Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:4968回复:90

[励志青春]【此行特别帖】前行的脚印是一步一步踩出来的(σ-`д・´)

楼主#
更多 发布于:2018-11-04 20:23
(つb´∀`)重磅消息!!!
It means so much.

|д•´)!!一篇帖子
写不尽古往今来
无数层楼
道不完心中感慨

我们没日没夜的挑灯苦战,
在旅途中挥洒着热血。

梦想列车承载着的旅客不止我一个。
前行的路上,总是有这么一个群体“别人家的孩子”若即若离的出现在我们的生活。

你的眼中中或许有绚烂有精彩有希望
心中有烦恼有困惑有失落有迷茫
心灵工程 注定不会竣工,过程中少不了为它添砖加瓦层层筑基,至于会不会停工(b´∀`)
那得看...介个的意思(๑¬_¬)୨
<<<<<

重点来了~
在这里收集看到、想到的、励志句子、文摘,心得感受,小幻想小情绪小烦恼......

【大家有兴趣一起加入建楼大军,一起搭楼哇!水楼勿回!】
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-11-04 20:28
一出手就是一大招,看剑划掉,看我眼色( • ̀ω ⁃᷄)✧
没有人逼你每天背单词背到头痛背到天亮。
没有人逼你为了一张申请表跑东跑西。
没有人逼你离开家乡去一个陌生的地方。
可是,你还是义无反顾的这么做了。
因为我们不甘心,我们想要自己的生活多姿多彩
因为我们的故乡,放不下我们的梦想,我们想要了解更大的世界。
因为我们的心里,始终放着我们的梦想,始终不想放弃。
因为我们年轻,我们想要拥有的更多。
——卢思浩 《你要去相信,没有到不了的明天》

像阿拉斯加上跃出来的海豚一般让人惊喜,像万年不化的冰山遇到了暖阳一般让人心动,像春天的风温柔的拍打在脸上一般让人幸福,像陈年老酒散发的酒香一般让人沉醉
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2018-11-04 20:37
[不争
淡利百味而不争,“大味必淡”,白菜的辩证法告诫我们:淡薄才会浓厚,无味才会甘美。人也一样,清淡、自然、平常才会有为。
——李锐《谈白菜》

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2018-11-04 22:25
燃烧我的马德里
皇马
拉莫斯:每天起床第一句,告诉自己别生气
贝尔:西甲有一场失利,全场隐身对不起
库尔图瓦:后卫后卫看看我,我还想要零失球
马塞洛:进球,我要进球,后卫也要当射手
马塞洛:后卫也要当前锋
伊斯科:本来想当个主力,还是想念CR7
克罗斯:国家队已够垃圾,来这凉成输球精
莫德里奇:当初我该去国米,我想要佩里西奇
合:马德里马德里马德里马德里马德里马德里马德里马德里马德里马德里马德里马德里马德里马德里我的天敌
弗洛伦蒂诺:燃烧我的马德里
合:拜拜,西甲第一,拜拜,欧冠区。
欢迎来到提款机,三分拿走别客气。
正保级,球迷好好休息,熬夜看球伤身体
来来,塞维利亚大杀器,马竞也猛的一批,巴塞罗那是第一!
来来,深呼吸,虐西丙队最牛逼,上球场就变佛系,燃烧我的马德里!

【燃烧我的小宇宙!!!】

cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2018-11-04 22:26
Bhy43:燃烧我的马德里
皇马
拉莫斯:每天起床第一句,告诉自己别生气
贝尔:西甲有一场失利,全场隐身对不起
库尔图瓦:后卫后卫看看我,我还想要零失球
马塞洛:进球,我要进球,后卫也要当射手
马塞洛:后卫也要当前锋
伊斯科:本来想当个主...
回到原帖
=-=
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2023-01-30
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2018-11-05 20:26
挺好的,我每天都在一个本本上写,不想发出来被别人看到
愿终不负年少.
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2023-01-30
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-11-05 20:28
wxx20050627:挺好的,我每天都在一个本本上写,不想发出来被别人看到回到原帖
忘了说了,其实我也挺喜欢写这类东西的,记录每天的感想啥的,以后看了能回忆起现在的自己
愿终不负年少.
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2018-11-05 20:31
wxx20050627:挺好的,我每天都在一个本本上写,不想发出来被别人看到回到原帖
我也会写在本子上,但想了想这样也是一个在简单的回忆,有时间发一点,放在一起,想把自己觉得精彩的瞬间〔或许不〕记录

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2018-11-05 23:13
爱笑的人一般运气不会太差(运气差的人一般笑不出来)
每次跟人吵完架都感觉很后悔(总感觉哪儿没发挥好(́ಢ.౪ಢ‵)
冲动是魔鬼(一冲动果然见鬼去了)

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2018-11-06 19:45
仅一夜之隔,我心竟判若两人
若能避开猛烈的欢喜,自然也不会有悲痛的来袭
我仍然认为向人诉苦不过是徒劳,与其如此,不如默默承受。
《人间失格》

我将懊恼暗藏于心
一味地掩盖自己的忧郁和敏感
竭力把自己伪装成纯真无邪的乐天派
逐渐的将自己塑造成一个滑稽逗乐的怪人.

上一页
游客

返回顶部