目,还在考虑着:这题真不错/这题不会…老师上课肯定会讲评的…然而不会再有讲评课!
—15—

高考前几个星期自以为是浮躁得要死
—16—

买了那么多卷子狂做,临考了却输给了手机,要是当时不玩手机,多复习一点,或许一切就会不一样
—17—

以为自己一定能考上本科在最后的几天里懒懒散散,现世报啊
—18—
高考前极其消极,放的温书假在家里搜索参考各种复读学校的成绩和环境,一周没读书……结果高考还超水平发挥……如果我那几天再多读点书……
aqtxy
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝411
  • 关注16
  • 发帖数10475
  • 铜币48958枚
  • 贡献值2059点
  • 好评度2218
  • 来自江苏省 苏州市 吴中区
  • 最后登录2022-08-29
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 爱国勋章
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2020-06-22 17:32
SYY0797
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注35
  • 发帖数247
  • 铜币1548枚
  • 贡献值2点
  • 好评度18
  • 来自江西省 赣州市 章贡区
  • 最后登录2023-06-20
板凳#
发布于:2020-06-23 13:07
我们学习不是为了争得什么名次,也并非一定要考上顶尖的大学,但要一直不懈地努力,不是为高考,为家长,为老师,为学校,而是为自己而奋斗!
xtyz2019071
高级学员
高级学员
  • 粉丝64
  • 关注59
  • 发帖数1010
  • 铜币3566枚
  • 贡献值0点
  • 好评度175
  • 来自河南省 平顶山市 汝州市
  • 最后登录2022-08-23
  • 社区居民