Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
40楼#
发布于:2018-11-25 23:21

你之所以会觉得累是因为你说的比做的多,欲望大过本事。想要改变却又无能为力,想要顺其自然却又无法心安理得
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
41楼#
发布于:2018-11-25 23:22
所有人都只是普通人,那些看起来自带光芒的人,
也不过是比普通人更会努力罢了。

——《不会忙,等于白忙》 ​​​
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 最后登录2022-06-07
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
42楼#
发布于:2018-11-26 17:58
Bhy43:这个娱乐至死的时代,获得短期的快感太容易了。

十几秒可以刷完一个短视频,二十分钟可以打完一把游戏,一小时可以看完半本爽文。

微博段子张口就来,明星八卦关注得比谁都多,网红的名字如数家珍。

学习?不存在的。

顶多看几篇...
回到原帖
就犹如曾梦想仗剑走天涯,后来刚出发剑就丢了
我高富帅萌炫酷屌,怎么来劲怎么招 怎么澎湃怎么飘
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
43楼#
发布于:2018-11-26 22:25
“人们会用主观意念去定义你,千万别让负面情绪和他人改变你对自己的认知,请坚守信念相信自己!”

People will always have an idea of who they think you are, and you mustn't let them change your own sense of who you are. Protect that with everything you have. Have that faith in yourself.

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
44楼#
发布于:2018-11-26 22:48
zhaolin1394:就犹如曾梦想仗剑走天涯,后来刚出发剑就丢了回到原帖
我想仗剑走天涯,走过山川和海峡
(总是害怕伤害自己,忘不掉你的脸颊)

我不想仗剑走天涯,只愿为你做饭沏茶

曾想仗剑走天涯,看着世间的繁华
(仗剑走天涯,看世间繁华)

何曾不想仗剑走天涯,为何为她留守原地待芳华

仗剑走天涯的梦挣着我
逆行的背影还在鞭策我

曾经也想仗剑走天涯,看枯藤老树昏鸦小桥流水人家古道西风瘦马

那时想仗剑走天涯的你  想踏着筋斗云  翱翔于天际

当我仗剑走天涯,一夜白发映彩霞
我的青春我的年华,全部随我去杀伐

zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 最后登录2022-06-07
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
45楼#
发布于:2018-11-27 21:00
Bhy43:我想仗剑走天涯,走过山川和海峡
(总是害怕伤害自己,忘不掉你的脸颊)

我不想仗剑走天涯,只愿为你做饭沏茶

曾想仗剑走天涯,看着世间的繁华
(仗剑走天涯,看世间繁华)

何曾不想仗剑走天涯,为何为她留守原地待芳华

仗...
回到原帖
我高富帅萌炫酷屌,怎么来劲怎么招 怎么澎湃怎么飘
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
46楼#
发布于:2018-11-30 00:00
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

学习很辛苦,但并不痛苦;学习没有什么捷径,苦学才是根本;在你没有找到“不用重复就可以学习好”的方法之前,请不放弃“重复”这种最简单、最有效的学习方法。

机会从不会“失掉”,你失掉了,自有别人会得到。不要凡事在天,守株待兔,更不要寄希望于“机会”。机会只不过是相对于充分准备而又善于创造机会的人而言的。没有机会,就要创造机会;有了机会,就要巧妙地抓住机会,而高考就是你走上成功之路的第一个机会。

热爱可以创造奇迹。如果我们热爱登山,我们可以不顾旅途的危险与劳顿,勇往直前;如果我们热爱文学,我们可以废寝忘食,夜灯长明;如果我们热爱高考呢?那么,一切都将变得简单而和谐!

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
47楼#
发布于:2018-11-30 00:01
你要相信,就像是三毛说的那样:总有一日,我要在一个充满阳光的早晨醒来,那时我要躺在床上,静静的听听窗外如洗的鸟声,那是多么安适而又快乐的一种苏醒。

wx532723507
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注10
  • 发帖数728
  • 铜币7909枚
  • 贡献值3点
  • 好评度64
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2021-07-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 20天大作战
48楼#
发布于:2018-11-30 00:01
Bhy43:失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

学习很辛苦,但并不痛苦;学习没有...
回到原帖
朕的天,这么晚了不睡么
你走了,踩着我心上的流沙,离开了
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
49楼#
发布于:2018-11-30 00:04

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

贵有恒何必三更起五更睡;最无益只怕一日曝十日寒。毛主席改写

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

力争上游,龙腾虎跃朝气蓬勃;壮志凌云,你追我赶誓夺第一。

吃得苦中苦,方为人上人。

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

在萎靡不振的时要振作;在学习压力过大时能自我解脱,使自己不至失常。
面对挫折,面对失败,每个人都会失落,都会感到迷茫,但决不应低头,决不能倒下。
因为只有屡败屡战,愈挫愈勇的人才会真正取得成功。
平坦大道上决不会发生奇迹,只有在泥泞坎坷中前行才会留下我们深刻的印迹。

任何业绩的质变都来自于量变的积累。

感亲恩实高三年滴水穿石永不言弃;
报师情火热六月蟾宫折桂志在必得。

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

游客

返回顶部