yangjunsheng300
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 来自福建省 福州市 市辖区
  • 最后登录2020-08-06
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2018-11-11 20:57
Bhy43:燃烧我的马德里
皇马
拉莫斯:每天起床第一句,告诉自己别生气
贝尔:西甲有一场失利,全场隐身对不起
库尔图瓦:后卫后卫看看我,我还想要零失球
马塞洛:进球,我要进球,后卫也要当射手
马塞洛:后卫也要当前锋
伊斯科:本来想当个主...
回到原帖
不西甲有什么好看的
你所见即我。
yangjunsheng300
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 来自福建省 福州市 市辖区
  • 最后登录2020-08-06
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2018-11-11 20:59
。。。。。你发了笑脸我已经看过好几次了
你所见即我。
qiuyuxinqyx
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注39
  • 发帖数1387
  • 铜币12403枚
  • 贡献值2点
  • 好评度43
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2022-03-08
  • 最爱沙发
32楼#
发布于:2018-11-11 21:00
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
33楼#
发布于:2018-11-11 22:01

英国物理学家牛顿少年时期很强的好奇心,他常常在夜晚仰望天上的星星和月亮。星星和月亮为什么挂在天上?星星和月亮都在天空运转着,它们为什么不相撞呢?疑问激发着他的探索欲望。经过专心研究,终于发现了万有引力定律。

意大利物理学家伽利略亚里士多德“物体依本身的轻重而下落有快有慢”怀疑证明引起了极大的震动。自由落体规律。

中国数学家周海中教授在探究梅森素数分布时就遇到不少困难,由于追求创新的欲望和坚持不懈的努力,他终于找到了这一难题的突破口。  1992年他给出了描述梅森素数分布性质的精确表达式。被国际上命名为“周氏猜测”。

谭木匠创始人谭传华,把创新做到极致。

光纤之父、诺贝尔物理学奖获得者高锟教授不断创新,  发现了光纤。
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 来自浙江省 宁波市 慈溪市
  • 最后登录2020-03-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2018-11-13 21:46
Bhy43:英国物理学家牛顿少年时期很强的好奇心,他常常在夜晚仰望天上的星星和月亮。星星和月亮为什么挂在天上?星星和月亮都在天空运转着,它们为什么不相撞呢?疑问激发着他的探索欲望。经过专心研究,终于发现了万有引力定律。

意大利物理学家伽利略亚里士...
回到原帖
可能因为酒店的灯坏掉了,这几天早上出门,北斗七星都悬挂在夜空,好多年都没见过星星了,记得很多年前,自己看见过流星,一条银色的线,美。只是,最近不能看到了,光污染那么严重,回老家再看吧。
养生
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
35楼#
发布于:2018-11-15 22:49
记得以前每天晚上睡不着觉,整晚整晚的趴在窗台看星星,很美,一闪一闪,恋上了数星星(越数越精神)真是数都数不清,而且老感觉它在跑,有时候看的天旋地转的感觉
后来看到说每个人都有属于自己的一颗守护星,我选了最亮的那颗ヾ(゚∀゚ゞ)嘿嘿佬紫也洗有星星的人了(叉会腰)

直到......
那天看到一说天上最亮的那颗是金星,毕竟离地球最近嘛,而且emmm金子嘛,发光比较亮对吧(`・ω・´)哎呀,可把我吓(le)坏了,佬紫就系腻害,一眼瞄准(  ´-ω ・)敢拿金星做守护星......(确认过眼神,用金星做守护星的人)

结果到了最后老师讲天体,行星噶洗马达滴时候讲,有时候你看到的天上最亮的那颗星星,它其实其实系近地卫星.......
(那个时候吧,看书看的分不清现实,傻傻的传说科幻的东西都以为是真的━━∑( ̄□ ̄*|||━━还真的想过移民去月亮上看嫦娥,还有听说电视上演美国有个史前动物园,为了这个居然还和人计划着去看咧,额...其实就是我一个人的专场)
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
36楼#
发布于:2018-11-16 01:14
发呆是唯一不用付费的宇宙遨游,音乐是唯一不用离家的出走。

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
37楼#
发布于:2018-11-25 23:19
树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
38楼#
发布于:2018-11-25 23:19
At first we don't know each other 

and at last we pretend that we don't know each other.

最初不相识,最终不相认。

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
39楼#
发布于:2018-11-25 23:20
这个娱乐至死的时代,获得短期的快感太容易了。

十几秒可以刷完一个短视频,二十分钟可以打完一把游戏,一小时可以看完半本爽文。

微博段子张口就来,明星八卦关注得比谁都多,网红的名字如数家珍。

学习?不存在的。

顶多看几篇教你如何“短期内迅速提升自己”的碎片化文章,打完鸡血后依然浑浑噩噩,沉溺于感官娱乐之中。

游客

返回顶部