kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
1370楼#
发布于:2014-12-20 23:20
这是我坚持的第__11__周,我发的总计第____封战报:
* 本周目标完成情况:感觉解析几何的问题真的不难了,第四次模考里的解析几何问题可以算的不该丢分的都得到了。
* 本周计划执行情况:一周六节晚课,卷纸笔记超级多,但是还是顽强挺过!
* 本周收获:四模收获了很大进步呢!(应该不算是收获吧)
* 本周遗憾:化学这次不怎么理想,晚课的化学老师说很简单,但是学校的同学说好难(因为答不完啊,我就是)
* 下周目标:化学搞定平衡部分!(就是现在复习的部分)
* 下周计划:上晚课认真做卷,不上晚课就回家网校听课!
* 再放个狠话:做不到就一周做完一整套数学卷纸!所有内容!!!!
 * 有图有真相:

一周只听了一节,好心酸。。。。
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1371楼#
发布于:2014-12-20 23:32
kyygxs:亲,真的对不起啊,老爸老妈因为三模考的实在太惨了,就给我报了好多的晚课班,所以现在可能只有周四晚上或者偶尔的周六晚上有空听课了,要么就得赶上放假才有时间(比如今天),不过我还是一直在努力,四模考完了,比上回进步了至少八十分呢(虽然没正式发成...回到原帖
没关系只要在努力就够了,加油╭( ・ㅂ・)و ̑̑
//求是//唯有努力才有奇迹。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1372楼#
发布于:2014-12-20 23:33
今天是2014年12月20日,距离2015年高考仅有169天!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1373楼#
发布于:2014-12-20 23:36
这是我执行军令状的第92天,发的第162个战报贴

做数学资料整理数学错题,然后就是理综资料。
听物理课一节。
今晚数学周测112,还需要进步啊m(o・ω・o)m

图片

zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战[2015]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
1374楼#
发布于:2014-12-21 09:21

* 战队名称: 出头天战队
* 立军令状时间:
2014年10月18日
[font=微软雅黑  ] 这是我坚持的__10__周,我发的总计10_封周战报:
[font=微软雅黑  ]*本周目标完成情况:灰常好
[font=微软雅黑  ]*本周计划执行情况: 还行
[font=微软雅黑  ]*本周收获:初三东西好难
[font=微软雅黑  ]*本周遗憾:听的课少了点
[font=微软雅黑  ]*下周目标:学好新知识.
[font=微软雅黑  ]*下周计划:课前预习,上课认真听讲,课后做好作业.
[font=微软雅黑  ]*再放个狠话:不好的话,让我妈唠叨个2小时.
[font=微软雅黑  ]*有图有真相:

今天还听,昨天和今天还听了讲座.

时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1375楼#
发布于:2014-12-21 20:38
li1374472295:这是我坚持的第_12_周,我发的总计第__12_封周战报:
* 本周目标完成情况: 日整理、册子、网课、英语阅读、周计划(在纸上,照片不好传~~~)
* 本周计划执行情况:日计划基本OK的啦~~~(详见日战报哦)
* 本周收获:不是很...
回到原帖
这是我坚持的第_13周,我发的总计第__13_封周战报:
* 本周目标完成情况: 日整理+册子+网课+讲座回放
* 本周计划执行情况:基本上完成,英语最近暂停
* 本周收获:册子ing,学校进度好快啊
* 本周遗憾:总是不能按时完成作业,得拖到第二天。。。
* 下周目标: 原计划(第一页已经详细列出的)+新计划(纸上)
* 下周计划: 还是按时作业吧,要考试了,加油!!!
* 再放个狠话:不求与人相比,但求超越自己!!!
* 有图有真相:
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1376楼#
发布于:2014-12-21 20:38
这是我坚持的第__10__周,我发的总计第_10___封周战报:
这是我坚持的第__10__周,我发的总计第_10___封周战报:
*本周目标完成情况:很不谦虚地说,完成的还不错啊。
*本周计划执行情况:上周计划:
多做题,高考真题模拟题 ( 完成√,不仅是做了高考理综卷,还认真地做了批改,把不会的掌握的不好的题,用白纸重新解过一遍。)
*本周收获:心态好了Y(^o^)Y,高考理综卷不好得高分,那就练呗。做过三张之后(一周半的时间),其实可以发现理综卷有很明显的考察重点,一半以上的东西都是不变的,比如天体,纯力学,化学仪器等题(老师平时会说的那些高考必考),一定要根据自己的实际情况,针对性地练习。比如我做的这张2014浙江理综,物理的弹簧实验题,我答得很不好,我今天就专项地练习了几道关于这个实验的题。学到了不少。我觉得自己的潜力大大的✧(≖ ◡ ≖✿)。理综加油。Insist on。
*本周遗憾:我觉得可以多做一点数学和理综卷了,毕竟时间越来越少了嘛。今天我的补课老师和我们说现在正常应该一天每科一套综合题。我可能做不到每科,但是可以尽量在学校作业写完的情况下,做数学&理综的模拟或高考真题&英语阅读理解。
*下周目标:数列的测试我要过120.
*下周计划:主要多做题,高考真题模拟题,理综+数学+英语阅读理解。
*再放个狠话:如果做不到,就把物理一本的天体运动做完。
*有图有真相:
How about forever?
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
1377楼#
发布于:2014-12-21 20:39
突然发现占了好多坑,等明后天月考完一并补上吧。。。
mydarling1997
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数169
  • 铜币2186枚
  • 贡献值458点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
1378楼#
发布于:2014-12-21 20:43
zhangxin0803:这是我执行军令状的第92天,发的第162个战报贴

做数学资料整理数学错题,然后就是理综资料。
听物理课一节。
今晚数学周测112,还需要进步啊m(o・ω・o)m
回到原帖
努力的大家,都在拼命追逐属于各自的梦想。加油加油加油。
How about forever?
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
1379楼#
发布于:2014-12-21 22:14
 这是我坚持的第__14__周,我发的总计第__13__封周战报:
* 本周目标完成情况:完成的东西想想还蛮少的。。。
* 本周计划执行情况:在之前定的周计划赶不上变化,只写了一张理综,因为不敢不做老师布置的课下作业,因为自己也刚好缺那些,所以没完成制定目标,果然不能太看得起自己(ㆀ˘・з・˘)
* 本周收获:写了英语改错,隔天来一篇弄了三篇,都是抄高考卷的,每做一道改错题都要二十分钟,连老师都毫不客气地批判我。。。写了语文小题狂练四篇,数学一直都在把老师教的题目自己花时间重写一遍,圆锥曲线果然越做越没信心,不过我在老师点了一下的情况下自己写出了今年北京高考那道题还蛮开心的。。。这周花了些时间在写一本上而已,这部分要经常练啊。。。生物最近在花时间抄抄写写多记忆
* 本周遗憾:自己定的计划不合实际,有点失望=  =
* 下周目标:尽自己的力量学好
* 下周计划:尽自己的力量学好
* 再放个狠话:
* 有图有真相:
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
游客

返回顶部